當前位置:首頁 » 招生排名 » 大學英語2網上英語測試答案

大學英語2網上英語測試答案

發布時間: 2023-01-08 05:53:58

⑴ 東財10春學期《大學英語2》在線作業一答案 單選題(共 25 道試題,共 100 分。)V 1. Even though we had

大學英語一:
1B 2D 3C 4B 5D 6B 7B 8B 9A 10B 11B 12A 13D 14D 15C 16A 17C 18A 19A 20D 21B 22A 23D 24C 25B

大學英語二:
1B 2C 3D 4D 5B 6A 7C 8B 9A 10A 11A 12C 13A 14D 15B 16D 17B 18D 19C 20B 21A 22B 23A 24A 25D

大學英語三:
1C 2D 3D 4A 5C 6B 7D 8B 9A 10B 11A 12B 13C 14D 15B 16A 17B 18A 19C 20A 21B 22B 23D 24B 25B

⑵ 全新版大學英語第二版綜合教程2網上測試答案。就是讀寫網上測試的答案,急求!

去找完成的同學要密碼,登陸他的,點擊試卷測試,下面你該會的。

⑶ 現代遠程教育系列教材大學英語2課後答案(含Unit8)

我回答了這個問題
1。對象:
2主要用途:(字)
學科:(簡單)
4(可分點,對應的書面接受記者采訪時的內容)
5。

啟示或結論或總結或總結(簡要)
格式,可以指一個社會實踐調查問卷,希望能幫助你
給你舉個例子。

采訪提綱

遠程教育項目,於聖泉博士:

好樣的! 「

未來的教育和在網路環境中或通過網路學習,網路教育,未來如何發展的關系。目前,國內的網路教育試點已經一年多了,無論是網路教育應該做的,如何在探索和研究。

為此,我們想邀請專家小組的專家,教育部現代遠程教育,專門談論您的個人命中在線教育的關鍵問題切實可行的意見和見解,供業內人士參考,學習,在中國,有序,快速,健康發展,促進現代遠程教育。

請大家多多支持!

技術支持在線教育,如你所知,在中國網路技術的當前狀態,特別是改造後,教科網生活中的位置世界,但弱點是什麼?

科學和教育網路,如果只為骨幹網路速度的2.5G的主幹網的傳輸速度,達到了發達國家水平,率,其分支線連接,連接的滲透,開放意識和服務水平的程度不夠與其他主要網路互連率還是比較低的。
2。教科網的主應用程序的功能是現代遠程教育的發展和教學的能力,以滿足我國現代遠程教育的技術要求,在改造後的點com,並會提供保證和支持,在什麼地方?

不能滿足目前在一所重點大學,CERNET只之間更好的連接,它不能提供對人們的社會廉價和快速的訪問到現代遠程教育的對象是老百姓的社會,而不是全職學生的學校。科學和教育網路的改造,還需要大量的工作在以下幾個方面:(1)大規模擴張延伸到小學,中學,社會教育的分支節點。機構,職業技術教育,成人教育,它具有廣泛的連通性基礎設施。(2)大力加強網路的互連和互操作性,以便其他網路用戶方便地訪問到的科學和教育網路資源,充分利用其他網路接入滲透率。CERNET主幹網的節點,特別要注意的Internet和本地的城市帶寬的網路互操作性,盡可能多的互操作性,以提高可訪問性教科網(3)改變成一個公共服務機構,理事機構因此,校園網,它可以作為一個普通用戶的網路是真實的,為了提高貧困率和利用,網路的技術支持和培訓服務中心的重要任務之一。(4) ,以獲得更多的政府政策上的支持,並爭取免費教育,網路連接,以減少網路需要學習的高關稅。

目前來看,大多數高校和高校建立一個技術更先進的校園網路,在線學習和網路學習在校園網以外的學校的校園網的??網路,為什麼呢?應該指出的是,建設的網路硬體平台是什麼?

