北京工商大學工程制圖答案
A. 安徽工商職業學院怎麼樣急求答案!!
安徽工商職業學院成立於2003年,系公辦的專科層次的全日制高等職業院校,隸屬於安徽省教育廳。主要培養現代服務業所需要的高技能專門人才,是省內基層經營管理人員和經營業務人員的主要輸送基地。學院坐落於省會合肥,前身為安徽省合肥商業學校(始建於1959年)。目前新老兩個校區共佔地510畝。截至2007年6月,各類在校生7000餘人。學院堅持就業導向,在辦學上密切聯系市場需求,突出第三產業和高等職業教育特色,注重全面素質教育,著力培養學生的創新能力和實踐能力。制定了「內強素質、外塑形象、以質量求發展,以特色創品牌」的發展戰略。始終遵循「以能力為本位,德智體美全面發展」的辦學理念,堅持「適應市場,面向行業,瞄準基層,高職為主,質量為先」的辦學定位,以「礪志、敬業、致能、強體」為校訓,形成了「教學做用合一、愛崗敬業成才」的良好校風。學院規劃科學、布局合理、功能配套、設施齊全、環境優雅、教風、學風純正,是潛心讀書、專心治學的好地方。學院硬體設施完備:建有教學樓、圖書館、電子閱覽室、微機房、網路中心、多媒體教室、閉路電視系統、寬頻校園網等現代化教學設施;擁有多個與各專業教學配套的實習、實訓場所;學生公寓、食堂、超市、浴室等生活設施一應俱全;圖書館藏書40萬冊,各類期刊600餘種。學院建有國家職業技能鑒定站,還設有會計電算化培訓基地,電子商務師培訓、考試基地,NIT全國計算機應用技術證書考試、培訓基地,文化部全國書畫等級考核委員會合肥考區辦公室,Adobe中國授權培訓中心等,同時還是中國商業美術設計師培訓考試定點單位,國際商業美術師培訓考試定點單位,理財規劃師培訓考試單位。學院辦學基礎扎實,師資力量雄厚。目前共有專兼職教師300餘人。其中正式職工239人,碩士研究生和在讀研究生共有69人,「雙師型」教師超過50%,講師以上職稱教師占總數的70%,有6名國內訪問學者,另有多人榮獲國家或省部級優秀教師、先進工作者稱號,並有兩人享有省政府特殊貢獻津貼。近三年來,學院教師主參編各科教材86本,其中省級規劃教材8本。在省級以上報刊雜志上發表學術論文200篇,一本專著獲省社會科學成果二等獎。承擔了5個國家級科研課題,4個省級科研課題,《管理學》、《市場營銷學》、《應用文寫作》、《普通話與口才》等4門課程被評為省級精品課程。
學院根據行業及社會的需求及時調整、開發專業方向,使學院的專業建設發展不但與市場同步,而且還具有一定的前瞻性。目前設有工商管理系、旅遊管理系、會計系、國際貿易系、藝術設計系、電子信息系和公共課教學部。開設市場營銷、電子商務、物流管理、連鎖經營與管理、旅遊管理、酒店管理、涉外導游、烹飪營養與工藝、會計電算化、會計(國際商務會計)、審計實務、財務管理、國際貿易、商務英語、商務日語、廣告藝術設計、廣告與會展、裝飾藝術設計、計算機網路技術、應用電子技術、軟體技術、樓宇智能化工程技術、動漫製作、商務文秘、圖書檔案管理等33個專業.學院以現代服務業為依託,立足服務地方經濟,實行三條腿走路,形成了多層次,多形式的辦學格局。學院鼓勵和支持學生向更高層次發展,先後與合肥工業大學、安徽大學、安徽財經大學、安徽師范大學等學校聯合舉辦了本科自考二學歷教育、與北京工商大學、渤海大學聯合舉辦了大專函授教育,與政府、企事業聯合舉辦了相關培訓等。畢業生還可通過「專升本」、「對口升學」考試等方式,進入本科院校繼續深造.學院緊緊抓住職業教育以能力培養和訓練為核心的紅線,從突出實踐教學,突出職業綜合能力培養,突出質量評價體系入手,積極探索符合我國國情的高等職業學校的人才培養模式。創造性地開展兩方面的工作:一是進行課程體系改革,建立依照職業工作順序安排教學內容的課程新系,解決傳統學科體系下教學內容與能力標准錯失的問題,為此各專業均成立了由企業、政府、學校等人員組成的專家指導委員會,以市場為基準,重新制定教學方案。二是探索通過自建與對外招商相結合的模式,建立集教學、培訓、鑒定、研發於四位一體的實習實訓基地。使學生能在真實的職業情境中進行有效的致用性學習。學院把畢業生就業工作擺在突出位置,實施了院、系兩級的「一把手」工程,完善了「組織全員化、指導課程化、招聘市場化、手段現代化」的就業工作機制和就業指導服務體系,學院堅持「走出去,請進來」,積極開拓就業市場。建校48年來,學院累計為社會培養了近4萬名大中專畢業生。近幾年該院還加強與企業間的合作辦學,先後為總部設在香港的元一集團安徽有限公司、安徽五星電器有限責任公司等企業進行訂單培養。學院畢業生就業主要面向省內外大中城市,就業率達97%以上。畢業生以其思想品德好、職業素質高、動手能力強、創新意識強的優勢,受到用人單位的歡迎,獲得了良好的口碑。學院知名度、美譽度不斷提升。 學院高度重視師生對外合作交流工作,一方面積極推薦院內英語教師赴國外進行培訓和交流,另一方面陸續與韓國、澳大利亞、德國、義大利等高校進行合作辦學洽談,努力為學生畢業後提供更加廣闊的就業及國外留學機會,已與韓國韓瑞大學合作,舉辦學生赴韓留學事宜。
