大學文科計算機基礎答案
1. 計算機基礎開始 判斷題 答案
1、個人計算機屬於大型計算機。()
錯誤
2、在Windows中,將剪貼板中粘貼到當前位置的快捷鍵是按Ctrl+ V
正確
3、使用數碼相機拍攝時存儲器件的容量是有限的。
正確
4、一個完整的計算機系統包括硬體系統和軟體系統。()
正確
5、文件是按一定格式建立在磁碟上的一批信息的有序集合。
正確
6、列印幻燈片時,圖片是不能夠列印出來的。
錯誤
7、在PowerPoint中編輯文本,文本可以加下劃線。
正確
8、Excel中可以創建嵌入式圖表,它和創建圖表的數據源放置在同一張工作表中。
正確
9、使用「表格」菜單中的「平均分布各行」命令後表格各行高度為原各行高度總和的
平均數。
正確
10、輸入「$」符號的方法是切換為中文輸入法按著shift鍵+數字鍵4。
錯誤
11、在PowerPoint中,圖片工具欄可以方便剪裁圖片。
錯誤
12、一台沒有軟體的計算機可以進行數據處理。
錯誤
13、VCD與DVD都是光學儲存媒體,但VCD的儲存量和帶寬都明顯要高於DVD。
錯誤
14、為調整顯示器的屬性,除了可用控制面板中的「顯示」命令外,還可以用在桌面
的空白處單擊滑鼠右鍵,在彈出來的快捷菜單中選擇「顯示」命令。
錯誤
15、在Excel中使用保存命令會覆蓋原先的文件。
正確
16、小明和朋友在野外遊玩,為了留住美好的瞬間,小明單手持機,迅速的抓拍畫
面。
錯誤
17、操作系統是硬體與用戶之間的介面。()
正確
18、在計算機內部,一切信息的存放、處理和傳遞均採用(二進制)的形式。(
)
正確
19、名片生成向導中設置的內容不包含電子郵件。
正確
20、Word表格中只能整行或者整列求和。
正確
2. 求人民郵電出版社大學生計算機基礎第二版課後習題答案,急用
第一章 習題答案
一、1-5、CCDBD、6-10、CCBBA、11-15、BDCDA; 二、1、ABCDE、2、ABCD、3、AC、4、ABCE、5、ACE;
三、1、機器、2、隨機存儲器、只讀存儲器、3、地址、數據、控制、4、與、或、非、5、編譯、解釋、6、210、210、210、7、操作數、操作碼、8、運算器、控制器、9、字長、10、算術、邏輯; 四、1-5、錯錯對錯錯、6-10、對錯對錯錯;
第二章 習題答案(略)
第三章 習題答案
一、1-5、CDBBB、6-10、BCACB、11-15、ACBCA;
第四章 習題答案
一、1-5、BCAAA、6-10、ADABA、11-15、AAABA、16-20、AABAB、21-25、BAAAB、26-29、AADA、30、32767、33-35、ADB、36-40、DBCBD、41-45、ADCCD、46-50、BBDAC、51-55、ADADB、56-60、BACCB;
第五章 習題答案
一、1-5、ACDDA、6-10、BCAAA、11-12、BC;
第六章 習題答案 一、(略)
二、1-5、AADAC、6-10、CDBBD、11-15、DDDAA、16-20、CADAD、21-25、CDB?D、26-27、CC
3. 計算機基礎知識測試的答案
1C2B3D4B5B6B7B8A9A10C
後面的自己做吧,分都沒有,鬼才幫你
4. 大學《計算機基礎》作業題目,全部是單選題。
答案是:
1,c、微型計算機
2,b、震動
3, a、只能讀盤,不能寫盤(打開是只讀不能寫,封閉是既可以讀也可以寫)
4,d、免疫性
5,d、具有自我復制和破壞性的特製程序
6,b、系統中安裝的所有程序圖標
7, c、1024MB
8,d、存儲程序自動控制(馮。諾依曼提出的)
9,b、雜訊
10,b、外儲存器(計算機硬體=主機+外設;主機=cpu+內存儲器;cpu=運算器+控制器;外設=I/O設備+外存儲器,比如,硬碟等)
11,d、操作系統是計算機中所有軟硬體資源的組織者和管理者
12,b、計算機輔助教學
13,d、既能改變大小也能移動位置
14,d、在「標准」方式下,當輸入法狀態條中的「標點符號」按鈕處於「中文標點符號」狀態時,可以利用鍵盤直接輸入中文標點符號。
15,b、匯流排標准
16,a、應用軟體(這個軟體是針對人事管理而設計的一款軟體,即為了某一個目的而開發的軟體屬於應用軟體。再給你普及一下關於軟體系統的概念:軟體系統=系統軟體+應用軟體,系統軟體制葯的目的是為了用來管理微機的硬體和軟體資源的軟體,像編譯軟體,連接程序,管理軟體,診斷程序等;應用軟體主要是為解決某一問題而設置的軟體,像應用軟體包office和面向問題的應用軟體,像剛才說的人事管理軟體)
17,d、超大規模集成電路(題目講的是目前採用的技術)
18,c、720B (24*24點陣的一個漢字字莫共有24行,每行24列,佔24個二進制位,即三個位元組。因此,24*24點陣的一個漢字字莫佔24*3=72個位元組,10個漢字共佔72*10=720B)
19,d、馮·諾依曼(存儲程序和程序控制的原理)
20,d、外部存儲器(外部存儲器上放置的數據需要調入內存才能被訪問)
請你好好比對一下答案,我想你可以找到正確的答案!!