BR />是不是同一所學校學習網路速率,它是很容易滿足的,因為它是一個本地的網路速度是非常高的,並能滿足一般校園網路的要求。需要進行調整,只有一個很小的范圍內的事情,只要有一種強烈的需求,它會很快得到滿足。校園學習速度的瓶頸在於校園網內,但要求學校的校園網路和外部網路互聯,高外部連接網路,和最好的路徑是不只是一個連接,但在出口多個連接。目前,絕大多數學校的校園網路滿足的龐大需求距離學習學校校園網路??建設,為了以滿足遠程學習的要求,這是在需要注意的外部網路連接,創建多個連接的出口,這是最好的纖維通過骨幹。

4。需要實時互動式遠程學習的同時,很多人稱為網路課件,改造後,試點學校的教科網,技術條件,在他們的支持怎麼樣?

實現骨幹,科學,教育在線實時互動的程度視頻,可以實現,但在分支網路,就無法實現。多人並發訪問到網路課件,網路課件的形式,它應該是沒有問題的,但如果它是一個大的數據量,視頻流,並發60人,通常會導致的問題可能有兩個方面:首先,伺服器處理瓶頸,可以使用伺服器集群解決方案,首先,網路帶寬的問題是可以解決一般超過設定的幾個出口,提高我想大部分的試點學校,網路設備和網路互連費不有實力的大規模實施的在線教育(超過10,000),出口率,但學校不能因此如果真的是這樣的大規模是一個強大的市場需求,資金支持,網路技術支持,不會是一個問題,如果有足夠的資金來提高速度的干線網路,提高績效水平的設備,伺服器集群,並以各種方式和手段來解決

你個人的意見的基礎上,應採取現代遠程教育的未來發展的技術和方法?

在我看來,我國的遠程,近二十年沒有回到了一個單一形式的教育。目前,遠程教育????技術:無??線電,電視,視頻會議,上網,電視逆場傳輸(VBI),電纜電視,衛星電視和數字渠道,他們有自己的優勢,每個人都有自己的缺點。使用這些技術,可以從四個方面考察:非同步/同步,互動式/非互動式的,便宜/貴,簡單/復雜,我們可以看到,網上有在這四個領域和其他技術,卓越的性能有一定的局限性。一般情況下,主要的技術應用到互聯網,換句話說,未來的遠程教育,互聯網是主要的教學交流與其他技術,補充的支撐作用,但隨著互聯網技術的發展,功能進入主流的互聯網技術,如:視頻會議系統。國家的具體情況,一種新型的遠程學習和遠程學習點,應選擇以互聯網為基礎,我相信,的規模和速度,中國互聯網的發展,互聯網技術的發展,將肯定提前(或至少同步),我們必須用發展的眼光的增長中的新興需求的遠程教育機構似乎不是靜態的思維來處理的事情,我們也從成本/效益比的角度來看,以確定技術的應用。選擇互聯網新興的遠程教育機構,無疑具有最佳的成本效益比,但互聯網的選擇不是指排除其他技術呢?遠程教育技術的發展是不是一個替代關系,但在這個階段的主要替代品,使用各種應用程序,特別是對遠程教育機構之間的關系一直在使用傳統的技術,更中央廣播電視大學,它具有良好的教育電視頻道資源的結合,電視和互聯網是最好的解決方案,在這個階段,會教與電視的問題,利用互聯網解決教學過程中的反饋和控制這個階段,電視,互聯網,VBI,鏡像教學點措施將是更現實的結合其他技術的成本高,難以廣泛。

根據您的個人網路化教學模式的理解有幾種形式,你有什麼,你認為各種形式的網路教學模式是更合適的形式在中國現代遠程教育的需求是什麼呢?
>

網路教學模式的更多信息,請參見附件一

適合中國的現代遠程教育網路教學模式,以非同步方式教。非同步教學,傳授知識和問題解決技能的訓練思路和解決問題的能力。需要在這里要強調的是,非同步學習模式,它是不是唯一的手段,老師只准備介紹材料,教師必須經常主持學習活動,在網路上,以指導學生參與討論,表達自己的意見,以及網上教學的基本環節:作業,考試,回答問題,等等。
2。教育部批准,清華大學,湖南大學,舉辦網路教育試點現代遠程教育試點學校網路教學模式的大學是怎麼想的?

