當前位置:首頁 » 招生排名 » 管理信息系統分析大學作業答案

管理信息系統分析大學作業答案

發布時間: 2022-08-15 12:13:34

㈠ 管理信息系統大作業 一、 題目 某大學學籍管理信息系統的分析、設計和實施

不勞而獲是不好的,自己找啊

㈡ 求給管理信息系統分析 的幾道選擇題答案。

255899774663287745-46586=

㈢ 管理信息系統原理作業-問答題也有答案的可以追加分!

一、選擇題

1-5 C A A B C

6-10 B D A B D

二、簡答題

1、描述了一個系統與具體實現無關的整體框架,是理解和表達系統的關鍵工具。它將數據從數據流程中抽象出來,通過圖形方式描述信息的來龍去脈和實際流程。描述了系統的本質

、數據內容及處理功能,所以又稱為邏輯模型或概念模型。

2、模塊化設計思想是把信息系統分解成一些規模較小的、功能較簡單的模塊,這些模塊具有相對獨立性.模塊之間的相互聯系則是通過一定的方式予以規定和說明.模塊化可以明顯提高

系統的靈活性,建立、修改和擴充都更方便。

3、系統維護主要包括硬體設備的維護、應用軟體的維護和數據的維護。

㈣ 求大工15春《管理信息系統》在線作業1.2.3的答案哪位大神給下,小弟跪謝啦

您看看是下面這套題嗎?還有幾個參考答案,
大工15春《管理信息系統》在線測試1 的參考答案:

一、單選題
1、A2、A3、A4、A5、A6、A7、A8、A9、A10、A
1. Manufactruing Resources Planning表示()。
A. 製造資源計劃
B. 企業資源計劃
C. 系統結構
D. 數據結構

2. 管理信息系統的英文表示為()。
A. Management Information Systems
B. Data
C. Transaction
D. Management

3. 資料庫管理系統簡稱()。
A. DBMS
B. MRP
C. DSS
D. SQL

4. Data Model表示()。
A. 數據模型
B. 文件
C. 網際網路
D. 記錄

5. Data Processing表示()。
A. 數據處理
B. 記錄
C. 介面
D. 鏈路

6. 企業資源計劃簡稱()。
A. ERP
B. MRP
C. DSS
D. SAP

7. 管理信息系統簡稱()。
A. MIS
B. Data
C. SIS
D. EDPS

8. Electronic Data Processing表示()。
A. 電子數據處理
B. 管理信息系統
C. 知識管理
D. 事務處理

9. Strategic Plan表示()。
A. 戰略規劃
B. 知識管理
C. 工作站
D. Agent

10. 決策支持系統的英文表示為()。
A. Decision Support Systems
B. Management Information Systems
C. Transaction
D. Management

㈤ 管理信息系統試題,求助答案

1.A
2.B
3.A
4.B
5.C
6.C
7.C
8.B
9.C
10.D
11.C
12.A
13.C
14.D
15.B
16.B
17.A
18.B
19.C
20.C

㈥ 《管理信息系統》作業:學籍管理信息系統的分析、設計和實施。

3、表關系說明樣例如下:
表名
欄位名 數據類型 含義說明 約束情況
jsbh Char(6) 教師編號 主關鍵字
rkjsxm Char(12) 任課老師的姓名 不為空
jszc Char(10) 教師職稱 可為空
……. …… ……