目前,學院正在全面實施「十一五」發展戰略規劃,加大改革和發展的力度,完善教育教學條件,強化實踐技能培養,努力把該院建成一所省內一流的資源節約型、環境友好型的和諧的職業教育基地。
特色專業介紹 1、電子商務 主要課程:計算機及互聯網知識、電子商務概論及案例分析、VB設計、國際貿易、網路營銷、商務談判、電子商務技術、網頁設計與製作、網站設計與推廣、電子商務物流知識及專業實訓與實習等課程。 培養目標:主要培養具有商務基本知識和應用能力、電子計算機及網路基本知識和應用能力,從事電子商務第一線工作的高等技術應用型專門人才。主要從事商務信息搜集與管理、電子商務物流管理、網路營銷、電子商務網站系統維護、網頁製作、電子商務信息採集分析、客戶服務與管理、電子商務結算、運輸、保險、報關、納稅等工作。也可從事計算機網路的管理與維護、企業電子商務網站的設計、組建及管理等工作。本專業畢業生必須獲得:計算機等級證書(高校二級)、大學英語(二級)、助理電子商務師、全國中級推銷員、普通話二級乙等證書。 2、會計電算化 主要課程:會計學原理、統計學原理、財務會計、財務管理、管理會計、審計學、會計電算化、會計基本技能、會計實訓、金融市場學、證券投資學等 培養目標:主要培養面向企事業單位從事現代化財務管理、會計核算及會計事務管理等高等技術應用型人才。主要從事各類經濟組織、非贏利性組織的會計核算工作及財務管理、稅務策劃、納稅實務及會計監管、會計咨詢等工作。本專業畢業生須獲得:珠算普通四級證書、大學英語三級證書、計算機二級證書、會計從業資格證書、會計電算化證書。 3、市場營銷 主要課程:經濟法、市場營銷學、會計學、商品知識、電子商務概論、企業經營、營銷心理學、統計學、商務談判、推銷與銷售管理、市場調查和預測、銷售促進、廣告原理與實務、公共關系學、管理學、西方經濟學等。 培養目標:主要面向工商企業或其他行業從事現代企業經營、管理、網上貿易、推銷、策劃等工作。可從事各類工商企業的市場調研、商品采購、商品銷售、經營咨詢、營銷策劃、銷售管理等工作。本專業畢業生須獲得:計算機國家二級證書或相應證書、大學英語二級證書、國家中級推銷員證書。 4、計算機網路技術 主要課程:計算機應用基礎、計算機專業英語、數據結構、計算機網路技術、微機組裝與維護、Visual Basic程序設計、計算機圖像處理、網頁設計與製作、計算機多媒體技術等。 培養目標:主要培養面向企事業單位從事商務網站開發、計算機網路應用維護和管理工作。可從事計算機設備、計算機網路的管理與維護;從事計算機的操作、產品銷售及售前、售後服務支持工作;從事網站開發、計算機軟體的編程工作。本專業畢業須獲得:全國計算機等級二級證書、大學英語二級證書、國家勞動部門頒發的錄入員(中級)證書和辦公自動化操作員(高級)證書、普通話二級乙等以上證書。 5、應用電子技術 主要課程:計算機文化基礎、電路原理、程序設計基礎、模擬電子技術、數字電子技術、高頻電路、計算機輔助設計技術、電子測量儀器與技術、單片原理與介面技術、可編程式控制制器原理與應用、電子產品結構與工藝、電視機原理與維修、數字電路課程設計、單片機應用課程設計等。 培養目標:主要培養具有電子技術和信息系統的基礎知識,能從事電子設備、電子產品、自動控制設備的一線生產、初步設計、應用等方面工作。可具體從事電子產品製造行業、經營行業的設計、生產、安裝、維護及銷售服務工作等。本專業畢業須獲得:全國計算機等級二級證書、大學英語二級證書、電工維修初級證書、電子產品裝配中級證書。 6、旅遊與酒店管理 主要課程:旅遊學概論、旅遊經濟學、管理學原理、前廳與客房服務與管理、餐廳管理、酒店財務管理、酒店電腦系統管理、康樂部管理、旅行社經營管理、旅遊開發與經營、飯店管理概論、導游業務、旅遊電子商務等。 培養目標:主要面向星級酒店、旅行社等旅遊類企業從事業務和管理服務工作等。本專業畢業須獲得:全國高校英語二級證書、普通話二級乙等證書、中級餐廳服務員、中級客房服務員。 7、烹飪專業 主要課程:旅遊概論、飯店經營管理、廚房管理、烹飪知識、烹飪原料及初加工、烹飪工藝、面點工藝、西餐烹調、成本核算等。 培養目標:中、高檔酒店從事烹飪業務及管理工作,各類烹飪培訓機構從事烹飪教學工作。
