当前位置:首页 » 招生排名 » 北京工商大学工程制图答案

北京工商大学工程制图答案

发布时间: 2022-09-05 18:27:58

A. 安徽工商职业学院怎么样急求答案!!

安徽工商职业学院成立于2003年,系公办的专科层次的全日制高等职业院校,隶属于安徽省教育厅。主要培养现代服务业所需要的高技能专门人才,是省内基层经营管理人员和经营业务人员的主要输送基地。学院坐落于省会合肥,前身为安徽省合肥商业学校(始建于1959年)。目前新老两个校区共占地510亩。截至2007年6月,各类在校生7000余人。学院坚持就业导向,在办学上密切联系市场需求,突出第三产业和高等职业教育特色,注重全面素质教育,着力培养学生的创新能力和实践能力。制定了“内强素质、外塑形象、以质量求发展,以特色创品牌”的发展战略。始终遵循“以能力为本位,德智体美全面发展”的办学理念,坚持“适应市场,面向行业,瞄准基层,高职为主,质量为先”的办学定位,以“砺志、敬业、致能、强体”为校训,形成了“教学做用合一、爱岗敬业成才”的良好校风。学院规划科学、布局合理、功能配套、设施齐全、环境优雅、教风、学风纯正,是潜心读书、专心治学的好地方。学院硬件设施完备:建有教学楼、图书馆、电子阅览室、微机房、网络中心、多媒体教室、闭路电视系统、宽带校园网等现代化教学设施;拥有多个与各专业教学配套的实习、实训场所;学生公寓、食堂、超市、浴室等生活设施一应俱全;图书馆藏书40万册,各类期刊600余种。学院建有国家职业技能鉴定站,还设有会计电算化培训基地,电子商务师培训、考试基地,NIT全国计算机应用技术证书考试、培训基地,文化部全国书画等级考核委员会合肥考区办公室,Adobe中国授权培训中心等,同时还是中国商业美术设计师培训考试定点单位,国际商业美术师培训考试定点单位,理财规划师培训考试单位。学院办学基础扎实,师资力量雄厚。目前共有专兼职教师300余人。其中正式职工239人,硕士研究生和在读研究生共有69人,“双师型”教师超过50%,讲师以上职称教师占总数的70%,有6名国内访问学者,另有多人荣获国家或省部级优秀教师、先进工作者称号,并有两人享有省政府特殊贡献津贴。近三年来,学院教师主参编各科教材86本,其中省级规划教材8本。在省级以上报刊杂志上发表学术论文200篇,一本专著获省社会科学成果二等奖。承担了5个国家级科研课题,4个省级科研课题,《管理学》、《市场营销学》、《应用文写作》、《普通话与口才》等4门课程被评为省级精品课程。
学院根据行业及社会的需求及时调整、开发专业方向,使学院的专业建设发展不但与市场同步,而且还具有一定的前瞻性。目前设有工商管理系、旅游管理系、会计系、国际贸易系、艺术设计系、电子信息系和公共课教学部。开设市场营销、电子商务、物流管理、连锁经营与管理、旅游管理、酒店管理、涉外导游、烹饪营养与工艺、会计电算化、会计(国际商务会计)、审计实务、财务管理、国际贸易、商务英语、商务日语、广告艺术设计、广告与会展、装饰艺术设计、计算机网络技术、应用电子技术、软件技术、楼宇智能化工程技术、动漫制作、商务文秘、图书档案管理等33个专业.学院以现代服务业为依托,立足服务地方经济,实行三条腿走路,形成了多层次,多形式的办学格局。学院鼓励和支持学生向更高层次发展,先后与合肥工业大学、安徽大学、安徽财经大学、安徽师范大学等学校联合举办了本科自考二学历教育、与北京工商大学、渤海大学联合举办了大专函授教育,与政府、企事业联合举办了相关培训等。毕业生还可通过“专升本”、“对口升学”考试等方式,进入本科院校继续深造.学院紧紧抓住职业教育以能力培养和训练为核心的红线,从突出实践教学,突出职业综合能力培养,突出质量评价体系入手,积极探索符合我国国情的高等职业学校的人才培养模式。