网络大学作业答案
⑴ 山东大学网络教育学院 留了个作业答案在哪里
一、 为什么说“没有完美的个人,只有完美的团队。有了优秀的团队,才会有优秀的个人?”请以《西游记》为例,进行阐述。
答:西游记里面的每个人都很重要,比方说孙悟空能打,能把事情做好,但是他很冲动,需要唐曾这样比较踏实的人约束
沙增就是一个勤劳的人,什么事情他都能踏实的去做,猪八戒就是团队的活跃剂,没有猪八戒,整个团队会显得没有任何生气,可以把他看做一个活跃气氛的人,让整个团队更加有血有肉。而唐曾就是一个领导,他可能没有太多的能力,但是他永远非常清楚他们的目标是什么,不管团队发生什么,困难还是不困难他都非常明确的告诉团队所有人我们的目标是去西天,如果没有他,团队早散了,这样一个团队,每个人都有缺点,而且很明显,但是他们组合在一起却无比强大!
现在的社会竞争前所未有地激烈,一个缺乏团队意识,不懂得互助和协作的人,即使有着超强的能力,也难以在工作中更好地发挥出自己的优势,甚至难以在职场中立足。抛弃了团队精神,就意味着抛弃了更好地实现自身价值的机会,团队固然要为此承担风险,但损失最大的无疑是你自己。
对于团队中的每一个人而言,没有你我,只有我们。只有所有人都向着同一个目标前进,为团队做出力所能及的最大贡献,我们才会距离成功更近。当团队收获了荣誉和成就,我们每一个为之付出过努力的人,也将最大限度地实现自身的价值。
⑵ 求文档: 西南大学网络教育学院《应用文写作》平时作业答案
东华大学近年来发展很快,本科生已达10000人,研究生已达1800人,比八十年代初规模增长近十倍。急需新修建学生宿舍 教学楼 图书馆 运动场。请你代东华写一份公文给教育部,请求拨款3000万元。并附上预算表 谁能帮我写吗 谢谢 时间紧迫
⑶ 重庆大学网络学院 2012年12月考试基础会计学第三次作业 求答案
2012年12月份考试基础会计学第三次作业
一、简答题
1.为什么既要设置总分类账户,又要设置明细分类账户?两者有何关系
答:总分类账户是明细分类账户的统驭账户,对明细分类账起控制作用;明细分类账是总分类账户的从属账户,对总分类账起辅助何补充的作用,两者结合才能既概括又详细地反映同一经济业务的记账内容。
2.会计账簿有何作用?
答:会计账簿的作用在于通过账簿记录可以系统、完整地归纳和积累会计核算资料,有利于掌握企业全貌,加强经营管理;通过账簿记录,可以为会计检查提供依据,有利于检查和控制企业的资金和财产情况;通过账簿记录,可以为编制会计报表提供依据,有利于计算和分析企业财务状况和经营成果,为提高企业经济效益发挥作用。
3.在生产过程中发生的各种耗费包括哪些内容?
答:生产过程的各种耗费主要包括为生产产品所消耗的原材料、辅助材料、燃料和动力,生产工人的工资及福利费,厂房、机器设备等固定资产折旧费,以及管理和组织生产、为生产服务而发生的各种费用。
二、问答题
1.资料:深通公司2009有下列资料
要求:根据各类帐户的结构关系,计算并填写上表中的空格。
答:

⑷ 中国人民网上大学基础会计学课程作业的答案
一1A2B二1AB2ABCDE3ABE三1错2对3对4错5对
⑸ 求西南交通大学网络教育学院作业答案
主观题的答案是准备快考试的时候网上就有了,你复制下来打印上交就可以了。西南交大教育学院学习挺简单的,还有神器帮做作业和获取网上活动分,找一下Q君羊:西南交大网络学院作业
⑹ 大学作业答案用什么软件搜
大学作业答案用学小易软件搜。
在上大学的时候都会进行一些网上线上的选课这时候是需要我们进行一些线上听课的,也是需要做一些题的所以说我们会用到一些搜题软件那么学小易的话,是我在自己用的过程中,感觉做题比较方便,答案又比较全了一个软件。

学小易APP功能简介:
是大学生的学习神器大学四年所需的题库,课后答案都可以在这里找到!很容易找到答案海量题目今为止,我们的小易题库共汇集了2000多万个问题和答案,而且这个问题还在不断地更新对国内高校中常见的会计专业。
计算机医学资历学历外语工程建筑学等多个专业进行了四年的综合整理其中大部分学生在大学四年内都需要学习为教材查询提供支持除检索题目外,学小易还可以通过教材名和课程名查询!使查询更方便!更容易找到答案精无论是各种网络平台的题目。
