網路大學作業答案
⑴ 山東大學網路教育學院 留了個作業答案在哪裡
一、 為什麼說「沒有完美的個人,只有完美的團隊。有了優秀的團隊,才會有優秀的個人?」請以《西遊記》為例,進行闡述。
答:西遊記裡面的每個人都很重要,比方說孫悟空能打,能把事情做好,但是他很沖動,需要唐曾這樣比較踏實的人約束
沙增就是一個勤勞的人,什麼事情他都能踏實的去做,豬八戒就是團隊的活躍劑,沒有豬八戒,整個團隊會顯得沒有任何生氣,可以把他看做一個活躍氣氛的人,讓整個團隊更加有血有肉。而唐曾就是一個領導,他可能沒有太多的能力,但是他永遠非常清楚他們的目標是什麼,不管團隊發生什麼,困難還是不困難他都非常明確的告訴團隊所有人我們的目標是去西天,如果沒有他,團隊早散了,這樣一個團隊,每個人都有缺點,而且很明顯,但是他們組合在一起卻無比強大!
現在的社會競爭前所未有地激烈,一個缺乏團隊意識,不懂得互助和協作的人,即使有著超強的能力,也難以在工作中更好地發揮出自己的優勢,甚至難以在職場中立足。拋棄了團隊精神,就意味著拋棄了更好地實現自身價值的機會,團隊固然要為此承擔風險,但損失最大的無疑是你自己。
對於團隊中的每一個人而言,沒有你我,只有我們。只有所有人都向著同一個目標前進,為團隊做出力所能及的最大貢獻,我們才會距離成功更近。當團隊收獲了榮譽和成就,我們每一個為之付出過努力的人,也將最大限度地實現自身的價值。
⑵ 求文檔: 西南大學網路教育學院《應用文寫作》平時作業答案
東華大學近年來發展很快,本科生已達10000人,研究生已達1800人,比八十年代初規模增長近十倍。急需新修建學生宿舍 教學樓 圖書館 運動場。請你代東華寫一份公文給教育部,請求撥款3000萬元。並附上預算表 誰能幫我寫嗎 謝謝 時間緊迫
⑶ 重慶大學網路學院 2012年12月考試基礎會計學第三次作業 求答案
2012年12月份考試基礎會計學第三次作業
一、簡答題
1.為什麼既要設置總分類賬戶,又要設置明細分類賬戶?兩者有何關系
答:總分類賬戶是明細分類賬戶的統馭賬戶,對明細分類賬起控製作用;明細分類賬是總分類賬戶的從屬賬戶,對總分類賬起輔助何補充的作用,兩者結合才能既概括又詳細地反映同一經濟業務的記賬內容。
2.會計賬簿有何作用?
答:會計賬簿的作用在於通過賬簿記錄可以系統、完整地歸納和積累會計核算資料,有利於掌握企業全貌,加強經營管理;通過賬簿記錄,可以為會計檢查提供依據,有利於檢查和控制企業的資金和財產情況;通過賬簿記錄,可以為編制會計報表提供依據,有利於計算和分析企業財務狀況和經營成果,為提高企業經濟效益發揮作用。
3.在生產過程中發生的各種耗費包括哪些內容?
答:生產過程的各種耗費主要包括為生產產品所消耗的原材料、輔助材料、燃料和動力,生產工人的工資及福利費,廠房、機器設備等固定資產折舊費,以及管理和組織生產、為生產服務而發生的各種費用。
二、問答題
1.資料:深通公司2009有下列資料
要求:根據各類帳戶的結構關系,計算並填寫上表中的空格。
答:

⑷ 中國人民網上大學基礎會計學課程作業的答案
一1A2B二1AB2ABCDE3ABE三1錯2對3對4錯5對
⑸ 求西南交通大學網路教育學院作業答案
主觀題的答案是准備快考試的時候網上就有了,你復制下來列印上交就可以了。西南交大教育學院學習挺簡單的,還有神器幫做作業和獲取網上活動分,找一下Q君羊:西南交大網路學院作業
⑹ 大學作業答案用什麼軟體搜
大學作業答案用學小易軟體搜。
在上大學的時候都會進行一些網上線上的選課這時候是需要我們進行一些線上聽課的,也是需要做一些題的所以說我們會用到一些搜題軟體那麼學小易的話,是我在自己用的過程中,感覺做題比較方便,答案又比較全了一個軟體。

學小易APP功能簡介:
是大學生的學習神器大學四年所需的題庫,課後答案都可以在這里找到!很容易找到答案海量題目今為止,我們的小易題庫共匯集了2000多萬個問題和答案,而且這個問題還在不斷地更新對國內高校中常見的會計專業。
計算機醫學資歷學歷外語工程建築學等多個專業進行了四年的綜合整理其中大部分學生在大學四年內都需要學習為教材查詢提供支持除檢索題目外,學小易還可以通過教材名和課程名查詢!使查詢更方便!更容易找到答案精無論是各種網路平台的題目。