本專畢業須獲得:中級烹飪師技術等級證書、初級面點技術等級證書、全國高校計算機一級證書、高校英語二級證書。 8、導游專業 主要課程:導游學、旅遊學概論、旅遊地理、旅遊心理學、旅遊法規、旅行社業務、導游業務、公共關系學、外語、計算機應用基礎等。 培養目標:主要面向國際、國內旅行社、旅遊公司、旅遊景點,從事導游及相關業務工作以及飯店前廳、客房、餐廳的服務和管理工作。本專業畢業獲得:全國高校英語二級證書、全國高校計算機一級證書、普通話二級乙等證書、客房服務師中級證書、餐廳服務師中級證書、全國導游資格證書(國內)。 9、室內裝飾藝術設計專業 主要課程:美學原理、素描、色彩、構成設計基礎、噴繪技法、裝飾美術、雕塑造型基礎、設計制圖、報價、預算,傢具設計、室內裝飾藝術設計、環境藝術設計、效果圖表現、建模與製作等。 培養目標:具有全面素質和綜合職業能力,能夠在各類經濟組織和非盈利組織第一線從室內裝飾設計、工程制圖、工程預算、施工和管理等工作的高等技術應用性專門人才。本專業畢業須獲得:全國高校英語二級(或省相應等級)證書、全國高校計算機二(或省相應等級)證書、書法等級四級證書、(CCAD)助理美術設計師證書、《素描》《色彩》全國書畫等級考核五級以上等級證書。 10、電腦美術設計專業 主要課程:美學原理、設計學概論、素描、色彩、構成設計基礎、攝影基礎、文字設計、電腦圖形、設計制圖、視覺傳達設計、CIS設計、網路設計、設計效果圖、印藝設計、三維動畫等。 培養目標:具有全面素質和綜合職業能力,能夠在各類企事業單位第一線從事二維和三維設計、動畫製作,以及技術管理等高等技術應用性專門人才。本專業畢業須獲得:全國高校英語二級(或省相應等級)證書、全國高校計算機二級(或省相應等級)證書、書法等級四級證書、(CCAD)助理美術設計師證書、《素描》《色彩》全國書畫等級考核五級以上等級證書。本人對專科不太了解,但在我看來,專科都差不多,不過安徽的蕪湖職業技術學院不錯,很好就業是國家示範性高職。
B. 北京工商大學 期末考試卷 財務管理專業的
財務管理模擬題1
一、名詞解釋
1.財務分析 2.風險價值 3.權衡理論
財務分析:是以企業財務報表及其他有關財務資料為基礎,對企業財務活動的過程和結果進行的研究評價過程,目的在於判斷企業的財務狀況,診察企業經營活動的利弊得失,以便進一步分析企業未來的發展趨勢,為財務政策、計劃和控制提供依據。
風險價值:投資者由於承擔風險進行投資而獲得的超過資金時間價值的額外收益。
權衡理論:同時考慮負債的減稅利益和預期成本或損失,並將利益與成本進行適當權衡來確定企業價值的理論。
二、單項選擇(在每題列出的多個選項中只有一個選項是符合題目要求的,請將正確選項前的字母填在題後的括弧內。)
1.對「財務自理原則」含義的正確理解應該是( C )。
A. 企業的財務活動是在內部發生的,與企業外部沒有關系
B. 財務管理工作不能委託給企業外部人員進行
C. 企業應獨立地組織財務活動和處理財務關系,並對財務成果和財務安全負責
D. 企業內各部門應獨立地處理經濟業務,並對其經濟後果負責
2.貨幣市場主要滿足( B )。
A. 工商企業中長期投資需要
B. 短期資金周轉需要
C. 政府彌補財政赤字需要
D. 發行證券需要
3.財務分析的核心是( B )。
A. 同期的財務比率的分析
B. 不同期的比較
C. 企業之間的比較
D. 不同行業間的比較
4.企業預算編制的起點是( C )。
A.財務預算 B.費用預算 C.銷售預算 D.生產預算
5.在復利條件下,已知現值、年金和貼現率,求計息期,應先計算( A)。
A.年金現值系數 B.年金終值系數 C.復利現值系數 D.復利終值系數
6.股票的市場價值,就是通常說的( A )。
A.票面價值 B.賬面價值 C.清算價值 D.股票價格
7.( C )之後的股票交易,其交易價格可能有下降。
A.股利分派宣布日 B.股權登記日 C.除息日 D.股利發放日
8.下列各項中,屬於商業信用的籌資方式的是( D )。
A.應付工資 B.應交稅金 C.應付股利 D.預收賬款
9.存貨佔用資金所應計的利息構成存貨的( C )。
A.訂貨成本 B.購置成本 C.儲存成本 D.短缺成本
10.現代企業的財務目標是( D )。