创造性地开展两方面的工作:一是进行课程体系改革,建立依照职业工作顺序安排教学内容的课程新系,解决传统学科体系下教学内容与能力标准错失的问题,为此各专业均成立了由企业、政府、学校等人员组成的专家指导委员会,以市场为基准,重新制定教学方案。二是探索通过自建与对外招商相结合的模式,建立集教学、培训、鉴定、研发于四位一体的实习实训基地。使学生能在真实的职业情境中进行有效的致用性学习。学院把毕业生就业工作摆在突出位置,实施了院、系两级的“一把手”工程,完善了“组织全员化、指导课程化、招聘市场化、手段现代化”的就业工作机制和就业指导服务体系,学院坚持“走出去,请进来”,积极开拓就业市场。建校48年来,学院累计为社会培养了近4万名大中专毕业生。近几年该院还加强与企业间的合作办学,先后为总部设在香港的元一集团安徽有限公司、安徽五星电器有限责任公司等企业进行订单培养。学院毕业生就业主要面向省内外大中城市,就业率达97%以上。毕业生以其思想品德好、职业素质高、动手能力强、创新意识强的优势,受到用人单位的欢迎,获得了良好的口碑。学院知名度、美誉度不断提升。 学院高度重视师生对外合作交流工作,一方面积极推荐院内英语教师赴国外进行培训和交流,另一方面陆续与韩国、澳大利亚、德国、意大利等高校进行合作办学洽谈,努力为学生毕业后提供更加广阔的就业及国外留学机会,已与韩国韩瑞大学合作,举办学生赴韩留学事宜。
目前,学院正在全面实施“十一五”发展战略规划,加大改革和发展的力度,完善教育教学条件,强化实践技能培养,努力把该院建成一所省内一流的资源节约型、环境友好型的和谐的职业教育基地。
特色专业介绍 1、电子商务 主要课程:计算机及互联网知识、电子商务概论及案例分析、VB设计、国际贸易、网络营销、商务谈判、电子商务技术、网页设计与制作、网站设计与推广、电子商务物流知识及专业实训与实习等课程。 培养目标:主要培养具有商务基本知识和应用能力、电子计算机及网络基本知识和应用能力,从事电子商务第一线工作的高等技术应用型专门人才。主要从事商务信息搜集与管理、电子商务物流管理、网络营销、电子商务网站系统维护、网页制作、电子商务信息采集分析、客户服务与管理、电子商务结算、运输、保险、报关、纳税等工作。也可从事计算机网络的管理与维护、企业电子商务网站的设计、组建及管理等工作。本专业毕业生必须获得:计算机等级证书(高校二级)、大学英语(二级)、助理电子商务师、全国中级推销员、普通话二级乙等证书。 2、会计电算化 主要课程:会计学原理、统计学原理、财务会计、财务管理、管理会计、审计学、会计电算化、会计基本技能、会计实训、金融市场学、证券投资学等 培养目标:主要培养面向企事业单位从事现代化财务管理、会计核算及会计事务管理等高等技术应用型人才。主要从事各类经济组织、非赢利性组织的会计核算工作及财务管理、税务策划、纳税实务及会计监管、会计咨询等工作。本专业毕业生须获得:珠算普通四级证书、大学英语三级证书、计算机二级证书、会计从业资格证书、会计电算化证书。 3、市场营销 主要课程:经济法、市场营销学、会计学、商品知识、电子商务概论、企业经营、营销心理学、统计学、商务谈判、推销与销售管理、市场调查和预测、销售促进、广告原理与实务、公共关系学、管理学、西方经济学等。 培养目标:主要面向工商企业或其他行业从事现代企业经营、管理、网上贸易、推销、策划等工作。可从事各类工商企业的市场调研、商品采购、商品销售、经营咨询、营销策划、销售管理等工作。本专业毕业生须获得:计算机国家二级证书或相应证书、大学英语二级证书、国家中级推销员证书。 