當前位置:首頁 » 招生排名 » 天津大學市場營銷學答案

天津大學市場營銷學答案

發布時間: 2022-08-28 09:24:16

⑴ 求一套《市場營銷學》練習題答案,萬分感謝 一、判斷題 1、市場是某種產品所有現實購買者所組成的群體

供參考。
一、判斷題
1.錯 2.對 3.錯 4.錯 5.錯 6.錯 7.錯 8.錯 9.對 10.錯 11.對 12.對 13.錯 14.錯15.對 16.錯 17.錯 18.對 19.錯 20.錯 21.錯 22.對 23.錯 24.錯 25.對 26.錯 27.對 28.對 29.錯 30.錯 31.對 32.對 33.對 34.錯 35對
二、單項選擇題
1.D 2.D 3.D 4.B 5.A 6.D 7.B 8.A 9.D 10.C 11.B 12.A 13.B 14.C 15.B 16.C 17.A 18.C

⑵ (高分)市場營銷學選擇題 在線等答案

下列哪種情況是最好的業務 . ( B ).
A.行業吸引力大業務力量弱 B.行業吸引力大業務力量強
C.行業吸引力小業務力量弱 D.行業吸引力小業務力量強

採用最早,應用最廣泛德定點超越類型是( A)
(A) 產品定點超越
(B) 過程定點超越
(C) 組織定點超越
(D) 戰略定點超越

企業能通過增加花色、品種、規格、型號等,向現有的市場提供新產品或改進產品,這種發展業務的方法叫做( C)
(A) 市場滲透
(B) 產品開發
(C) 市場開發
(D) 市場撇取

8.根據通用電氣公司法,對於行業吸引力中等、戰略業務單位的業務力量強的業務應該採取( A)
(A) 增加投資和發展的戰略
(B) 維持原投資水平的戰略
(C) "收割"戰略
(D) "放棄"戰略

9.既可以進行加減運算,又可以進行乘除運算的是(D )
(A) 名義尺度
(B) 順序尺度
(C) 間距尺度
(D) 比例尺度

10.企業的管理層要想了解自己公司的銷售終端具體賣出勒多少台某種型號的產品,他將主要依賴市場營銷信息系統中的( B)
(A) 內部報告系統
(B) 營銷情報系統
(C) 營銷研究系統
(D) 營銷分析系統

11.在展銷前先選定兩組經銷商,並分別檢查其銷售狀況,然後,只讓其中一組舉辦展銷會,並同時檢查兩組的銷售狀況;最後,比較控制組與實驗組的銷售狀況,並對其銷售差異進行統計顯著性分析.這種實驗設計屬於( C)
(A) 簡單時間序列實驗
(B) 重復時間系列實驗
(C) 前後控制組分析
(D) 階乘設計

12.冒險業務的特點是(A )
(A) 高機會高威脅
(B) 高機會高低威脅
(C) 低機會低威脅
(D) 低機會高威脅

13.困難業務的特點是( D)
(A) 高機會高威脅
(B) 高機會低威脅
(C) 低機會低威脅
(D) 低高機會高威脅

14.消費者支出模式主要受(D )影響
(A) 家庭所在地點
(B) 家庭人口
(C) 家庭生命周期的階段
(D) 消費者收入

15.在消費者購買決策中,對是否買、為何買、如何買、何處買等有關決策作出完全或部分最後決定的人是( D)
(A) 購買者
(B) 發起者
(C) 使用者
(D) 決策者

16.在下列影響消費者行為的因素中,屬於社會因素的是( C)
(A) 宗教
(B) 教育
(C) 參照群體
(D) 生活方式

⑶ 市場營銷學試題(多選題)--誰能做出正確的答案,重酬30!(救命!!!)

AC
ABD
ABC
ABCDE
ABC
BCDE
AC
CE
AE
ABE

⑷ 跪求各位大蝦《市場營銷學》答案

1、D,2、D,3、C,4、B,5、A,6、C,7、C,8、A,9、A,10、B。

⑸ 四、簡答題(每題6分,共24分) 1.如何從市場營銷學的角度理解市場的含義及市場構成的三要素。 2.促銷策

這是標准答案:
從市場營銷學的角度來理解市場,「市場」是由人員、購買力和購買意願三個要素形成的所有實際和潛在購買者的集合。
。。。。一下子這么多啊。。。
二)促銷策略的制定和運用必須綜合考慮以下因素:
<p>1、產品性質 </p>
<p>2、產品市場生命周期 </p>
<p>3、市場性質 </p>
<p>4、促銷費用 </p>
三)