5. 大學文科計算機基礎問題,高分求解
1,\計算機名\路徑名\文檔
2,111000
3,ASCII
4,硬體
5,內存
6,在硬碟以前曾被格式化過並且在能確保硬碟沒有損壞的情況下
7,程序
8,表示
9,人與計算機交互的
10,(2,4)
11,滾動條
12,輔助設計
14,網路協議和網路拓撲
13,路由
6. 100道計算機基礎題(附答案)
1. 微機硬體系統中最核心的部件是 ____ 。
A、內存儲器 B、輸入輸出設備 C、 CPU D、硬碟
2. 根據計算機使用的電信號來分類,電子計算機分為數字計算機和模擬計算機,其中,數字計算機是以____為處理對象。
A、字元數字量 B、物理量 C、數字量 D、數字、字元和物理量
3. 用MIPS來衡量的計算機性能指標是 ____ 。
A、傳輸速率 B、存儲容量 C、字長 D、運算速度
4. 互動式操作系統允許用戶頻繁地與計算機對話,下列不屬於互動式操作系統的是____。
A、Windows系統 B、DOS系統 C、分時系統 D、批處理系統
5. 計算機硬碟正在工作時應特別注意避免____。
A、雜訊 B、震動 C、潮濕 D、日光
6. 下列四條敘述中,正確的一條是____。
A、位元組通常用英文單詞「bit」來表示
B、目前廣泛使用的Pentium機其字長為5個位元組
C、計算機存儲器中將8個相鄰的二進制位作為一個單位,這種單位稱為位元組
D、微型計算機的字長並不一定是位元組的倍數
7. 一條計算機指令中規定其執行功能的部分稱為____。
A、源地址碼 B、操作碼 C、目標地址碼 D、數據碼
8. 在微型計算機中,內存儲器,通常採用____。
A、光存儲器 B、磁表面存儲器 C、半導體存儲器 D、磁芯存儲器
9. 微型計算機鍵盤上的Tab鍵是____。
A、退格鍵 B、控制鍵 C、交替換檔鍵 D、製表定位鍵
10. 在計算機中,既可作為輸入設備又可作為輸出設備的是____。
A、顯示器 B、磁碟驅動器 C、鍵盤 D、圖形掃描儀
11. 微型計算機中,ROM的中文名字是____。
A、隨機存儲器 B、只讀存儲器 C、高速緩沖存儲器 D、可編程只讀存儲器
12. 要存放10個24×24點陣的漢字字模,需要____存儲空間。
A、 74B B、 320B C、 720B D、 72KB
13. 把硬碟上的數據傳送到計算機的內存中去,稱為____。
A、列印 B、寫盤 C、輸出 D、讀盤
14. 3.5英寸軟碟片角上有一帶黑滑塊的小方口,當小方口被關閉時,其作用是 ____。
A、只能讀不能寫 B、能讀又能寫 C、禁止讀也禁止寫 D、能寫但不能讀
15. 計算機內部採用的數制是____。
A、十進制 B、二進制 C、八進制 D、十六進制
16. 下列存儲器中,存取速度最快的是____。
A、 CD-ROM B、內存儲器 C、軟盤 D、硬碟
17. CPU主要由運算器和____組成。
A、控制器 B、存儲器 C、寄存器 D、編輯器
18. 計算機軟體系統包括____。
A、系統軟體和應用軟體 B、編輯軟體和應用軟體
C、資料庫軟體和工具軟體 D、程序和數據
19. 計算機能直接識別的語言是____。
A、高級程序語言 B、匯編語言 C、機器語言(或稱指令系統) D、 C語言
20. 計算機存儲器中,一個位元組由____位二進制位組成。
A、 4 B、8 C、 16 D、 32
21. 在微機中,1MB准確等於____。
A、 1024×1024個字 B、 1024×1024個位元組 C、 1000×1000個位元組 D、 1000×1000個字
22. 在微機中,1K等於____。
A、 210 B、220 C、 230 D、 240
23. 在微機中,1G等於____。
A、 210 B、220 C、 230 D、 240