四個試點機構視頻會議系統(清華大學配備了衛星傳輸),它提供的課程是在傳統的課堂的延伸,沒有實質性的互動(課堂時間是有限的,你可以有很多的人通過互動式視頻會議),與TVU電視的教導是沒有實質區別的現代遠程教育應重新定義了教師的教學活動,引導學生在學習活動中的核心重點對學生的學習參與學生的學習活動的一個重要方面,根據評價教師的工作績效評估作為重新定義的學生。重新界定學生的學習活動和教學活動,請參閱附件二。

據了解,這所學校試點網路教育系統,教學計劃的課??程體系和考試形式如何,這是怎麼看的?教學計劃,課程體系的基礎上,原來,或重新安排,為什麼?

這是我的知識,試點高校基本上是學校,教學計劃,課程和考試的學校制度文化的形式的延伸,我不認為這是適當的。需要修訂,在這方面應該是適合參加函授學習,學習者的特點,提高學習的靈活性學生剃度其中最關鍵的評價,我認為這是更適合採取的關鍵點和關鍵模塊的自我控制,網路教育的形式,最終成績應該是幾部分組成:學習參與平時考試和就業,干凈的巡查的結果應該是各個檔次的作業和考試之間有一定的相關性,開放性。

4。個人認為,網上教學是如何運作的,為實施現代教育以學生為中心「的原則?網上教學和面對面的課堂教學,在教學過程中,在各種網路教學更注重的是什麼?

網路教育打破了傳統的課堂教學模式的學校教育,也打破了傳統的遠程教育,不能達到有效的溝通和交流的限制,它呼籲建立一個新的模式教學這種教學模式要求教師改變傳統的教學價值?,以幫助促進學習的知識,改變傳統的課堂活動,過渡課堂網路教學課件,在線答疑,A,生產線布局/學生在線播放標準的工作組織自己的學習活動,學習資源,這種教學模式也需要改變傳統的學習方式和學習方式,主要的獨立的主要接受者的教師在教學中學習,學生主要是從課堂到網上學習活動演講學校Q&A,討論,測試,練習,課外資源瀏覽,做筆記,自學了一系列的活動。

為了實現這種教學模式,教學(學習)活動中,有兩個因素是至關重要的,首先是觀念的變化在教育,強調學習理論,「改變焦點從「教育」行為主義教學理論指導下,認知主義「指導意見」教「到」建構「,」學習「的新定位理論,教師在教學過程中的研究與實踐;其次,有良好的支持工具,以支持網上教學(學習),執行新的模式是非常方便,讓教師和學生可以在網路上很容易學習的教學活動。

課堂教學,網上教學,基本的「以學生為本」的實施,關鍵在於分娩方式的轉變。如果傳統的網路教學課堂上老師講課在線搬遷,這是不可能實現的「以學生為本」。中心的教學,學習,關鍵在於實施問題為導向的學習問題的解決方案,但要問的問題,和資源,以幫助解決相關問題的情況下。教師在教學過程中的作用和活動。建構主義學習理論在這方面為我們提供了很多靈感,在這次討論中,許多學者在國內進行了討論,但缺乏實際的支持,我們需要建構主義學習理論在教學實踐中做了很多實際工作中。需要強調的,網路教學(學習)模式可以是多樣的,而不是一個教學模式,如單純的信息,教復雜的知識,技能,培訓,培訓的想法,你可以採取一個問題為導向的學習模式。