四 )需求導向定價法是指企業在定價時不再以成本為基礎,而是以消費者對產品價值的理解和需求強度為依據.競爭導向定價法是指企業通過研究競爭對手的商品價格、生產條件、服務狀況等,以競爭對手的價值為基礎,確定自己產品的價格。為了加深消費者對商品價值的理解程度,從而提高其願意支付的價格限度,零售店定價時首先要搞好商品的市場定位,拉開本企業商品與市場上同類商品的差異,突出商品的特徵,並綜合運用這種營銷手段,加深消費者對商品的印象。使消費者感到購買這些商品能獲得更多的相對利益,從而提高他們接受價格的限度,零售店則據此提出一個可銷價格,進而估算在此價格水平下商品的銷量、成本及盈利狀況,最後確定實際價格。
五)4P是營銷學名詞美國營銷學學者麥卡錫教授在20世紀的60年代提出「產品、價格、渠道、溝通策略」4大營銷組合策略由即為4P。產品(proct) 價格(price) 渠道(place) 促銷(promotion)四個單詞的第一個字母縮寫為4P。
六)產品組合是某銷售者售與購買者的一組產品,它包括所有產品線和產品項目。產品組合的包括以下概念:產品項目。即產品大類中各種不同品種、規格、質量的特定產品,企業產品目錄中列出的每一個具體的品種就是一個產品項目。產品線。產品線是許多產品項目的集合,這些產品項目之所以組成一條產品線,是因為這些產品項目具有功能相似、用戶相同、分銷渠道同一、消費上相連帶等特點。

產品組合具體便是企業生產經營的全部產品線、產品項目的組合方式,即產品組合的寬度、深度、長度和關聯度。產品組合的寬度是企業生產經營的產品線的多少。如,寶潔公司生產清潔劑、牙膏、肥皂、紙尿布及紙巾,有5條產品線,表明產品組合的寬度為5。產品組合的長度是企業所有產品線中產品項目的總和。產品組合的深度是指產品線中每一產品有多少品種。如,寶潔公司的牙膏產品線下的產品項目有三種,佳潔士牙膏是其中一種,而佳潔士牙膏有三種規格和兩種配方,佳潔士牙膏的深度是6。產品的關聯度是各產品線在最終用途、生產條件、分銷渠道和其他方面相互關聯的程度。產品組合的四個維度為企業制定產品戰略提供了依據。
七)
「順流逆轉」周期流向軌跡。這種軌跡,主要發生在產業更新換代快而導致技術密集性程度降級較大的產品中。所謂技術密集性程度降級較大,是指某產品在導入期屬技術密集性很高,幾乎只有發達國家和地區才能生產和經營,並進入高層次市場,但隨著科技的迅猛發展,一系列技術密集性更高的產品問世,原先技術密集性很高的產品就會逐步降級,成為技術密集性相對較低甚至降格為勞動密集性的,不僅「順流」至中小層次市場,而且為不發達國家和地區大量生產和經營。於是,這種產品就喜劇性地出現在發達國家和地區的高層次市場,反而被不發達國家和地區佔領的「逆轉」狀況。我們把這種產品從高層次區域市場「順流」至低層次區域市場,再反過來由中低層次市場「逆流」至高層次區域市場的全流程稱之為「順流逆轉」周期流向軌跡。
2.「順流」周期軌跡。就是指產品的目標市場先進入高層次區域市場,隨後「順流」至中低層次區域市場的流程。此流程常發生在有一定技術性能和時代流行特色的非必需品中。例如,牛仔褲等流行服裝,魔方、飛蝶、呼拉圈之類流行玩具。這類產品的流行常常是基於消費者追求時尚和模仿心理,一旦從低層次區域市場退出即衰亡,不發生「逆轉」至高層次區域市場的現象。
3.「逆轉」周期軌跡。是指產品在不發達國家和地區生產經營,除進入本身中低層次市場以外,還「逆轉」入發達國家和地區的高層次區域市場的流程。「逆轉」周期軌跡常發生在勞動密集性較強,尤其是手工藝品、鞋帽製品、耗用勞動力較多的建築工程等。主要原因是不發達國家的勞動力價格低廉。
4.中心輻射型軌跡。即指產品定點在某一國家或地區生產經營而銷售至廣泛地區市場的流程。這常發生在以下情況中:一是特有資源的製成品,如稀有礦產製成品以及茅台酒等特色產品;二是特有技術產品,如特色玉雕、特色綉衣等。這類產品往往得利於獨占資源和技藝,一旦同類資源被開發,特技得以流傳,競爭勢必會加劇,中心輻射軌跡也隨之消失。