4、计算机网络技术 主要课程:计算机应用基础、计算机专业英语、数据结构、计算机网络技术、微机组装与维护、Visual Basic程序设计、计算机图像处理、网页设计与制作、计算机多媒体技术等。 培养目标:主要培养面向企事业单位从事商务网站开发、计算机网络应用维护和管理工作。可从事计算机设备、计算机网络的管理与维护;从事计算机的操作、产品销售及售前、售后服务支持工作;从事网站开发、计算机软件的编程工作。本专业毕业须获得:全国计算机等级二级证书、大学英语二级证书、国家劳动部门颁发的录入员(中级)证书和办公自动化操作员(高级)证书、普通话二级乙等以上证书。 5、应用电子技术 主要课程:计算机文化基础、电路原理、程序设计基础、模拟电子技术、数字电子技术、高频电路、计算机辅助设计技术、电子测量仪器与技术、单片原理与接口技术、可编程控制器原理与应用、电子产品结构与工艺、电视机原理与维修、数字电路课程设计、单片机应用课程设计等。 培养目标:主要培养具有电子技术和信息系统的基础知识,能从事电子设备、电子产品、自动控制设备的一线生产、初步设计、应用等方面工作。可具体从事电子产品制造行业、经营行业的设计、生产、安装、维护及销售服务工作等。本专业毕业须获得:全国计算机等级二级证书、大学英语二级证书、电工维修初级证书、电子产品装配中级证书。 6、旅游与酒店管理 主要课程:旅游学概论、旅游经济学、管理学原理、前厅与客房服务与管理、餐厅管理、酒店财务管理、酒店电脑系统管理、康乐部管理、旅行社经营管理、旅游开发与经营、饭店管理概论、导游业务、旅游电子商务等。 培养目标:主要面向星级酒店、旅行社等旅游类企业从事业务和管理服务工作等。本专业毕业须获得:全国高校英语二级证书、普通话二级乙等证书、中级餐厅服务员、中级客房服务员。 7、烹饪专业 主要课程:旅游概论、饭店经营管理、厨房管理、烹饪知识、烹饪原料及初加工、烹饪工艺、面点工艺、西餐烹调、成本核算等。 培养目标:中、高档酒店从事烹饪业务及管理工作,各类烹饪培训机构从事烹饪教学工作。
本专毕业须获得:中级烹饪师技术等级证书、初级面点技术等级证书、全国高校计算机一级证书、高校英语二级证书。 8、导游专业 主要课程:导游学、旅游学概论、旅游地理、旅游心理学、旅游法规、旅行社业务、导游业务、公共关系学、外语、计算机应用基础等。 培养目标:主要面向国际、国内旅行社、旅游公司、旅游景点,从事导游及相关业务工作以及饭店前厅、客房、餐厅的服务和管理工作。本专业毕业获得:全国高校英语二级证书、全国高校计算机一级证书、普通话二级乙等证书、客房服务师中级证书、餐厅服务师中级证书、全国导游资格证书(国内)。 9、室内装饰艺术设计专业 主要课程:美学原理、素描、色彩、构成设计基础、喷绘技法、装饰美术、雕塑造型基础、设计制图、报价、预算,家具设计、室内装饰艺术设计、环境艺术设计、效果图表现、建模与制作等。 培养目标:具有全面素质和综合职业能力,能够在各类经济组织和非盈利组织第一线从室内装饰设计、工程制图、工程预算、施工和管理等工作的高等技术应用性专门人才。本专业毕业须获得:全国高校英语二级(或省相应等级)证书、全国高校计算机二(或省相应等级)证书、书法等级四级证书、(CCAD)助理美术设计师证书、《素描》《色彩》全国书画等级考核五级以上等级证书。 10、电脑美术设计专业 主要课程:美学原理、设计学概论、素描、色彩、构成设计基础、摄影基础、文字设计、电脑图形、设计制图、视觉传达设计、CIS设计、网络设计、设计效果图、印艺设计、三维动画等。 培养目标:具有全面素质和综合职业能力,能够在各类企事业单位第一线从事二维和三维设计、动画制作,以及技术管理等高等技术应用性专门人才。本专业毕业须获得:全国高校英语二级(或省相应等级)证书、全国高校计算机二级(或省相应等级)证书、书法等级四级证书、(CCAD)助理美术设计师证书、《素描》《色彩》全国书画等级考核五级以上等级证书。本人对专科不太了解,但在我看来,专科都差不多,不过安徽的芜湖职业技术学院不错,很好就业是国家示范性高职。

