當前位置:首頁 » 招生排名 » 吉林大學網路教育高數答案選擇題

吉林大學網路教育高數答案選擇題

發布時間: 2022-08-30 05:52:29

A. 大一高數試卷b及答案 一、選擇題 1.函數y=根號下ln(lnx)的定義域為()

分層來看,根號下要大於0,即ln(lnx)>0 而ln定義域≠0 綜上即x>1,選B

B. 求高數選擇題 9-10題

9.公式(1)、(2)是定積分補充的定義公式,另外公式(3)是常函數的定積分,也是正確的,因此答案選項為D。
10.當點P趨於原點(0,0)時,二元函數(x+y)*cos1/xy是無窮小與有界函數的乘積,是無窮小,因此答案為選項A。

C. 跪求 吉林大學出版社 高等數學上 課後習題及答案

zhe 個真沒有

D. 高數定積分選擇題,知道答案,但想知道每個選項的解析,謝謝


如圖

E. 求吉林大學高等數學微積分課後習題答案

兄弟,吉大版的高數是沒有答案書的,但是你可以買同濟版的輔導書,我上大學回的時候感覺高數就很答難,就買了本輔導書,就是同濟版的輔導書,上面的例題和練習題(當然都有解析與答案)大都和咱們吉大版的課後題是一樣的90%都一樣,這個書在校園里小書店裡就有賣的,很好買。呵呵,希望能幫到你哦,校友

F. 很基礎的高數選擇題 只要答案就可以


基礎的高數選擇題 ,答案是選A。
這道基礎的高數選擇題 ,求導方法就是,對x求偏導時,x看成變數,y看成常數,就是一元函數求導問題。答案:選A

G. 高數選擇題,最好有解析,就答案也行

1: C 這個看定義域, 其它定義域不同的

2: B
其中 A 趨向1, C趨向ln2, D分子有理化後趨向 1/6

3: C
直接求導, f'(x) = 1 - e^x = , 則 x = 0, 代回 , f(0) = -1

4: B
最小值點在 x = 3, 所以[-5,3] 遞減, [3, 5] 遞增

5: A
這個熟悉微分運算規則 就可以了, 從右往左推

6: D
其中 A的右端應改為 F'(x), B右端應改為 F(x) + C
C右端也應改為 F(x) + C. 而 D 正確

7: D
利用二倍角公式, 轉化 cos^2t = (cos2t + 1)/2 , 然後求出定積分
結果為 (1/4)sin(2b) + b/2 - (1/4)(sin2x) - x/2
再求微分 , 得到 -(1/2)cos(2x) - 1/2 = (-1/2)[2(cosx)^2 - 1] - 1/2 = -(cosx)^2

8: A
利用等比數列求和公式
S = 2 (1 + 1/4 + 1/16 + 1/64 + …… ) = 2 * [1 - (1/4)^n]/(1-1/4)
= 2/(3/4)
= 8/3