二 案例分析:
產品生命周期(proct life cycle),簡稱PLC,是指產品的市場壽命。一種產品進入市場後,它的銷售量和利潤都會隨時間推移而改變,呈現一個由少到多由多到少的過程,就如同人的生命一樣,由誕生、成長到成熟,最終走向衰亡,這就是產品的生命周期現象。所謂產品生命周期,是指產品從進入市場開始,直到最終退出市場為止所經歷的市場生命循環過程。產品只有經過研究開發、試銷,然後進入市場,它的市場生命周期才算開始。產品退出市場,則標志著生命周期的結束。
產品生命周期階段
典型的產品生命周期一般可分為四個階段,即介紹期(或引入期)、成長期、成熟期和衰退期(圖3-1-3)。
1.介紹(投入)期。新產品投入市場,便進入介紹期。此時,顧客對產品還不了解,只有少數追求新奇的顧客可能購買,銷售量很低。為了擴展銷路,需要大量的促銷費用,對產品進行宣傳。在這一階段,由於技術方面的原因,產品不能大批量生產,因而成本高,銷售額增長緩慢,企業不但得不到利潤,反而可能虧損。產品也有待進一步完善。
2.成長期。這時顧客對產品已經熟悉,大量的新顧客開始購買,市場逐步擴大。產品大批量生產,生產成本相對降低,企業的銷售額迅速上升,利潤也迅速增長。競爭者看到有利可圖,將紛紛進入市場參與競爭,使同類產品供給量增加,價格隨之下降,企業利潤增長速度逐步減慢,最後達到生命周期利潤的最高點。
3.成熟期。市場需求趨向飽和,潛在的顧客已經很少,銷售額增長緩慢直至轉而下降,標志著產品進入了成熟期。在這一階段,競爭逐漸加劇,產品售價降低,促銷費用增加,企業利潤下降。
4.衰退期。隨著科學技術的發展,新產品或新的代用品出現,將使顧客的消費習慣發生改變,轉向其他產品,從而使原來產品的銷售額和利潤額迅速下降。於是,產品又進入了衰退期。

⑹ 求2012年市場營銷學0058試題答案,在線等 最好是名詞解釋和簡答題!