24. 為了防止病毒傳染到保存有重要數據的3.5英寸軟碟片上,正確的方法是____。
關閉碟片片角上的小方口 B、打開碟片片角上的小方口
C、將碟片保存在清潔的地方 D、不要將碟片與有病毒的碟片放在一起
25. 在微機的配置中常看到"處理器PentiumIII/667"字樣,其數字667表示____。
A、處理器的時鍾主頻是667MHZ B、 處理器與內存間的數據交換速率是667KB/s
C、處理器的產品設計系列號是第667號 D、處理器的運算速度是667MIPS
26. 十進制整數100化為二進制數是____。
A、1100100 B、 1101000 C、 1100010 D、 1110100
27. 如果滑鼠器突然失靈,則可用組合鍵____來結束一個正在運行的應用程序(任務)。
A、 Alt+F4 B、 Ctrl+F4 C、 Shift+F4 D、Alt+Shift+F4
28. 為了實現電話撥號方式連接Internet,除了要具備一條電話線和一台486以上的計算機外,另一個關鍵的硬設備是____。
A、網卡 B、Modem(數據機) C、伺服器 D、路由器
29. 用高級程序設計語言編寫的程序,要轉換成等價的可執行程序,必須經過____。
A、匯編 B、編輯 C、解釋 D、編譯和連接
30. 下列各指標中,____是數據通信系統的主要技術指標之一。
A、重碼率 B、傳輸速率 C、分辯率 D、時鍾主頻
31. 第二代電子計算機使用的電子器件是____。
A、電子管 B、晶體管 C、集成電路 D、超大規模集成電路
32. 第四代電子計算機使用的電子器件是____。
A、電子管 B、晶體管 C、集成電路 D、超大規模集成電路
33. 計算機病毒是指____ 。
A、帶細菌的磁碟 B、已損壞的磁碟 C、具有破壞性的特製程序 D、被破壞的程序
34. 與十六進制數AB等值的十進制數是____。
A、175 B、176 C、171 D、188
35. 計算機中所有信息的存儲都採用 ____。
A、十進制 B、十六進制 C、ASCII碼 D、二進制
36. 計算機中,應用最普遍的字元編碼是 ____。
A、十進制 B、十六進制 C、ASCII碼 D、二進制
37. 一個完整的計算機系統包括____ 。
A、計算機及其外部設備 B、主機、鍵盤、顯示器
C、系統軟體和應用軟體 D、硬體系統和軟體系統
38. 計算機的主存儲器是指 ____。
A、RAM和C磁碟 B、ROM C、ROM和RAM D、硬碟和控制器
39. 下列不能用作存儲容量單位的是____。
A、Byte B、MIPS C、KB D、GB
40. 下列描述中不正確的是____。
A、多媒體技術最主要的兩個特點是集成性和交互性
B、所有計算機的字長都是固定不變的,都是8位
C、通常計算機的存儲容量越大,性能就越好
D、各種高級語言的翻譯程序都屬於系統軟體
41. 在計算機網路中,表示數據傳輸可靠性的指標是____。
A、傳輸率 B、誤碼率 C、信息容量 D、頻帶利用率
42. 內存儲器是計算機系統中的記憶設備,它主要用於____。
A、存放數據 B、存放程序 C、存放數據和程序 D、存放地址
43. 通常人們說「586」微機,其中586的含義是____。
A、內存的容量 B、CPU的檔次 C、硬碟的容量 D、顯示器的檔次
44. PCI是指____。
A、產品型號 B、匯流排標准 C、微機系統名稱 D、微處理器型號
45. UPS是指____。
A、大功率穩壓電源 B、不間斷電源 C、用戶處理系統 D、聯合處理系統
46. 任何進位計數制都有的兩要素是____。
A、整數和小數 B、定點數和浮點數 C、數碼的個數和進位基數 D、階碼和尾碼
47. 顯示器的像素解析度是____好。
A、越高越B、越低越 C、中等為 D、一般為
48. 斷電會使存儲數據丟失的存儲器是____。