A.利潤最大化 B.現金流量最大化 C.每股盈餘最大化 D.企業總價值最大化
三、多項選擇(在每題列出的多個選項中有二個或二個以上的選項是符合題目要求的,請將正確選項前的字母填在題後的括弧內,多選、少選、錯選不得分。)
1.企業的社會責任中對解決社會問題的責任主要包括下列哪些方面( ABCD )。
A.提供平等的就業機會 B.保護生態環境
C.確保產品安全 D.建立良好的公共關系
2.發展中國家的財務管理特徵是( ABCD )。
A. 內容和方法手段快速更新
B. 受政策影響顯著而不甚穩定
C. 方法手段科學嚴密
D. 穩定性較強
3.現金流量表中,經營活動產生的現金流量主要體現了企業的( BC )。
A.籌資能力 B.變現能力 C.資源運用效率 D.資本運營能力
4.所有者在確定應保留哪些重大財務決策權時,應充分考慮哪些方面(ABCD )。
A. 財務決策問題的影響性
B. 財務決策問題的頻率性
C. 財務決策問題的創新性
D. 財務決策問題的復雜性
5.從杜邦分析體系可知,提高資產凈利率的途徑有( ABD )。
A. 加強資產管理,提高資產利用率
B. 加強銷售管理,提高銷售利用率
C. 增強資產流動性,提高流動比率
D. 加強負債管理,提高資產負債率
6.銷售預算的主要內容包括( ABCD )。
A.銷售收入 B.銷售單價 C.銷售數量 D.銷售收款條件
7.公司特有風險產生的原因有包括( CD )。
A.遭遇水災 B.通貨膨脹 C.公司經理攜巨款潛逃 D.新產品開發失敗
8.與股票相比,債券有以下特點( ABCDE )。
A. 債券代表一種債權債務關系
B. 債券的求償權優先於股票
C. 債券持有人無權參與公司決策
D. 債券投資的風險小於股票
E. 可轉換債券按規定可以轉換為股票
9.在下列指標中,屬於的指標有( AB )。
A.凈現值 B.內部報酬率 C.平均報酬率 D.投資回收期
10.企業在採用激進的營運資本籌資戰略時,流動負債融通滿足( AD )。
A. 全部臨時性流動資產的需要
B. 全部永久性流動資產的需要
C. 部分臨時性流動資產的需要
D. 部分永久性流動資產的需要
E. 全部臨時性流動資產和全部永久性流動資產的需要
四、判斷題(請將「√」或「×」填在每題後的括弧內。)
1.採取每股盈餘最大化作為企業的財務目標,可保證業主的經濟利益最大化。( × )
2.企業進行籌資管理的目標是籌集到盡可能多的資金。(× )
3.用直接法編制現金流量表就是直接以凈利潤為起點,通過調整得出凈現金流量( × )。
4.產權比率越高,風險和報酬越高。( × )
5.計算遞延年金終值的方法與計算普通年金終值的方法一樣。( √ )
五、簡答題
分析企業盈利能力的指標主要有哪些?在進行盈利能力分析時,應排除哪些因素的影響?
答:盈利能力的指標有銷售凈利率、銷售毛利率、資產凈利率和凈資產收益率等。
對於生產型企業而言,證券買賣等非正常營業項目,也會給企業帶來收益或損失,但這只是特殊狀況下的個別結果,不能說明企業的能力,因此在分析企業的盈利能力時,應當排除這些非常項目。
六、計算題
某公司2002年的損益表有關數據如下:銷售額1200萬元,變動成本900萬元,固定成本200萬元,利息費用20萬元,公司所得稅稅率為50%。試計算:(1)該公司的經營杠桿系數;(2)財務杠桿系數(3)聯合杠桿系數;(4)如果銷售額減少10%,該公司的息稅前利潤和凈利潤將分別減少多少?
解:
財務管理考試題
懸賞分:0 | 解決時間:2009-1-6 01:23 | 提問者:妮yj
16.如果期望投資收益率低於利息率,借入資金對資本金比率越大,資本金的收益率就( )。
A.不變 B.為零 C.越高 D.越低
17.企業籌集資金以( )作為籌資的主要依據。
A.投資效果 B.資金需要量 C.投放時間 D.負債能力
18.股份制企業籌集資本金時採用的方式主要是( )。
A.銀行借款 B.發行債券 C.發行股票 D.融資租賃
19.企業財務管理是對企業生產經營活動中( )的管理。
A.資金運動 B.財務活動 C.資金運動及其所體現的財務關系 D.生產關系
20.下列關於市盈率的說法中,不正確的是( )。
A.債務比重大的公司市盈率較低 B.市盈率很高則投資風險大
C.市盈率很低則投資風險小 D.預期將發生通貨膨脹時市盈率會普遍下降
21.在編制現金預算時,企業的現金收入主要是( )。
A.營業收入 B.其他業務收入 C.產品或商品銷售收入 D.外匯收入.