名詞解釋:
市場:是指某種產品的現實購買者與潛在購買者的集合。
市場營銷:是指個人和集體通過創造並同別人交換產品的和價值以獲得其所需所欲之物的一種社會過程。
市場營銷者:是指希望從別人那裡取得資源並願意以某種有價之物作為交換的人。市場營銷者可以是賣主,也可以是賣主。
市場營銷戰略:是指企業根據可能機會,選擇一個目標市場,並試圖為目標市場提供一個有吸引力的市場營銷組合。
戰略計劃:是企業根據外部市場營銷環境和內部資源條件而制定的涉及企業管理各個方面(包括生產管理、市場營銷管理、財務管理、人力資源管理等)的帶有全局性的重大計劃。它強調企業組織的整體性,而不僅限於市場營銷一個方面。
定點超越:是指企業將其產品、服務和其他業務活動與自己最強的競爭對手或某一方面的領先者進行連續對比衡量的過程。
目標管理:是指把企業的任務具體化為一系列的各級組織層次的目標,各級經理對其目標的實現完全負責的管理制度。
戰略計劃過程:是指通過制定企業的任務、目標、業務組合計劃和新業務計劃,在企業的目標和資源(或能力)與迅速變化的環境之間發展和保持一種切實可行的戰略適應的管理過程。換言之,戰略計劃過程是企業及其各業務單位為生存和發展而制定長期總戰略所採取的一系列重大步驟,包括規定企業任務、確定企業目標、安排業務組合、制定新業務計劃。
市場需求:是指一定的顧客在一定的地理區域、一定的時間、一定的營銷環境和一定的營銷方案下對某種產品的購買總量。
市場預測:表示在一定的營銷環境和營銷方案下估計的市場需求。
市場潛量:是指在一定的營銷環境條件下,當行業營銷費用逐漸增高時,市場需求所能達到的極限值。
企業需求:就是在市場總需求中企業所佔的需求份額。
企業潛量:是當企業的營銷力量相對於競爭者不斷增加時,企業需求所達到的極限。
市場營銷環境:是指影響企業與目標顧客建立並保持互利關系等營銷管理能力的各種角色和力量。
可支配個人收入:是指扣除消費者個人繳納的各種稅款和交給政府的非商業性開支後可用於個人消費和儲蓄的那部分個人收入。
可隨意支配個人收入:是指可支配個人收入減去消費者用於購買生活必需品的固定支出所剩下的那部分個人收入。
知識管理:是對企業知識資源進行管理,使每一各員工都能最大限度的貢獻其積累的知識,實現知識共享的過程。
參照群體:是指那些直接或間接影響人的看法和行為的群體。
學習:是指由於經驗而引起的個人行為的改變。
驅使力:是指存在於體內使人們產生行動的內在刺激力,即內在需要。
產品差異市場營銷:是指企業生產銷售多種外觀、式樣、質量、型號不同的產品。
目標市場營銷:是指企業識別各個不同的購買者群體,選擇其中一個或幾個作為目標市場。運用適當的市場營銷組合,集中力量為目標市場服務,滿足目標市場的需要。
目標市場:是指企業擬投其所好,為之服務的具有相似需求的顧客群。
市場定位:是指企業針對潛在顧客的心理進行營銷的設計,創立產品,品牌或企業在目標顧客心目中的某種形象或個性特徵,保留深刻的印象和獨特的位置,從而取得競爭優勢。
產品:是指能提供給市場,用於滿足人們某種慾望和需求的任何事物,包括實物、服務、場所、組織、思想、注意等。
便利品:是指消費者通常購買頻繁,希望一需要即可買到,並且只需花最少精力和最少時間去比較品牌、價格的消費品。
選購品:是指消費者為了物色適當的物品,在購買前往往要去許多家零售商店了解和比較商品的花色、式樣、質量、價格等的消費品。
特殊品:是指消費者能識別那些牌子的商品物美價廉,哪些牌子的商品質次價高,而且許多消費者習慣上願意多花時間和精力去購買的消費品。
品牌:是銷售者給自己的產品規定的商業名稱,通常由文字、標記、符號、圖案和顏色等要素或這些要素的組合構成,用作一個銷售者或銷售者集團的標識,以便同競爭者的產品相區別。
商標:實質上是指一種法律名詞,是指已獲得專用權並受法律保護的一個品牌或一個品牌的一部分。
總固定成本:是一定時期內產品固定投入成本的總和。
總可變成本:是一定時期內產品可變投入成本的總和。
邊際收益:是指企業每多出售一件產品所增加的收入,也就是最後一件產品的賣價。
平均固定成本:是總固定成本被產品總量均分的份額。
平均可變成本:是可變總成本被產品總量均分的份額。
平均總成本:是產品總成本被產品總量均分的份額。
邊際成本:是增加一個單位產量相應增加的單位成本。
規模效益:是指各種生產要素等比例增加時,對產量變動的影響程度。
替代性需求關系:是指在購買者實際收入不變的情況下,某項產品價格的小幅度變動將會使其關聯產品的需求量出現大幅度的變動。
互補性需求關系:是指在購買者實際收入不變的情況下,雖然某項產品價格大幅度的變動,但其關聯產品的需求量並不發生太大變化。
反向定價法:是指企業依據消費者能夠接受的最終銷售價格,計算自己從事經營的成本和利潤後 ,逆向推算出產品的批發價和零售價。
分銷規劃:是指建立一個有計劃的、實行專業化管理的垂直營銷系統,把製造商的需要與經銷商的需要結合起來。
供應鏈管理:是指一個組織內集成不同功能領域,加強從直接戰略供應商通過生產製造商與分銷商到最終客戶物流流動過程管理的體系。
直接分銷渠道:是指產品從生產者流向最終消費者的過程中不經過任何中間商轉手的分銷渠道。
傳統渠道系統::是指由各自獨立的生產商、批發商、零售商和消費者組成的分銷渠道,傳統渠道成員之間的系統結構是鬆散的。
物流:是指通過有效的安排商品的倉儲、管理和轉移,使商品在需要的時間到達需要的地點的經營活動。
供應鏈:是圍繞核心企業,通過對信息流、物流、資金流的控制,從采購原材料開始,製成中間產品以及最終產品,最後由銷售網路把產品送到消費者手中的將供應商、製造商、分銷商、零售商、直到最終用戶連成一個整體的功能網鏈結構模式。
促銷:是企業通過人員推銷和非人員推銷的方式,與潛在顧客進行信息溝通,引發並刺激顧客的購買慾望,使其產生購買行為的活動和過程。
廣告:是由明確的發起者以公開支付費用的做法,以非人員的任何形式,對產品、服務或某項行動的意見和想法等的介紹。
宣傳:是指發起者無需花錢,在某種出版媒體上發布重要商業新聞,或者在廣播、電視中和銀幕、舞台上獲得有利的報道、展示、演出,用這種非人員形式來刺激目標顧客對某種產品、服務或商業單位的需求。
市場營銷組織:是指企業內部涉及及市場營銷活動的各個職位及其結構。
市場營銷計劃:是指在研究目前市場營銷狀況,分析企業所面臨的主要機會與威脅、優勢與劣勢以及存在的問題的基礎上,對財務目標與市場營銷目標、市場營銷戰略、市場營銷行動方案以及預計損益表的確定和控制。
矩陣型組織:是職能型組織與產品型組織相結合的產物,他是以原有的以直線指揮系統為職能部門組成的垂直領導系統為基礎,又建立了一種橫向的領導系統,兩者結合起來就組成了一個矩陣。
戰略控制:是指市場營銷管理者採取一系列行動,使實際市場營銷工作與原計劃盡可能一致,在控制中通過不斷評審和信息反饋對戰略不斷修正。
市場營銷審計:是對一個企業市場營銷環境、目標、戰略、組織、方法、程序、和業務等進行綜合的、系統的、獨立的和定期性的核查,以便確定困難所在和各項機會,並提出行動計劃的建議,改進市場營銷管理效果。
市場營銷執行:是將市場營銷計劃轉化為行動方案的過程,並保證這種任務的完成以實現計劃的既定目標。
企業文化:是指一個企業內部全體人員共同持有和遵循的價值標准、基本信念和行動准則。
市場營銷控制:是指管理者經常檢查市場營銷計劃的執行情況,看看計劃與實際是否一致,如果不一致或沒有完成計劃,就要找出原因所在,並採取適當措施和正確行動,以保證市場營銷計劃的完成。