B. 北京工商大学 期末考试卷 财务管理专业的

财务管理模拟题1
一、名词解释
1.财务分析 2.风险价值 3.权衡理论
财务分析:是以企业财务报表及其他有关财务资料为基础,对企业财务活动的过程和结果进行的研究评价过程,目的在于判断企业的财务状况,诊察企业经营活动的利弊得失,以便进一步分析企业未来的发展趋势,为财务政策、计划和控制提供依据。
风险价值:投资者由于承担风险进行投资而获得的超过资金时间价值的额外收益。
权衡理论:同时考虑负债的减税利益和预期成本或损失,并将利益与成本进行适当权衡来确定企业价值的理论。
二、单项选择(在每题列出的多个选项中只有一个选项是符合题目要求的,请将正确选项前的字母填在题后的括号内。)
1.对“财务自理原则”含义的正确理解应该是( C )。
A. 企业的财务活动是在内部发生的,与企业外部没有关系
B. 财务管理工作不能委托给企业外部人员进行
C. 企业应独立地组织财务活动和处理财务关系,并对财务成果和财务安全负责
D. 企业内各部门应独立地处理经济业务,并对其经济后果负责
2.货币市场主要满足( B )。
A. 工商企业中长期投资需要
B. 短期资金周转需要
C. 政府弥补财政赤字需要
D. 发行证券需要
3.财务分析的核心是( B )。
A. 同期的财务比率的分析
B. 不同期的比较
C. 企业之间的比较
D. 不同行业间的比较
4.企业预算编制的起点是( C )。
A.财务预算 B.费用预算 C.销售预算 D.生产预算
5.在复利条件下,已知现值、年金和贴现率,求计息期,应先计算( A)。
A.年金现值系数 B.年金终值系数 C.复利现值系数 D.复利终值系数
6.股票的市场价值,就是通常说的( A )。
A.票面价值 B.账面价值 C.清算价值 D.股票价格
7.( C )之后的股票交易,其交易价格可能有下降。
A.股利分派宣布日 B.股权登记日 C.除息日 D.股利发放日
8.下列各项中,属于商业信用的筹资方式的是( D )。
A.应付工资 B.应交税金 C.应付股利 D.预收账款
9.存货占用资金所应计的利息构成存货的( C )。
A.订货成本 B.购置成本 C.储存成本 D.短缺成本
10.现代企业的财务目标是( D )。
A.利润最大化 B.现金流量最大化 C.每股盈余最大化 D.企业总价值最大化
三、多项选择(在每题列出的多个选项中有二个或二个以上的选项是符合题目要求的,请将正确选项前的字母填在题后的括号内,多选、少选、错选不得分。)
1.企业的社会责任中对解决社会问题的责任主要包括下列哪些方面( ABCD )。
A.提供平等的就业机会 B.保护生态环境
C.确保产品安全 D.建立良好的公共关系
2.发展中国家的财务管理特征是( ABCD )。
A. 内容和方法手段快速更新
B. 受政策影响显著而不甚稳定
C. 方法手段科学严密
D. 稳定性较强
3.现金流量表中,经营活动产生的现金流量主要体现了企业的( BC )。
A.筹资能力 B.变现能力 C.资源运用效率 D.资本运营能力
4.所有者在确定应保留哪些重大财务决策权时,应充分考虑哪些方面(ABCD )。
A. 财务决策问题的影响性
B. 财务决策问题的频率性
C. 财务决策问题的创新性
D. 财务决策问题的复杂性