還是資格類考試的題目都非常精確考題答案專業教師解答,保證准確率支持多種網路平台當前除普通超星、學習通、智慧樹、知到等平台外,學小易APP裡面的題庫也涵蓋了至善網,中國大學MOOC、學堂雲、智慧樹、知到等平台。
⑺ 江南網路大學的,有個大作業不會做,求答案。題目是:設計一份江南大學網路學院的形象調查問卷
在設計調查問卷時,設計者應該注意遵循以下基本要求:
①問卷不宜過長,問題不能過多,一般控制在20分鍾左右回答完畢。
②能夠得到被調查者的密切合作,充分考慮被調查者的身份背景,不要提出對方不感興趣的問題。
③要有利於使被調查者作出真實的選擇,因此答案切忌模稜兩可,使對方難以選擇。
④不能使用專業術語,也不能將兩個問題合並為一個,以至於得不到明確的答案。
⑤問題的排列順序要合理,一般先提出概括性的問題,逐步啟發被調查者,做到循序漸進。
⑥將比較難回答的問題和涉及被調查者個人隱私的問題放在最後。
⑦提問不能有任何暗示,措詞要恰當。
⑧為了有利於數據統計和處理,調查問卷最好能直接被計算機讀入,以節省時間,提高統計的准確性
案例:
為進一步調研廣州地鐵文化的發展現狀和未來的發展方向,我們廣商調研隊特意組織了本次調查,旨在尋找地鐵文化發展的前景,希望您能幫助我們完成它。對於您的熱心幫助,我們不勝感激,謝謝。
1.你坐過地鐵嗎?
A.有 B.沒有
2.你的年齡大約是哪個階段?
A.14—17 B.18-24 C.25—35 D.36—45 E.46--59
F.60以上
3.你的職業是什麼?
A.學生 B.地鐵工作人員 C.商人 D.政府官員 E城市規劃人員 F從事有關文化研究人員 G.其他
4.你是否是長期居住在廣州?
A.是 B.否
5. 乘坐地鐵時有沒有留意站內廣告?
A. 經常 B. 偶爾 C. 沒有
6.你認為站內廣告做得怎樣? D
A. 有濃厚的文化氛圍 B.文化氛圍不強 C.過於商業化
D.沒感覺
7.對於地鐵報地有接觸嗎?
A. 經常看 B.偶爾看 C. 從不看
8.你認為地鐵報的內容怎樣?(可多選)
A.有豐富的文化內涵 B.有充足商業資訊
C.沒有很大作用 D.廣告太多
9.你希望能通過地鐵文化快線得到什麼?(可多選)
A.最新報刊 B.廣州特色紀念品 C.唱片影碟 D.商業資訊
E.時尚娛樂雜志
10. 在等候或乘坐地鐵時,你通常會做什麼?
A.看廣告、電視 B.看報紙雜志等 C.聊天 D.玩手機,聽音樂
E.發呆
11. 你認為現在的地鐵文化氛圍?
A. 很濃厚 B. 一般 C. 感受不到
12.如果在地鐵站內設立流動展覽館,你會去看嗎?
A. 會 B. 不會 C.看情況
13.你希望展覽館展示什麼內容?(可多選)
A.最新商業產品 B.廣州特有的文化
C.新科技產品 D.徵集的書法繪畫作品
E.工藝品
14.你認為有必要使用地鐵文化車票嗎?
A.有 B.不必要 C.無所謂
15.你覺得各地鐵站或車廂內可以以什麼主題設計?
A.名人事跡 B.歷史事跡 C.著名景點 D.特色小吃
E.廣州發展歷史 F.藝術長廊
16.你覺得地鐵文化有必要融入我們傳統文化的內涵嗎?
A.非常有必要 B. 比較有必要 C. 無所謂 D.沒有必要
17.你對廣州地鐵文化發展的建議(可多選) D
增強廣州特有的文化底蘊和精神 B.營造親切和諧氛圍 C.追求高貴典雅 D.增加公益和環保宣傳
⑻ 2014年,華師網路大學英語精讀(2)作業,求答案。
1. D
2. A
3. B
4. C
5. D
6. A.
7. B
8. B
9. D
10. B
11. A
12. (B) 這題不是很確抄定 但是排除法的話應該是B 我問了下我同事, 都是美國人 都說這句話寫的很搞, 唯一可能的是that但是還是不通順 你去問你老師吧。
13. D
14. B
15. C
16. C
17. D
18. B
19. B
20. C
⑼ 西南網路大學英語一第二次作業以及下面的作業答案,如果有的請發來給我用用,謝謝各位。復制了一部分
答案依次是:ADBDCDAB