还是资格类考试的题目都非常精确考题答案专业教师解答,保证准确率支持多种网络平台当前除普通超星、学习通、智慧树、知到等平台外,学小易APP里面的题库也涵盖了至善网,中国大学MOOC、学堂云、智慧树、知到等平台。
⑺ 江南网络大学的,有个大作业不会做,求答案。题目是:设计一份江南大学网络学院的形象调查问卷
在设计调查问卷时,设计者应该注意遵循以下基本要求:
①问卷不宜过长,问题不能过多,一般控制在20分钟左右回答完毕。
②能够得到被调查者的密切合作,充分考虑被调查者的身份背景,不要提出对方不感兴趣的问题。
③要有利于使被调查者作出真实的选择,因此答案切忌模棱两可,使对方难以选择。
④不能使用专业术语,也不能将两个问题合并为一个,以至于得不到明确的答案。
⑤问题的排列顺序要合理,一般先提出概括性的问题,逐步启发被调查者,做到循序渐进。
⑥将比较难回答的问题和涉及被调查者个人隐私的问题放在最后。
⑦提问不能有任何暗示,措词要恰当。
⑧为了有利于数据统计和处理,调查问卷最好能直接被计算机读入,以节省时间,提高统计的准确性
案例:
为进一步调研广州地铁文化的发展现状和未来的发展方向,我们广商调研队特意组织了本次调查,旨在寻找地铁文化发展的前景,希望您能帮助我们完成它。对于您的热心帮助,我们不胜感激,谢谢。
1.你坐过地铁吗?
A.有 B.没有
2.你的年龄大约是哪个阶段?
A.14—17 B.18-24 C.25—35 D.36—45 E.46--59
F.60以上
3.你的职业是什么?
A.学生 B.地铁工作人员 C.商人 D.政府官员 E城市规划人员 F从事有关文化研究人员 G.其他
4.你是否是长期居住在广州?
A.是 B.否
5. 乘坐地铁时有没有留意站内广告?
A. 经常 B. 偶尔 C. 没有
6.你认为站内广告做得怎样? D
A. 有浓厚的文化氛围 B.文化氛围不强 C.过于商业化
D.没感觉
7.对于地铁报地有接触吗?
A. 经常看 B.偶尔看 C. 从不看
8.你认为地铁报的内容怎样?(可多选)
A.有丰富的文化内涵 B.有充足商业资讯
C.没有很大作用 D.广告太多
9.你希望能通过地铁文化快线得到什么?(可多选)
A.最新报刊 B.广州特色纪念品 C.唱片影碟 D.商业资讯
E.时尚娱乐杂志
10. 在等候或乘坐地铁时,你通常会做什么?
A.看广告、电视 B.看报纸杂志等 C.聊天 D.玩手机,听音乐
E.发呆
11. 你认为现在的地铁文化氛围?
A. 很浓厚 B. 一般 C. 感受不到
12.如果在地铁站内设立流动展览馆,你会去看吗?
A. 会 B. 不会 C.看情况
13.你希望展览馆展示什么内容?(可多选)
A.最新商业产品 B.广州特有的文化
C.新科技产品 D.征集的书法绘画作品
E.工艺品
14.你认为有必要使用地铁文化车票吗?
A.有 B.不必要 C.无所谓
15.你觉得各地铁站或车厢内可以以什么主题设计?
A.名人事迹 B.历史事迹 C.著名景点 D.特色小吃
E.广州发展历史 F.艺术长廊
16.你觉得地铁文化有必要融入我们传统文化的内涵吗?
A.非常有必要 B. 比较有必要 C. 无所谓 D.没有必要
17.你对广州地铁文化发展的建议(可多选) D
增强广州特有的文化底蕴和精神 B.营造亲切和谐氛围 C.追求高贵典雅 D.增加公益和环保宣传
⑻ 2014年,华师网络大学英语精读(2)作业,求答案。
1. D
2. A
3. B
4. C
5. D
6. A.
7. B
8. B
9. D
10. B
11. A
12. (B) 这题不是很确抄定 但是排除法的话应该是B 我问了下我同事, 都是美国人 都说这句话写的很搞, 唯一可能的是that但是还是不通顺 你去问你老师吧。
13. D
14. B
15. C
16. C
17. D
18. B
19. B
20. C
⑼ 西南网络大学英语一第二次作业以及下面的作业答案,如果有的请发来给我用用,谢谢各位。复制了一部分
答案依次是:ADBDCDAB