《學生學籍管理信息系統》功能需求參考
1、 按系匯總各專業各年級的學生總數及其中的男、女生數,並統計全校總人數。
要求:當任意輸入系部名稱、專業名稱和年級均可返回相應信息。
2、 按系匯總各年齡段的學生人數及其中的男、女生數。
要求:當任意輸入系部名稱、年齡時,均可返回相應信息。
3、 按系統計各地區的學生人數。
要求:當任意輸入系部名稱、地區名稱時,均可返回相應學生人數。
4、 按任一學期(用戶輸入)統計學生變更數據(如:復學、休學、退學、開除、轉入、轉出、畢業、肄業等)。
5、 按系統計學生中的黨員、團員人數。
要求:當任意輸入系部名稱時,均可返回該系的學生黨員和團員人數。
6、 按系統計各民族的學生人數。
要求:當任意輸入系部名稱、民族時,均可返回相應信息。
7、 統計各門課程的成績分布情況:
其中:
1) (90-100、80-90、70-80、60-70、0-59)的人數及各自占實際考試人數的百分比數。
2) 統計缺考人數。
3) 統計及格、不及格人數。
8、 統計每個學生的綜合測評總成績:
1) 總成績=平均分*0.7+德體分*0.3
2) 綜合測評的排名。
3) 根據總成績評定獎學金等級(特等、一等、二等、三等)。
4) 按學年根據學生學習情況確定升、留級人選(補考三門(以上)不及格或畢業補考一門(以上)不及格)。
9、學生成績查詢(分別按學號、姓名、班級、課程、開設學期),顯示信息自定。
10、更改信息時,相關表的相應記錄也應隨之更改。(如:留級、補考等)
11、子查詢的應用:
查找「計應041」班高於「計應042」班總評成績最高分的學生記錄。
12、創建如下視圖:
1) V_學生成績:包括學生姓名、課程名稱、成績
2) V_班級人數:包括班級名稱、系別、專業名稱、班級人數

㈦ 懸賞!求管理信息系統大作業!

同學...我們老師比你們還多了個要求...畫出局部和整體E-R圖..

㈧ 求信息管理系統的作業答案

我也是信管專業的,不過是大一新生,不知道還要做這種作業的,看了還真頭疼,光寫論文就麻煩死了...........

㈨ 大工14春《管理信息系統》在線作業1.2.3答案

您看看是下面這套題嗎?還有幾個參考答案,如果是我@可以@在@線幫@你的
大工14春《管理信息系統》在線作業1的參考答案:

一、單選題
1、D2、D3、C4、C5、D
1. 信息管理正在向( )。
A. 決策管理發展
B. 數據管理發展
C. ERP發展
D. 知識管理發展

2. 在索引表中,被索引文件每個記錄的關鍵字相對應的是
A. 文件名
B. 記錄項
C. 數據項
D. 相應的存儲地址

3. 數據存儲管理有兩種基本方式:文件方式和數據方式,但最基本的形式是
A. 數據項
B. 記錄
C. 文件
D. 資料庫

4. 表格分配圖用於描述
A. 信息來源
B. 信息去向
C. 管理業務狀況
D. 報表存貯

5. 管理信息系統是一個廣泛的概念,下列不屬於管理信息系統范疇的是( )。
A. 業務信息系統
B. 管理信息系統
C. 決策支持系統
D. 專家系統

6. 繪制信息系統流程設想圖的依據是
A. 管理業務流程圖
B. 數據流程圖
C. 表格分配圖
D. 重復數據分析圖

7. 根源性收集數據需要
A. 人工參與
B. 由人與機器結合收集
C. 由人工收集
D. 不由人工參與

8. 區域網絡事實上是
A. 一種同機種網路
B. 線路交換方式網路
C. 面向終端的計算機網路
D. 一種計算機通信系統

9. Web服務是執行( )。
A. FTP協議進行傳輸的
B. http協議進行傳輸的
C. SET協議進行傳輸的
D. IEEE802.3協議進行傳輸的

10. 現代管理信息系統是一個( )。
A. 手工管理系統
B. 計算機系統
C. 通信網路系統
D. 人機系統
這樣可以么?

熱點內容
四川農業大學申請考核博士 發布:2025-10-20 08:58:11 瀏覽:981
福田雷沃重工本科生待遇怎麼樣 發布:2025-10-20 08:53:49 瀏覽:575
華為要本科生嗎 發布:2025-10-20 08:25:41 瀏覽:550
2008年青島本科生工資 發布:2025-10-20 08:04:24 瀏覽:444
東北大學藝術考研 發布:2025-10-20 07:38:35 瀏覽:299
我的大學生活txt 發布:2025-10-20 07:35:28 瀏覽:25
人民大學外語系考研 發布:2025-10-20 07:31:12 瀏覽:894
上海交通大學考研輔導班 發布:2025-10-20 07:24:54 瀏覽:420
華中農業大學細胞生物學考研群 發布:2025-10-20 07:09:36 瀏覽:558
南京大學2016考研線 發布:2025-10-20 06:43:12 瀏覽:930