A、RAM B、ROM C、硬碟 D、軟盤
49. 用計算機進行資料檢索工作是屬於計算機應用中的____。
A、數據處理 B、科學計算 C、實時控制 D、人工智慧
50. 列印機是一種____。
A、輸入設備 B、輸出設備C、存儲器 D、運算器
51. 微處理器是把運算器和____作為一個整體採用大規模集成電路集成在一塊晶元上。
A、存儲器 B、控制器C、輸出設備 D、地址匯流排
52. 下列軟體中, ____一定是系統軟體。
A、自編的一個C程序,功能是求解一個一元二次方程
B、WINDOWS操作系統
C、用匯編語言編寫的一個練習程序
D、存儲有計算機基本輸入輸出系統的ROM晶元
53. 在存儲一個漢字內碼的兩個位元組中,每個位元組的最高位是_______。
A、1和1 B、1和0 C、0和1 D、0和0
54. 一張CD-ROM碟片可存放位元組數是______。
A、640KB B、640MB C、1024KB D、512KB
55. 目前普遍使用的微型計算機,所採用的邏輯元件是______。
A、電子管 B、大規模和超大規模集成電路 C、晶體管 D、小規模集成電路
56. 下列一組數據中的最大數是______。
A、227(8) B、1FF(16) C、1010001(2) D、789(10)
57. 以下屬於高級語言的有____。
A、匯編語言 B、C 語言 C、機器語言 D、以上都是
58. 計算機輔助設計的英文縮寫是____。
A、CAI B、CAM C、CAD D、CAT
59. 計算機輔助教學的英文縮寫是____。
A、CAI B、CAM C、CAD D、CAT
60. 如果一個存儲單元能存放一個位元組,那麼一個32KB的存儲器共有____個存儲單元。
A、32000 B、32768 C、32767 D、65536
61. 十進制數0.6531轉換為二進制數為____。
A、0.100101 B、0.100001 C、0.101001 D、0.011001
62. 微型計算機外(輔)存儲器是指____。
A、RAM B、ROM C、磁碟 D、虛盤
63. 為解決某一特定問題而設計的指令序列稱為______。
A、文檔 B、語言 C、程序 D、系統
64. 一個漢字和一個英文字元在微型機中存儲時所佔位元組數的比值為____。
A 、4:1 B、2:1 C、1:1 D、1:4
65. 微機系統中存取容量最大的部件是____。
A、硬碟 B、主存儲器 C、高速緩存器 D、軟盤
66. 防止軟盤感染病毒的有效方法是____。
A、機房定期葯物消毒 B、加上防寫 C、定期對軟盤格式化 D、把有毒盤銷毀
67. 下列語句____不恰當。
A、磁碟應遠離高溫及磁性物體 B、避免接觸碟片上暴露的部分
C、不要彎曲磁碟 D、避免與染上病毒的磁碟放在一起
68. 微型機存儲系統一般指____和外存兩部分。
A、內存 B、ROM C、RAM D、光碟
69. 微型計算機外(輔)存儲器是指____。
A、RAM B、ROM C、磁碟 D、虛盤
70. 內存與外存比較具有____的特點。
A、存儲容量大 B、存取速度快 C、價格低 D、盤上信息可以長期離線保存
71. 目前的計算機與過去的計算工具相比,所具有的特點有____。
A、具有記憶功能,能夠存儲大量信息,可供用戶隨時檢索和查詢
B、按照程序自動進行運算,完全取代人的腦力勞動
C、具有邏輯判斷能力,所以說計算機具有人的全部智能
D、以上都對
72. 存儲管理主要是實現對____的管理。
A、計算機的外存儲器 B、計算機的主存 C、緩存區 D、臨時文件
73. 無法完成窗口最大化的說法是____。
A、雙擊標題條 B、在任務欄上單擊右鍵,在彈出的快捷菜單上單擊"最大化"
C、按"□"鈕 D、雙擊窗口中的程序或文件名