在線學習與課堂教學最根本的區別是,地域分離的教師和學生的活動和學習活動的教學,教師的教學活動,從一個簡單的網路課件的開發,在線答疑網上討論,網上作業,閱卷工作的學生從教室里成為活躍的網上學習活動,並主動找到學生的積極參與學習型組織,成功的電子學習是一個關鍵因素在高和低的學生的學習參與,是密切相關的活動的主要教師真正理解主講教師,主持在互聯網上,不要讓學生感到一種孤獨感,他要感覺的存在老師,老師的指導和幫助下,通過人際傳播網路與老師在線授課教師,並不意味著一個簡單的教學內容接入到互聯網,你就可以開始教,隨後,主持和參加的教學工作。網路教學成功的關鍵在於教師的教學和學生的學習參與的參與。

5。目前,有人提出要建立一個「虛擬校園」參與這項研究,如宿舍,休息等安排,理解,學習一些校園社交及康樂活動,所以它不是很感興趣,這是你如何對待? 「虛擬」環境是學生嗎?

在線學習,以激發學生的學習興趣,確實是一個很大的問題,是一個值得進一步研究的問題的教學實踐調查,總結和研究,發現,法律和發展對策,希望能有更多的一線教學的教師在這方面做一些研究,但也有兩種激勵是顯而易見的,它是一種非常有效的學習評價,教師和學生的松緊度。討論的工作,在這個過程中學習評估,絕對不只是期末考試作為唯一的評價,但記錄學生參與學習一些基本的信息和提交的資料為基礎的評價,如學生的學習網上的文章發表在數量和質量上的學習資源,為教師和學生聯系,教師需要有很強的責任感,也可以改變自己的教學理念,實現網路教學的優勢和劣勢及輔導教師教學的一些基本數據網上的評價記錄學生通過網上問卷調查,獲得教材

創造良好的學習環境,學習者有意識的成就感和歸屬感,當然,需要學習者。

6。網路化教學模式,你認為如何解決這個問題的實踐性教學環節?此外,還有一些人認為,遠程學習網路教學的質量教育和培訓,翔實的內容,從來沒有能夠實現,你如何看待這個問題?在線教育,素質教育和培訓,以及如何實現的?

網上教學實踐,其最大的限制可以不解決任何問題,不到兩年。結合面對面和在線講座,有的人需要支持的監管實踐教學,教學內容,以及需要支持復雜的和昂貴的設備,則必須使用每一個校園面對面,但對於普通實用內容,如編程,做社會研究機構和網路可以實現另一個程序通過軟體模擬,虛擬實驗,虛擬實驗教學技術領域最前沿的研究課題,實用,這將是一段時間內。

網上教學的信息比課堂教學,網上教學,實施素質教育提供更多的工具和空間。驅動問題為基礎的教學模式,可以有效地培養學生解決問題的能力,獨立思考,獨立思考,合作學習小組合作可以實現的,人際交往,培養人的情商和人際交往能力。可在網上實施素質教育的關鍵是教師在教學模式,教學方法,將是一個純粹的在線課堂教學,它不教育的質量,但如果創新的教學能力,可以實現在執行創新的網上教學模式,

附件三,三種模式的在線學習支持工具。

網路教育的管理機制

網路教育的宏觀管理,政府應該集中在哪些方面?
廣泛的網路教育需要涉及跨部門的協調,你認為學校應該如何整合和協調管理單位?

3。根據你個人的意見,網上教學,教育管理機制?學校單位要加強管理?

網路教育的管理機制,我認為應該強調的是學校系統,信貸,並強調需要評估的信息,根據結果的過程中的靈活性教學和學生學習的過程,不是一個簡單的一次性評價。

4。聯合網路國家組織者教學過程中,如何建立一個管理體系和質量控制體系?

建設的網上資源,網路資源,建立網上資源建設的進展情況?
網上資源建設的重點是什麼?

3。應遵循什麼的網上教學平台及課件的開發,設計思路和原則呢?