22.企業對外短期投資和長期投資的劃分標準是( )。
A.企業對外投資收益 B.企業對外投資期限 C.企業對外投資數額 D.企業對外投資風險
23.下列因素引起的風險中,投資者可以通過證券組合予以分散化的是( )。
A.經濟危機 B.通貨膨脹 C.利率上升 D.企業經營管理不善
24.在下列指標中,不能評價企業短期償債能力的指標是( )。
A.流動比率 B.速動比率 C.流動資產利潤率 D.現金比率
25.相對於股票籌資而言,銀行借款的確定是( )。
A.籌資速度慢 B.籌資成本高 C.籌資限制少 D.財務風險大
26.把一千元錢存入銀行,利息率為10%,計算3年後的終值應採用( )
A復利終值系數 B復利現值系數 C年金終值系數 D年金現值系數
27、企業同其所有者之間的財務關系反映的是( )
A 經營權與所有權關系 B 納稅關系 C 投資與受資關系 D 債權債務關系
28.經營者財務的管理對象是( )
A 資本B 法人資產C 現金流轉 D 成本費用
29.下列資金來源屬於股權資本的是( )
A 優先股 B 預收賬款 C 融資租賃 D 短期借款
30.與購買設備相比,融資租賃的優點是( )
A 節約資金 B 稅收抵兌收益大 C 無須付出現金 D 使用期限長
31( )壓力是企業日常理財中所經常面臨的財務風險
A 長期償債 B 短期償債 C 付現 D 或有負債
32.下列財務比率反映營運能力的是( )。
A 資金負債率 B 流動比率 C 存貨周轉率 D 資產報酬率
33.證券交易所一般規定,在股權登記日的前( )天作為除息日。
A 3 B 4 C 5 D 6
34.下列哪個項目不能用於分派股利( )。
A 盈餘公積金 B 資本公積 C稅後利潤 D 上年未分配利潤
35.某啤酒廠商近年來收購了多家啤酒企業,該啤酒廠商此項投資的主要目的為( )。
A 進行多元投資 B 分散風險 C 實現規模經濟 D 利用閑置資金
36. 下列說法錯誤的是( )。
A、籌資活動是指企業為了滿足投資和用資的需要,籌措和集中所需資金的過程
B、廣義的投資包括企業內部使用資金的過程和對外投放資金的過程,狹義的投資僅指企業內部使用資金的過程
C、資金營運活動是指企業在日常生產經營過程中所發生的資金收付活動
D、廣義的分配是指企業對各種收入進行分配和分派的過程;狹義的分配僅指對凈利潤的分配
最佳答案
16.D
17.A
18.C
19.C
20.D
21.C
22.B
23.C
24.C
25.B
26.A
27.A
28.D
29.A
30.B
31.B
32.C
33.A
34.B
35.C
36.C
C. 北京工商大學如何選選修課
北京工商大學選擇選修課時,使用個人學號及密碼,登陸教務中心系統,進行選修課選課,按照學年規定學分進行選修課選課。
北京工商大學簡稱「北工商」,是北京市屬多學科性重點大學,創辦於1950年,是一所有著輝煌辦學歷史的全國重點大學,入選第一批「卓越農林人才教育培養計劃」。黨和國家領導人程子華、姚依林等同志曾先後兼任學校前身校長。學校於1999年6月由北京輕工業學院與北京商學院合並,機械工業管理幹部學院並入組建,更名為北京工商大學。
D. 北京工商大學補考的問題
補考開學後之後兩周。 。。我沒掛過工圖。。 掛過別的。。。過不過得看監考嚴不嚴。。。。。。自己也得稍微會點。。。 ps 我是計信大二的
E. 北京工商大學的工程制圖
必修還是選修?
我07級的學生,必修,大一考試,好像是88分?