74. 微型計算機中使用的關系資料庫,就應用領域而言是屬於____
A、科學計算 B、實時控制 C、數據處理 D、計算機輔助設
75. 在微機系統中,對輸入輸出設備進行管理的基本程序是放在____。
A、 RAM中 B、 ROM中 C、硬碟上 D、寄存器
76. 使計算機病毒傳播范圍最廣的媒介是____。
A、硬磁碟 B、軟磁碟 C、內部存儲器 D、互聯網
77. 下列敘述中錯誤的是____。
A、計算機要經常使用,不要長期閑置不用
B、為了延長計算機的壽命,應避免頻繁開關計算機
C、在計算機附近應避免磁場干擾
D、計算機用幾小時後,應關機一會兒再用
78. 在計算機內部,一切信息的存取、處理與傳送均採用____。
A、二進制 B、十六進制 C、BCD碼 D、ASCII碼
79. 微型計算機中,ROM是____。
A、順序存儲器 B、只讀存儲器 C、隨機存儲器 D、高速緩沖存儲器
80. 已知小寫的英文字母"m"的十六進制ASCII碼值是6D,則小寫英文字母"C"的十六進制ASCII碼值是____。
A、98 B、62 C、99 D、63
81. 由高級語言編寫的源程序要轉換成計算機能直接招待的目標程序,必須經過____。
A、編輯 B、編譯 C、匯編 D、解釋
82. 下列敘述正確的是____。
A、任何存儲器都有記憶,其中的主存不會丟失
B、操作系統的功能之一是提高計算機的運行速度
C、硬碟裝在主機箱內,因此硬碟屬於主存
D、磁碟驅動器和磁碟屬於外設
83. 在資源管理器右窗格中,如果需要選定多個非連續排列的文件,應按組合鍵____。
A、 Ctrl+單擊要選定的文件對象 B、 Alt+單擊要選定的文件對象
C、 Shift+單擊要選定的文件對象 D、 Ctrl+雙擊要選定的文件對象
84. 在WINDOWS中,用滑鼠左鍵單擊某應用程序窗口的最小化按鈕後,該應用程序處於____的狀態。
A、不確定 B、被強制關閉 C、被暫時掛起 D、在後台繼續運行
85. 在WINDOWS中,下列啟動查找程序的操作中,____是錯誤的。
A、單擊"開始"按鈕,選擇開始菜單中的"查找"項
B、右單擊"我的電腦"圖標,單擊快捷菜單中的"查找"命令
C、在"資源管理器"窗口中,單擊"工具"菜單中的"查找"命令
D、在Word程序窗口中,單擊編輯菜單中的"查找"命令
86. 在WINDOWS中,按組合鍵____可以實現中文輸入和英文輸入之間的切換。
A、 Ctrl+空格 B、 Shift+空格 C、 Ctrl+Shift D、 Alt+Tab
87. 下列敘述中,正確的一條是____。
A、「開始」菜單只能用滑鼠單擊「開始」按鈕才能打開
B、Windows的任務欄的大小是不能改變的
C、「開始」菜單是系統生成的,用戶不能再設置它
D、Windows的任務欄可以放在桌面的四個邊的任意邊上
88. 若Windows的菜單命令後面有省略號(…),就表示系統在執行此菜單命令時需要通過____詢問用戶,獲取更多的信息。
A、窗口 B、文件 C、對話框 D、控制面板
89. Windows中,下列不能用「資源管理器」對選定的文件或文件夾進行更名操作的是____。
A、單擊「文件」菜單中的「重命名」菜單命令
B、右單擊要更名的文件或文件夾,選擇快捷菜單中的「重命名」菜單命令
C、快速雙擊要更名的文件或文件夾
D、間隔雙擊要更名的文件或文件夾,並鍵入新名字
90. 如果在Windows的資源管理底部沒有狀態欄,那麼要增加狀態欄的操作是____。
A、單擊「編輯」菜單中的「狀態欄」命令 B、單擊「查看」菜單中的「狀態欄」命令
C、單擊「工具」菜單中的「狀態欄」命令 D、單擊「文件」菜單中的「狀態欄」命令
91. Windows中將信息傳送到剪貼板不正確的方法是 ____。
A、用「復制」命令把選定的對象送到剪貼板 B、用「剪切」命令把選定的對象送到剪貼板