網上教學支持系統設計的基本出發點:我們認為,網上學習,不只是的在線教科書,學生和教師,學生和學生溝通和交流之間的空間分離之間教師和學生遠程學習,溝通和交流就顯得尤為重要,以確保教學質量,在傳統教學的一個重要環節,如作業,考試,圖書館,做筆記的過程中,應該能夠得到一個良好的網上支持的溝通和交流,以及作為一個重要的教學環節,需要一些特殊的工具,以支持現有的互聯網技術支持,不提供這些工具,因此需要工具的開發。此外,在線互動式程序設計的一般非計算機專業的教師是很難做到的,因此,需要制定一套網上教學支撐平台,提供全方位的工具,以支持實施教學的教師在線屏蔽復雜的程序設計,使教師可以專心教學,但也使得簡單的網上教學教學信息化虛擬學習社區的互動與交流。系統設計應遵循的基本思想是:

1。綜合管理

網路教學支持系統系統緊密結合,教學內容應實行一體化管理,而不是彼此分開,一些在互聯網上的,現成的工具,如電子郵件,網頁,新聞組,有一定的教學功能,以及一些大學也開發了大量的教學輔助工具,如用戶登記制度,小組討論,聊天室等,但是,這些工具教學相分離是相對獨立的系統支持的教學要求是不夠的學習一些課程,如您需要登錄在幾次的一些系統,並且很容易使用。真正滿足教學需要的教學支持系統的綜合管理,教學(學習)活動的過程中,可以在一個系統中完成,而不需要幾個系統之間來回減少操作的復雜性學習困難。
一個完全開放的

需求的復雜形式的遠程教學,學生的數量,教學內容,這就要求系統已經完全打開,以適應各種形式的行業涉及的范圍網上教學的內容,而不是僅僅局限於特殊的教學工具,支持發展不只是一個特定的文件格式的支持,系統將打開的文件存儲格式,支持所有的文件格式,運行在線課程內容,而不是僅限於課程開發工具的要求(包括需要插件文件),只需要工具來開發在線課程內容。

3。簡化的復雜性,互動式教學的設計

我們認為,網上學習,不只是教學內容在互聯網上發布,更重要的是,教師與學生,學生與學生,教師與教師有足夠的溝通之間和互動,從而打破了傳統的課堂教學模式。由於分離的教師和學生在物理空間之間的互動,教師和學生,但更重要的是,它可以說是在網上教學,網路教學的質量,這種互動的廣度和深度是決定的關鍵因素一些基本的教學:教學內容的出版工作,答疑,考試,討論(同步/非同步),做筆記,等等,而在現有的Internet工具不支持這些復雜的交互編程活動要求教師,大部分教師不能完成教學支撐平台,解決這些互動工具,以支持問題,因此,教師並不需要花費大量的精力去開發程序,你可以很容易地得到一個良好的互動支持,這樣你就可以專注於教學內容和教學活動的教學實施網路教學支持平台,提供方便,實用的教學工具,以簡化設計的復雜性,互動式教學,以降低技術難度。

網上教學完全打破了傳統的課堂教學模式,改變傳統教學的組織者的教師從教師和學生之間的關系傳授知識和教學指導,支持多種教學策略,學習,學習者在學習過程中的主體,再加上教師和學生在地理空間的分離,並形成一個新的老師和學生之間的關系,在這種新的關系,傳統有相當一部分是在教學過程中的教學策略不再適用,在線學習是一種新型的教學方法,新的教學環境,它不能完全沿襲了傳統的教學方式,但引進的新思路,新的教學方法必須能夠支持探索性學習,協作學習,角色扮演為基礎的學習和辯論的網路學習環境,提供學習新的教學策略,以實現這些教學策略,教學支撐平台必須能夠充分反映這些新的思路和新的方法實用程序。

你個人認為相關的網上資源建設應如何運作機制,你認為如何做到既統籌規劃,也充分發揮主觀能動性在具體項目的發展?