不高也不低吧?只要有點空間立體感,上課好好聽講,應該是沒問題的
一般成績都在70~90之間,太高的也沒有吧
F. 求北京工商大學考研管理學專業課問題解答 1、理性決策模式的基本思想、有限理性決策模式的基本思想和直覺
這兩個問題的提法是源自2009年以前北京工商大學802管理學指定參考書-潘大鈞老師的《管理學教程》,2010年開始已經改為周三多的《管理學》,所以樓主不必過於糾結。指定參考書上沒有的,考試一定 不會考的,我們學校還是比較規范的。
至於這三道題,1、決策模式的基本思想其實就是對應2011年三版中決策過程的內容,有限理性決策就是第一節決策的原則-是「滿意」不是最優,所以是有限理性不是絕對理性
後兩道題,如果實在還是想知道答案,翻翻那本潘的書吧。
G. 誰知道哪裡有工程制圖基礎方面的教程
網路文庫有不少關於這方面的教程,免費下載,安全放心: http://wenku..com/search?word=%B9%A4%B3%CC%D6%C6%CD%BC&lm=0&od=0工程制圖 零件圖 2010-03-05 工程制圖 零件圖的畫法 第 七 章 零 件 圖 ...工程制圖教研室 北京工商大學機械自動化學院 工程制圖教研室 組成機器的最 單元稱為零件. 小單元稱為零件. 根據零件的作 用及其結構, 用及其結構 通常 ...貢獻者: qiaoxiaozhong | 下載: 61次| 0人評| 共41頁 現代工程制圖 2010-02-23 介紹工程制圖基礎知識 值得一看 21 世 紀 高 等 職 業 教 育 通 用 教 材 ...現代工程制圖 書 名:現代工程制圖 編 著:盧建濤 出版社:上海交通大學出版社 出版日期:2004 ISBN:7-313-03782-1/T...貢獻者: YYM324 | 下載: 354次| 1人評| 共278頁 ProE 工程制圖標准簡體中文 2010-03-18 proe 工程制圖標准 簡體中文 附錄 A 設置工程制圖標准 ...式菜單 File(文件)之下的 Properties (屬性), 再點選 FILE PROPERTIES(文件屬性)命菜單 下的 Drawing Options(繪圖選項),設置工程制圖組態文 件 *....貢獻者: ch6862002 | 下載: 17次| 1人評| 共22頁 畫法幾何與工程制圖 2010-02-26 畫法幾何與工程制圖的教材 畫法幾何及工程制圖(輔導教案) 畫法幾何及工程制圖(輔導教案) 緒論 ...三,工程制圖 把工程上具體的物體,視為由幾何形...生產方法等) .研究繪制工 程圖的這門學科,稱為工程制圖....貢獻者: downloader_pro | 下載: 316次| 0人評| 共110頁 畫法幾何與工程制圖 2010-03-02 畫法幾何與工程制圖 畫法幾何及工程制圖(輔導教案) 畫法幾何及工程制圖(輔導教案) 緒論 ...三,工程制圖 把工程上具體的物體,視為由幾何形體所組...生產方法等) .研究繪制工 程圖的這門學科,稱為工程制圖....貢獻者: wind_2lw | 下載: 119次| 0人評| 共110頁 CAD工程制圖規則 2010-04-19 CAD工程制圖的行業規范 中華人民共和國國家標准 人民共和國國家 國國 工程制圖規則 CAD工程制圖規則 工程制 GB/T18229—2000 — Rule of CAD engineering drawing 前 言 ...共和國國家 國國 工程制圖規則 CAD工程制貢獻者: luciayan520 | 下載: 14次| 0人評| 共9頁 CAD工程制圖規則 2010-02-06 CAD工程制圖規則 中華人民共和國國家標准 CAD 工程制圖規則 GB/T18229—2000 — Rule of CAD engineering drawing 目 錄 前 言 .... 2 4 CAD 工程制圖的基本設置要求....和國國家標准 CAD 工程制圖規則 GB/T18229—2貢獻者: myyuna | 下載: 526次| 3人評| 共11頁 GB-T 18229-2000 CAD工程制圖規則 2010-03-20 GB-T 18229-2000 CAD工程制圖規則 前 ...工程制圖規則 ...范圍 本標准規定了用計算機繪制工程圖的基本規則 本標准適用於機械 電氣 建築等領域的工程制圖以及相關文件 引用標准 下列標准所包含的條文 通過在...貢獻者: tlanso | 下載: 74次| 0人評| 共12頁 CAD工程制圖規則【GB T18229-2000】 2010-03-04 CAD工程制圖規則【GB T18229-2000】 中華人民共和國國家標准 ...工程制圖規則范圍 本標准規定了用計算機繪制工程圖的基本規則 本標准適用於機械 電氣 建築等領域的工程制圖以及相關文件 引用標准 下列標...貢獻者: aozy240 | 下載: 29次| 0人評| 共13頁 G18229-1cad工程制圖規則 2010-03-02 G18229-1cad工程制圖規則 中華人民共和國國家標准 ...工程制圖規則范圍 本標准規定了用計算機繪制工程圖的基本規則 本標准適用於機械 電氣 建築等領域的工程制圖以及相關文件 引用標准 下列標准所包含的...貢獻者: liubinreal | 下載: 10次| 0人評| 共13頁
H. 北京工商大學的會計到底怎麼樣啊
北京工商大學的會計專業是這個學校最牛的專業,而且已經畢業的師兄師姐在這個行業有所作為了,以後就業比較好。導師也有一定的就業渠道吧,呵呵。就業比較好也就是進四大會計事務所,需要過注冊考試。不過比其他重點理工科院校的會計好就業。但和人民大學的會計相比差遠了。考這個學校有一定優勢,不太注重本科學校門第,就是大專學歷也能考,很爛的學校也可以考。如果是其他重點大學就會歧視你了。你自己可以權衡一下。
I. 環境專業的大學排名
中國大學哪些本科的環境工程專業躋身2018世界一流、世界高水平、中國頂尖和中國一流專業行列?艾瑞深中國校友會網最新公布的2018本科專業排行榜中就有你想知道的答案,和小編一起來看看吧!