C、用CTRL+V把選定的對象送到剪貼板 D、Alt+PrintScreen把當前窗口送到剪貼板
92. Windows的整個顯示屏幕稱為 ____。
A、窗口 B、屏幕 C、工作台 D、桌面
93. 在Windows的回收站中,可以恢復 ____。
A、從硬碟中刪除的文件或文件夾 B、從軟盤中刪除的文件或文件夾
C、剪切掉的文檔 D、從光碟中刪除的文件或文件夾
94. 「開始」菜單中的「文檔」選項中列出了最近使用過的文檔清單,其數目最多可達____。
A、4 B、15 C、10 D、12
95. 按組合鍵 ____可以打開「開始」菜單。
A、<Ctrl> +<O> B、<Ctrl> +<Esc> C、<Ctrl>+<空格鍵> D、<Ctrl>+<Tab>
96. 在Windows中,要改變屏幕保護程序的設置,應首先雙擊控制面板窗口中的 ____。
A、「多媒體」圖標 B、「顯示」圖標 C、「鍵盤」圖標 D、「系統」圖標
97. 單擊____,可以啟動記事本。
A、開始--程序--附件--記事本 B、我的電腦--控制面板--記事本
C、資源管理器--記事本 D、我的電腦--控制面板--輔助選項--記事本
98. 在windows的我的電腦窗口中,若已選定了文件或文件夾,為了設置其屬性,可以打開屬性對話框的操作是____。
A、用滑鼠右鍵單擊「文件」菜單中的「屬性」命令
B、用滑鼠右鍵單擊該文件或文件夾名,然後從彈出的快捷菜單中選「屬性」項
C、用滑鼠右鍵單擊「任務欄」中的空白處,然後從彈出的快捷菜單中選「屬性」項
D、用滑鼠右鍵單擊「查看」菜單中「工具欄」下的「屬性」圖標
99. 當新的硬體安裝到計算機上後,計算機啟動即能自動檢測到,為了在WINDOWS上安裝該硬體,只需____。
A、根據計算機的提示一步一步進行 B、回到DOS下安裝硬體
C、無須安裝驅動程序,即可使用,即為即插即用 D、以上都不對
100.把WINDOWS的窗口和對話框作一比較,窗口可以移動和改變大小,而對話框____。
A、既不能移動,也不能改變大小 B、僅可以移動,不能改變大小
C、僅可以改變大小,不能移動 D、既可移動,也能改變大小
1-10: CCDDB CBCDB
11-20: BCDBB BAACB
21-30: BACBA AABCB
31-40: BDCCD CDCBB
41-50: BCBBB CAAAB
51-60: BBABB DBCAB
61-70: CCCBA BDACB
71-80: ABDCB DDABD
81-90: BDADD ADCCB
91-100: CDABB BABAB
7. 計算機基礎的填空題幫忙找下答案,好幾科找不過來了!
1、計算
2、系統、應用
3、多處理
4、驅動
5、rom
6、同軸
7、星型、環型、樹型、匯流排型
8、TCP/IP協議
9、CPU
10、網頁地址
11、網路連接
12、針式列印機
13、1 bit
14、ROM
15、雙絞線
16、32 網路地址 主機地址
17、TCP/IP協議
18、中央處理器(或 中央處理單元)
19、統一資源定位
20、 網上鄰居
21、應用 傳輸 互聯網路 網路介面(主機--網路)
22、光電式
23、二進制
24、活動單元格
25、 系統軟體
26、下載
望採納
8. 由合肥工業大學出版的《大學計算機基礎》的課後習題答案
是文科計算機基礎嗎?一般考試考得是機試,第一題都是課本最後面的選擇題,其他有WORD,ACCESS,EXCEL,PPT ,只要你運氣好點就能過,小心抽到必掛題。還有期中考試的時候記得答案寫多點,完整點
9. 大學計算機基礎知識題
1`A 2 D 3 A 4 C 5 B 6 A 7 D 8 D 9 B 10 A 11 D 12B 不確定 13 B 14 A 15 D 16 B 17 D 18 A 19 B 20 D