選擇題:
市場營銷學中來自管理學的概念有:簡單化、標准化
在市場營銷文獻中我們可以找到心理學界各學派的概念,包括:結構主義學派、功能主義學派、精神分析學派
從市場營銷學所研究的內容看,該學科的特點 綜合性 實踐性 邊緣性
在不規則需求的情況下,市場營銷管理的措施有 大力促銷,協調市場營銷,靈活
戰略計劃過程是企業及其各業務單位為生存和發展而制定長期總戰略所採取的一系列重大步驟,包括規定企業任務,確定企業項目,安排業務組合,制定新業務計劃
一個有效的企業任務報告書應具備的條件是 市場導向,切實可行,富鼓動性,目的明確
65為了使企業的目標切實可行,企業最高管理層所規定的目標必須符合的要求有 層次化 數量化 現實性 一致性
如果企業尚未完全開發潛伏在其現有產品和市場的機會,則可採取密集增長戰略,這種戰略包括 市場滲透,市場開發,產品開發
多元化增長的方式主要有 同心,水平,集團多元化
企業從事需求測量,主要是進行( )的測量和預測 市場需求,企業需求
企業從事銷售預測,一般要進過的階段是 環境預測 行業預測 企業銷售預測
以「人們所說的」為情報基礎的預測方法有 購買者意向調查法 專家法 銷售人員綜合意見法
企業收集到得各種意見的價值,取決於獲得各種意見的 成本,意見可得性,可靠性
統計需求分析中,企業經營常分析的因素,主要有 價格 收入 促銷 入口
市場營銷中介包括 供應商 商人中介商 代理中介商 輔助商
企業市場營銷中的競爭者包括 願望競爭者 一般競爭者 產品形式競爭者 品牌競爭者
企業市場中的宏觀環境包括 人口和經濟,自然和技術,政治和法律,社會和文化環境
企業營銷管理部門在進行經濟環境分析是應著重分析的經濟因素有 消費者收入,消費者支出模式,消費者儲蓄情況,消費者信貸情況的變化
影響消費者支出模式的主要因素有 消費者收入 家庭生命周期的階段 消費者家庭所在地點
企業對所面臨的環境威脅可供選擇的對策有 反抗 減輕 轉移
根據購買者及其購買目的的,可以將市場劃分為 生產者,中間商,消費者,政府,國際市場
影響消費者購買行為的主要因素為文化,社會,個人,心理因素
人們之所以對同一刺激物產生不同的知覺,是因為人們要經歷三種知覺過程,即選擇性注意 選擇性扭曲 選擇性保留
在消費者購買決策過程中,參與購買的角色有 發起者 影響者 使用者 決策者
企業采購中心包括下列哪些成員 使用者 信息控制者 影響者 采購者
消費者信息的主要來源 個人來源 經驗來源 商業來源
對於變換型購買行為,市場營銷者可以採取的決策有 銷售促進 占據有利貨架位置
影響消費者購買行為的心理因素包括 動機 知覺學習 信念 態度
企業通常根據哪些情況來決定對於不同競爭的對策 競爭者強弱 競爭者與本企業的相識程度 競爭者表現的好壞
現代市場營銷理論根絕企業在市場上的競爭地位,把企業分為 市場主導,市場挑戰,市場補缺,市場跟隨者
企業開展目標市場營銷的主要步驟有 市場細分 市場選擇 市場定位
企業在決定為多少個子市場服務時可拱選的戰略有 無差異,差異性,集中性市場營銷
企業在選擇目標市場戰略時需要考慮的主要因素有 企業資源 產品同質性 市場同質性 產品生命周期階段 競爭對手的戰略
市場定位的主要依據有 產品特色,顧客利益,使用者,使用場合,競爭定位
按照消費者對某種產品的使用率,可以將消費者劃分為 少量使用者和大量使用者
在營銷實踐中,企業進行市場定位的主要思維方式和常用方法有 初次、重新、對視、避強定位
產品是指能提供給市場,用於滿足人們某種慾望和需要的任何事物,包括 事物、服務、場所、組織、思想
產品整體的概念包含的幾個層次是A核心、形式、潛在產品
下列屬於產品整體概念中形式產品層次的有 產品質量 式樣特徵、商品包裝
企業的產品組合有一定的 寬度、長度、深度、相關性
在進行品牌使用者決策時,企業決定使用自己的品牌,這種品牌叫做 企業品牌、生產者品牌、全國性品牌
企業形象識別系統的構成因素為 經營理念、經營活動、整體視覺識別
產品生命周期各階段的分界是根據產品的 銷售量和利潤額
市場試驗的規模決定於 投資費用 投資風險 市場試驗費用 市場試驗時間
下列屬於早期採用者的特徵有 在群體里威望較高 多在產品的介紹期、成長期採用新產品 對創新的擴散有決定性影響
下列哪些情況是供給規律發生作用的表現 需求曲線向下方傾斜 價格提高、市場需求減少 價格下降,市場需求增加
在短期內,利潤一般取決於 價格 平均成本 銷售量
純粹競爭應具備以下哪些條件 市場上又眾多的買者和賣者且相買賣的商品只佔市場份額很小一部分 買賣的商品時同質的 買賣雙方可以自由地進出市場
寡頭競爭與壟斷競爭的主要區別是 企業之間的相互影響不同 市場當中的企業數量不同 產品的差異性程度不同