5。實現網上資源共享,你認為我們應該專注於什麼樣的工作呢?

另外,在以上四個方面,您的個人興趣的想法,在其他方面,深入談談您的看法和意見。如果您認為有一些重要問題,包括的范圍的問題,你的意思是不恰當的行為參考。

遠程教育雜志編輯部,

⑷ 大學英語(2)試題,幫忙給下答案~~急需~~~

1.A
2.A
3.B
4.B
5.C
6.B
7.B
8.A
9.B
10.B

⑸ 大學英語2考試題目

1.A
2.C
3.B
4.A
5.B

⑹ 求 新視野大學英語2 網上課程 讀寫教程習題答案

新視野大學英語(第2版)第1冊Unit 1答案
III. 1. rewarding 2. communicate 3. access 4. embarrassing 5. positive 6. commitment 7. virtual 8. benefits 9. minimum 10. opportunities

IV. 1. up 2. into 3. from 4. with 5. to 6. up 7. of 8. in 9. for 10.with

V. 1.G 2.B 3.E 4.I 5.H 6.K 7.M 8.O 9.F 10.C

Sentence Structure

VI.

1. Universities in the east are better equipped, while those in the west are relatively poor.

2. Allan Clark kept talking the price up, while Wilkinson kept knocking it down.

3. The husband spent all his money drinking, while his wife saved all hers for the family.

4. Some guests spoke pleasantly and behaved politely, while others wee insulting and impolite.

5. Outwardly Sara was friendly towards all those concerned, while inwardly she was angry.

VII.

1. Not only did Mr. Smith learn the Chinese language, but he also bridged the gap between his culture and ours.

2. Not only did we learn the technology through the online course, but we also learned to communicate with friends in English.

3. Not only did we lose all our money, but we also came close to losing our lives.

4. Not only do the workers want a pay increase, but they also want reced working hours.

5. Not only is the house expensive, but it is also too far away from my company.

Translation

VIII.

1. Not only can students choose when and where to learn for an online course, but they can also take time to think through answers before making a reply.

2. She is excited by the idea of online learning while be considers it meaningless and useless.

3. Communicating with native English speakers is a very rewarding experience from which we can learn a lot.

4. Today, more and more people have access to the Internet through which they look for the information they need.

5. He wants her to give up working and stay home to look after the children. She feels, however, that this is too much for her.

6. Now that we have finished the course, we shall start doing more revision work.

IX.

1. 我永遠都不會忘記那位老師,是他告訴我學外語是有趣的、有價值的。如果沒有他,我的英語說得不會像現在這樣好。

2 沒有任何其他語言能像英語那樣讓你感受到多姿多彩的世界文化。有了過硬的英語知識,你就可以體驗奇妙的文化之旅。

3. 寫作不僅僅要寫老師布置的話題,而且要寫自己感興趣的東西,例如,給朋友寫電子郵件。

4. 遠程教學課程是指授課者與學生通過計算機通信技術進行交流的課程。

5. 英語不但是世界上最有用的語言,也是世界上最易學、易用的語言之一。

6遠程教學課程在時間安排上給予學生更多的自由,但與其他課程比,這些課程要求學生有更強的自律能力。

Cloze

1. B 2.A 3.B 4.B 5.C 6,C 7.B 8.A 9.a 10.B 11.A 12.A 13.B 14.A 15.B

Structured Writing

XII. I am proud to say that I succeeded in learning a foreign language. It was a real challenge and, needless to say, it took a lot of practice. I carried a small dictionary with me everywhere I went as well as a notebook in which I listed new words I came across. I also managed my time carefully so that I met the standards of the course and finished assignments on time. After years of persistence, I reaped the benefits of all my hard work.

Section B

Reading Skills

1. 1.C 2.B 3.D 4. A 5. B

Comprehension of the Text

II.

1.C 2.A 3.B 4.C 5.D 6.B 7.C 8.D

Vocabulary

1. community 2. effective 3. unique 4. committed 5. reinforce 6. perspective 7. explicit 8. challenge 9. hindered 10. arose

IV.