在2018本科環境工程專業排行榜中,清華大學雄居排行榜榜首,同濟大學、北京大學緊隨其後,占據第二、第三名。全部排名數據請看下錶:
1本科大學環境工程專業排名
名次 學校名稱 專業星級 所在地區 地區排名
1 清華大學 7星級 北京 1
2 同濟大學 6星級 上海 1
2 北京大學 6星級 北京 2
4 南京大學 6星級 江蘇 1
5 河海大學 5星級 江蘇 2
5 天津大學 5星級 天津 1
5 哈爾濱工業大學 5星級 黑龍江 1
5 昆明理工大學 5星級 雲南 1
5 浙江大學 5星級 浙江 1
5 北京理工大學 5星級 北京 3
5 北京師范大學 5星級 北京 3
12 中南大學 5星級 湖南 1
12 西安建築科技大學 5星級 陝西 1
12 南開大學 5星級 天津 2
12 山東大學 5星級 山東 1
12 湖南大學 5星級 湖南 1
12 武漢大學 5星級 湖北 1
18 中國礦業大學(北京) 4星級 北京 5
18 南京理工大學 4星級 江蘇 3
18 東南大學 4星級 江蘇 3
18 華中科技大學 4星級 湖北 2
18 四川大學 4星級 四川 1
18 吉林大學 4星級 吉林 1
18 中國海洋大學 4星級 山東 2
18 中國地質大學(武漢) 4星級 湖北 2
18 中山大學 4星級 廣東 1
27 廣西大學 4星級 廣西 1
27 西安交通大學 4星級 陝西 2
27 中國礦業大學 4星級 江蘇 5
27 西南科技大學 4星級 四川 2
27 華北電力大學 4星級 北京 6
27 河北科技大學 4星級 河北 1
27 東華大學 4星級 上海 2
27 電子科技大學 4星級 四川 2
27 武漢理工大學 4星級 湖北 4
27 北京工業大學 4星級 北京 6
27 北京航空航天大學 4星級 北京 6
27 北京化工大學 4星級 北京 6
27 華東師范大學 4星級 上海 2
27 中國人民大學 4星級 北京 6
27 東北師范大學 4星級 吉林 2
27 武漢工程大學 4星級 湖北 4
27 湖北大學 4星級 湖北 4
27 西北工業大學 4星級 陝西 2
27 東北大學 4星級 遼寧 1
27 大連理工大學 4星級 遼寧 1
27 北京科技大學 4星級 北京 6
27 廣東工業大學 4星級 廣東 2
27 湖北理工學院 4星級 湖北 4
27 華東理工大學 4星級 上海 2
27 重慶大學 4星級 重慶 1
27 湖北工業大學 4星級 湖北 4
27 湖南農業大學 4星級 湖南 3
27 天津工業大學 4星級 天津 3
55 東莞理工學院 3星級 廣東 3
55 蘇州科技大學 3星級 江蘇 6
55 江南大學 3星級 江蘇 6
55 大連交通大學 3星級 遼寧 3
55 沈陽工業大學 3星級 遼寧 3
55 武漢紡織大學 3星級 湖北 9
55 鹽城工學院 3星級 江蘇 6
55 揚州大學 3星級 江蘇 6
55 南京信息工程大學 3星級 江蘇 6
55 哈爾濱工程大學 3星級 黑龍江 2
55 長安大學 3星級 陝西 4
55 鄭州大學 3星級 河南 1
55 華中農業大學 3星級 湖北 9
55 蘭州大學 3星級 甘肅 1
55 遼寧工程技術大學 3星級 遼寧 3
55 南京農業大學 3星級 江蘇 6
55 北京石油化工學院 3星級 北京 12
55 桂林理工大學 3星級 廣西 2
55 河南師范大學 3星級 河南 1
55 西南大學 3星級 重慶 2
55 中國農業大學 3星級 北京 12
55 中國石油大學(華東) 3星級 山東 3
55 湘潭大學 3星級 湖南 4
55 西南交通大學 3星級 四川 4
55 成都信息工程大學 3星級 四川 4
55 華南理工大學 3星級 廣東 3
55 南昌航空大學 3星級 江西 1
55 安徽科技學院 3星級 安徽 1
83 大連民族大學 3星級 遼寧 6
83 內蒙古農業大學 3星級 內蒙古 1
83 桂林電子科技大學 3星級 廣西 3
83 吉林建築大學 3星級 吉林 3
83 仲愷農業工程學院 3星級 廣東 5
83 浙江農林大學 3星級 浙江 2
83 安徽工業大學 3星級 安徽 2