⑺ 市場營銷學作業三第7章誰有答案

對 錯 D A ACE 人口細分:年齡、性別、職業、收入、教育、家庭人口、家庭類型、家庭生命周期、國籍、民族、宗教、社會階層 ABCDE ABCD BCE 我的答案基本上是正確的!

⑻ 求市場營銷學試題答案

第一題:1.B 2.B 3.A 4.A 5.B
第二題:1.BDE 2.BDE 3.ABCDE 4.CDE 5.BCDE
第三題:1.正確 2.正確 3.正確 4.錯誤 5.正確

⑼ 天大市場營銷學離線作業第一組答案

特斯拉是號稱汽車界,蘋果公司的電動品牌,曾席捲美國市場,並在全世界掀起一場汽車革命

熱點內容
四川農業大學申請考核博士 發布:2025-10-20 08:58:11 瀏覽:981
福田雷沃重工本科生待遇怎麼樣 發布:2025-10-20 08:53:49 瀏覽:575
華為要本科生嗎 發布:2025-10-20 08:25:41 瀏覽:550
2008年青島本科生工資 發布:2025-10-20 08:04:24 瀏覽:444
東北大學藝術考研 發布:2025-10-20 07:38:35 瀏覽:299
我的大學生活txt 發布:2025-10-20 07:35:28 瀏覽:25
人民大學外語系考研 發布:2025-10-20 07:31:12 瀏覽:894
上海交通大學考研輔導班 發布:2025-10-20 07:24:54 瀏覽:420
華中農業大學細胞生物學考研群 發布:2025-10-20 07:09:36 瀏覽:558
南京大學2016考研線 發布:2025-10-20 06:43:12 瀏覽:930