1. for 2. with 3. on 4. on 5. on 6. of 7. in 8. up 9. of 10.In

⑺ 新視野大學英語2讀寫教程網上教程習題答案 急急急急

點進這個網址,就是答案啦~http://wenku..com/link?url=fN_rrT1Zzmi5-E9Ax_7SIPgt9rHxUN4o_mE33

⑻ 《大學英語II》在線測試第01-10章滿分答案

《大學英語II》第01章在線測試
1、 used A at the same department.
A、to work B、to working C、working D、work
2、It is A for us to see the great changes in our hometown.
A、amazing B、amazed C、amazes D、to amaze
3、 B may cause lung cancer. B
A、Smoke B、Smoking C、Smokes D、Smoked
4、How about C with us to dinner today?
A、come B、. to come C、coming D、comes
5、If you keep C , you will succeed sooner or later.
A、to try B、tried C、trying D、tries
《大學英語II》第02章在線測試
1、By the time she is 50 years old, she A an inmate of the prison for over half of her life.
A、will have been B、will be C、would have been D、would be
2、It B for over a month and the downpour had damaged many houses.
A、rained heavily B、had been raining cats and dogs
C、has been raining heavily D、has rained cats and dogs
3、「What do you think of the boxing match last night?」「I really B think Jackson .」
A、don』t … has won B、didn』t … would win
C、didn』t … wins D、don』t … wins
4、Between 1897 and 1919, at least 29 motion pictures C .
A、had proced B、have been proced
C、had been proced D、would have proced
5、Our modern civilization must not be thought of as D in a short period of time.
A、being created B、having created C、creating D、having been created
《大學英語II》第03章在線測試
1、 C that silver is not widely used as a conctor?
A、Why is B、Is it why C、Why is it D、Why is that
2、Was it ring the Second World War A he died?
A、that B、while C、in which D、then
3、I A swimming very much and I go swimming everyday.
A、did like B、do like C、does like D、can like
4、This headmaster was D I meant.
A、whom B、why C、which D、who
5、The two brothers are so nearly alike that I can』t tell C is .
A、what, what B、what, who C、who, who D、who, what
《大學英語II》第04章在線測試
1、So __D__ in the darkness that he didnˊt dare to move an inch.
A、he was frightened B、was he frightened
C、frightened he was D、frightened was he
2、__C_, I will not buy it.
A、Much as do I like it B、As much I like it
C、Much as I like it D、As I like it much
3、Only after I read the text over again __B__ its main idea.
A、that I knew B、did I know C、1 could know D、I did know
4、Little __D__ when I took the trip where it would lead me.
A、have I known B、had I known C、do I know D、did I know
5、Not only __A__ a promise, but also he kept it.
A、did he make B、he made C、does he make D、has he made
《大學英語II》第05章在線測試
1、He had just got out of the bus there was a fire in it. C
A、while B、till C、when D、as
2、People do not know the value of health they lose it. C
A、if B、when C、until D、while
3、In holidays, you can visit you are fond of. D
A、where B、which C、when D、wherever
4、_____ I know, he has failed English exam twice. A
A、So far as B、So long as C、According to D、What
5、He must have heard the bad news, he looks upset. B
A、because B、for C、when D、as
《大學英語II》第06章在線測試
1、The first place a tourist is taken to see in Zhengzhou is the Erqi Monument. A
A、that B、which C、what D、for
2、The effort to finish the project, he had expected, was a success. D
A、which B、like C、that D、as
3、The car drove recklessly, caused the accident. C
A、it B、that C、which D、who
4、He is the only one of the students who good at chess. B
A、do B、is C、does D、are
5、Anny, in house I spent my holiday, is an old friend of mine. D
A、his B、which C、whom D、whose
《大學英語II》第07章在線測試
1、1. _ he said at the meeting shocked everybody. A
A、What B、That C、The fact D、The matter
2、Mike didn』t understand _ made his wife so upset this morning. A
A、what B、why C、how D、which
3、The argument remained heated B there are necessary conditions of existence such as water on the Moon.
A、that B、whether C、if D、about which
4、The boy dived into the water and after B seemed to be a long time, he came up again.
A、that B、what C、where D、the place where
5、Mary wrote an article on A .
A、why B、what C、who D、that
《大學英語II》第08章在線測試 ADBCC
1、Many a student ______ finished this assignment.
A、has B、have C、is seen D、sees
2、Physics _______ my favorite subject.
A、be B、are C、am D、is
3、The rich______ not always happy.
A、is B、are C、has D、have
4、Ten thousand dollars______ more than I can afford.
A、has been B、have been C、is D、are
5、The number of people who own cars _______ increasing.
A、has B、have C、is D、are
《大學英語II》第09章在線測試 CBBCB
1、Cleaning women in big cities usually get ______ by the hour.
A、pay B、paying C、paid D、to pay
2、I ______ to stay here if I can.
A、have been meaning B、mean C、am meaning D、have meant
3、In order to improve English, ______.
A、Jane』s father bought her a lot of tapes B、Jane bought a lot of tapes for herself
C、a lot of tapes were bought by Jane D、a lot of tapes were bought for her by Jane』s father
4、Hundreds of jobs ______ if the factory closes down.
A、lose B、will lose C、will be lost D、are lost
5、In the USA, he made a lot of friends ______ English well so he could make himself ______.
A、learn, understand B、to learn, understood C、learning, understood D、learn, understanding