83 成都理工大學 3星級 四川 6
83 安徽工程大學 3星級 安徽 2
83 安徽建築大學 3星級 安徽 2
83 廣東石油化工學院 3星級 廣東 5
83 河南農業大學 3星級 河南 3
83 濟南大學 3星級 山東 4
83 中原工學院 3星級 河南 3
83 景德鎮陶瓷大學 3星級 江西 2
83 南昌大學 3星級 江西 2
83 西南石油大學 3星級 四川 6
83 中央民族大學 3星級 北京 14
83 浙江工商大學 3星級 浙江 2
83 重慶工商大學 3星級 重慶 3
83 莆田學院 3星級 福建 1
83 中南民族大學 3星級 湖北 11
83 常州大學 3星級 江蘇 12
83 南京工業大學 3星級 江蘇 12
83 東華理工大學 3星級 江西 2
83 河北地質大學 3星級 河北 2
83 河南工程學院 3星級 河南 3
83 上海大學 3星級 上海 5
83 浙江工業大學 3星級 浙江 2
83 西北大學 3星級 陝西 5
83 山西大學 3星級 山西 1
83 合肥工業大學 3星級 安徽 2
83 齊魯工業大學 3星級 山東 4
83 福州大學 3星級 福建 1
83 北京林業大學 3星級 北京 14
83 安陽工學院 3星級 河南 3
83 燕山大學 3星級 河北 2
83 青島大學 3星級 山東 4
83 暨南大學 3星級 廣東 5
83 華南師范大學 3星級 廣東 5
83 杭州電子科技大學 3星級 浙江 2
83 河北大學 3星級 河北 2
83 福建師范大學 3星級 福建 1
83 雲南大學 3星級 雲南 2
83 安徽理工大學 3星級 安徽 2
83 肇慶學院 3星級 廣東 5
83 河南理工大學 3星級 河南 3
83 上海理工大學 3星級 上海 5
83 內蒙古科技大學 3星級 內蒙古 1
83 沈陽航空航天大學 3星級 遼寧 6
83 沈陽大學 3星級 遼寧 6
2民辦大學環境工程專業排名
名次 學校名稱 專業星級 所在地區 地區排名
1 武昌首義學院 5星級 湖北 1
1 文華學院 5星級 湖北 1
3 南昌理工學院 4星級 江西 1
3 武漢工商學院 4星級 湖北 3
5 浙江樹人學院 4星級 浙江 1
5 黑龍江東方學院 4星級 黑龍江 1
5 安徽新華學院 4星級 安徽 1
8 武昌理工學院 3星級 湖北 4
8 武漢生物工程學院 3星級 湖北 4
8 哈爾濱石油學院 3星級 黑龍江 2
8 長春科技學院 3星級 吉林 1
8 武昌工學院 3星級 湖北 4
3獨立學院環境工程專業排名
名次 學校名稱 專業星級 所在地區 地區排名
1 福州大學至誠學院 5星級 福建 1
1 燕山大學里仁學院 5星級 河北 1
3 武漢科技大學城市學院 4星級 湖北 1
4 南京理工大學泰州科技學院 4星級 江蘇 1
4 天津大學仁愛學院 4星級 天津 1
4 北京科技大學天津學院 4星級 天津 1
4 電子科技大學中山學院 4星級 廣東 1
4 南華大學船山學院 4星級 湖南 1
4 江蘇科技大學蘇州理工學院 4星級 江蘇 1
4 北京理工大學珠海學院 4星級 廣東 1
11 同濟大學浙江學院 3星級 浙江 1
11 中北大學信息商務學院 3星級 山西 1
11 成都理工大學工程技術學院 3星級 四川 1
11 景德鎮陶瓷大學科技藝術學院 3星級 江西 1
11 常州大學懷德學院 3星級 江蘇 3
11 西安建築科技大學華清學院 3星級 陝西 1
11 嘉興學院南湖學院 3星級 浙江 1
11 南開大學濱海學院 3星級 天津 3
4中外合作辦學大學環境工程專業排名
名次 學校名稱 專業星級 所在地區 地區排名
1 寧波諾丁漢大學 6星級 浙江 1
艾瑞深中國校友會網2018中國大學本科專業排行榜專業星級劃分:中國九星級專業:世界頂尖專業;中國八星級專業:世界一流、中國最頂尖專業;中國七星級專業:世界知名高水平、中國頂尖專業;中國六星級專業:世界高水平、中國頂尖專業;中國五星級專業:世界知名、中國一流專業;中國四星級專業:中國高水平專業;中國三星級專業:中國知名、區域一流專業;中國二星級專業:中國區域高水平專業;中國一星級專業:中國區域知名專業。