H. 高等數學!求答案

《 高等數學(一) 》復習資料
一、選擇題
1. 若,則( )
A. B. C. D.
2. 若,則( )
A. B. C. D.
3. 曲線在點(0,2)處的切線方程為( )
A. B. C. D.
4. 曲線在點(0,2)處的法線方程為( )
A. B. C. D.
5. ( )
A. B. C. D.
6.設函數,則=( )
A 1 B C D
7. 求函數的拐點有( )個。
A 1 B 2 C 4 D 0
8. 當時,下列函數中有極限的是( )。
A. B. C. D.
9.已知, ( ) 。
A. B. C. 1 D. -1
10. 設,則為在區間上的( )。
A. 極小值 B. 極大值 C. 最小值 D. 最大值
11. 設函數在上可導,且則在內( )
A.至少有兩個零點 B. 有且只有一個零點
C. 沒有零點 D. 零點個數不能確定
12. ( ).
A. B. C. D.
13. 已知,則( C )
A. B. C. D.
14. =( B)
A. B. C. D.
15. ( D )
A. B. C. D.
16. ( )
A. B. C. D.
17. 設函數,則=( )
A 1 B C D
18. 曲線的拐點坐標是( )
A.(0,0) B.( 1,1) C.(2,2) D.(3,3)
19. 已知,則( A )
A. B. C. D.
20. ( A)
A. B. C. D.
21. ( A )
A. B. C. D.
二、求積分(每題8分,共80分)
1.求.
2. 求.
3. 求.
4. 求
5. 求.
6. 求定積分.
7. 計算.
8. 求.
9. 求.
11. 求
12. 求
13. 求
14.求
三、解答題
1. 若,求
2.討論函數的單調性並求其單調區間
3. 求函數的間斷點並確定其類型
4. 設
5. 求的導數.
6. 求由方程 確定的導數.
7. 函數在處是否連續?
8. 函數在處是否可導?
9. 求拋物線與直線所圍成圖形的面積.
10. 計算由拋物線與直線圍成的圖形的面積.
11. 設是由方程確定的函數,求
12.求證:
13. 設是由方程確定的函數,求
14. 討論函數的單調性並求其單調區間
15.求證:
16. 求函數的間斷點並確定其類型
五、解方程
1. 求方程的通解.
2.求方程的通解.
3. 求方程的一個特解.
4. 求方程的通解.
高數一復習資料參考答案
一、選擇題
1-5: DABAA
6-10:DBCDD
11-15: BCCBD
16-21:ABAAAA
二、求積分
1.求.
解:

2. 求.
解:

3. 求.
解:設,,即,則


4. 求
解:


5. 求.
解:由上述可知,所以


6. 求定積分.
解:令,即,則,且當時,;當時,,於是

7. 計算.
解:令,,則,,於是


再用分部積分公式,得


8. 求.
解:


9. 求.
解:令,則,,從而有

11. 求
解:
12. 求
解:
13. 求
解:
14.求
解:

三、解答題
1. 若,求
解:因為,所以
否則極限不存在。
2.討論函數的單調性並求其單調區間
解:
由得
所以在區間上單調增,在區間上單調減,在區間上單調增。
3. 求函數的間斷點並確定其類型
解:函數無定義的點為,是唯一的間斷點。
因知是可去間斷點。
4. 設
解:,


5. 求的導數.
解:對原式兩邊取對數得:

於是

6. 求由方程 確定的導數.
解:

I. 高數導數與微分選擇題,只要答案,不要過程!

ABAAB CCC
註:第5題由於採用的導數符號並不是通用的,所以這個題的答案是有爭議的。

J. 求答案,高數太難,現在才領到書,2周內必須完成作業。。。。 吉大《高等數學(文專)》在線作業二

單選題
1.dF=f(X)dx 2.C 3.C 4.D 5.C 6.C 7.B 8.D 9.A 10.B 11.D 12.B 13.D 14.B 15.A(不確定)
判斷題
1. A 2.A 3.B 4.B 5.B 6.B 7.A 8.B9.B10.B
答案僅供參考!!!!

熱點內容
四川農業大學申請考核博士 發布:2025-10-20 08:58:11 瀏覽:981
福田雷沃重工本科生待遇怎麼樣 發布:2025-10-20 08:53:49 瀏覽:575
華為要本科生嗎 發布:2025-10-20 08:25:41 瀏覽:550
2008年青島本科生工資 發布:2025-10-20 08:04:24 瀏覽:444
東北大學藝術考研 發布:2025-10-20 07:38:35 瀏覽:299
我的大學生活txt 發布:2025-10-20 07:35:28 瀏覽:25
人民大學外語系考研 發布:2025-10-20 07:31:12 瀏覽:894
上海交通大學考研輔導班 發布:2025-10-20 07:24:54 瀏覽:420
華中農業大學細胞生物學考研群 發布:2025-10-20 07:09:36 瀏覽:558
南京大學2016考研線 發布:2025-10-20 06:43:12 瀏覽:930