《大學英語II》第10章在線測試 DDDAC
1、I wish I my uncle yesterday.
A、met B、have met C、would meet D、had met
2、Everything ______ if Albert hadn』t called the fire brigade.
A、will be destroyed B、will have been destroyed
C、would be destroyed D、would have been destroyed
3、I was very busy yesterday, otherwise I to the meeting.
A、came B、would come C、had come D、would have come
4、If it rain next week,the farmers could still have a good harvest.
A、should B、could C、would D、might
5、He the job well,but he so careless.
A、hadnˊt done,had been B、could have done,was
C、could do,was D、had done,had been

⑼ 大學英語2試題,球高手解答

1. B
set back 推遲/拖慢/耽擱
2. C
sb be likely to do sth 某人有可能做某事
3. B
common practice 慣例
4. B
notice 布告/啟事
5. D
be curious about 對..好奇
6. A
feasible 可行的/可能且合理的
7. B
in response to 作為對...的反應/響應
8. C
event 大事/事件
9. A
sole 唯一的
10. D
hesitate to do sth 做某事遲疑
11. D
bring..into conflict with sb 使某人與某人發生沖突
12. C
puzzle 迷
13. D
which代指前面整個主句,在後面的非限制性定語從句中做主語。
14. D
trick sb into doing sth 誘騙某人去做某事
15. A
encounter 遭遇/遇到

熱點內容
四川農業大學申請考核博士 發布:2025-10-20 08:58:11 瀏覽:981
福田雷沃重工本科生待遇怎麼樣 發布:2025-10-20 08:53:49 瀏覽:575
華為要本科生嗎 發布:2025-10-20 08:25:41 瀏覽:550
2008年青島本科生工資 發布:2025-10-20 08:04:24 瀏覽:444
東北大學藝術考研 發布:2025-10-20 07:38:35 瀏覽:299
我的大學生活txt 發布:2025-10-20 07:35:28 瀏覽:25
人民大學外語系考研 發布:2025-10-20 07:31:12 瀏覽:894
上海交通大學考研輔導班 發布:2025-10-20 07:24:54 瀏覽:420
華中農業大學細胞生物學考研群 發布:2025-10-20 07:09:36 瀏覽:558
南京大學2016考研線 發布:2025-10-20 06:43:12 瀏覽:930