5.从杜邦分析体系可知,提高资产净利率的途径有( ABD )。
A. 加强资产管理,提高资产利用率
B. 加强销售管理,提高销售利用率
C. 增强资产流动性,提高流动比率
D. 加强负债管理,提高资产负债率
6.销售预算的主要内容包括( ABCD )。
A.销售收入 B.销售单价 C.销售数量 D.销售收款条件
7.公司特有风险产生的原因有包括( CD )。
A.遭遇水灾 B.通货膨胀 C.公司经理携巨款潜逃 D.新产品开发失败
8.与股票相比,债券有以下特点( ABCDE )。
A. 债券代表一种债权债务关系
B. 债券的求偿权优先于股票
C. 债券持有人无权参与公司决策
D. 债券投资的风险小于股票
E. 可转换债券按规定可以转换为股票
9.在下列指标中,属于的指标有( AB )。
A.净现值 B.内部报酬率 C.平均报酬率 D.投资回收期
10.企业在采用激进的营运资本筹资战略时,流动负债融通满足( AD )。
A. 全部临时性流动资产的需要
B. 全部永久性流动资产的需要
C. 部分临时性流动资产的需要
D. 部分永久性流动资产的需要
E. 全部临时性流动资产和全部永久性流动资产的需要
四、判断题(请将“√”或“×”填在每题后的括号内。)
1.采取每股盈余最大化作为企业的财务目标,可保证业主的经济利益最大化。( × )
2.企业进行筹资管理的目标是筹集到尽可能多的资金。(× )
3.用直接法编制现金流量表就是直接以净利润为起点,通过调整得出净现金流量( × )。
4.产权比率越高,风险和报酬越高。( × )
5.计算递延年金终值的方法与计算普通年金终值的方法一样。( √ )
五、简答题
分析企业盈利能力的指标主要有哪些?在进行盈利能力分析时,应排除哪些因素的影响?
答:盈利能力的指标有销售净利率、销售毛利率、资产净利率和净资产收益率等。
对于生产型企业而言,证券买卖等非正常营业项目,也会给企业带来收益或损失,但这只是特殊状况下的个别结果,不能说明企业的能力,因此在分析企业的盈利能力时,应当排除这些非常项目。
六、计算题
某公司2002年的损益表有关数据如下:销售额1200万元,变动成本900万元,固定成本200万元,利息费用20万元,公司所得税税率为50%。试计算:(1)该公司的经营杠杆系数;(2)财务杠杆系数(3)联合杠杆系数;(4)如果销售额减少10%,该公司的息税前利润和净利润将分别减少多少?
解:

财务管理考试题
悬赏分:0 | 解决时间:2009-1-6 01:23 | 提问者:妮yj
16.如果期望投资收益率低于利息率,借入资金对资本金比率越大,资本金的收益率就( )。
A.不变 B.为零 C.越高 D.越低
17.企业筹集资金以( )作为筹资的主要依据。
A.投资效果 B.资金需要量 C.投放时间 D.负债能力
18.股份制企业筹集资本金时采用的方式主要是( )。
A.银行借款 B.发行债券 C.发行股票 D.融资租赁
19.企业财务管理是对企业生产经营活动中( )的管理。
A.资金运动 B.财务活动 C.资金运动及其所体现的财务关系 D.生产关系
20.下列关于市盈率的说法中,不正确的是( )。
A.债务比重大的公司市盈率较低 B.市盈率很高则投资风险大
C.市盈率很低则投资风险小 D.预期将发生通货膨胀时市盈率会普遍下降
21.在编制现金预算时,企业的现金收入主要是( )。
A.营业收入 B.其他业务收入 C.产品或商品销售收入 D.外汇收入.
22.企业对外短期投资和长期投资的划分标准是( )。
A.企业对外投资收益 B.企业对外投资期限 C.企业对外投资数额 D.企业对外投资风险
23.下列因素引起的风险中,投资者可以通过证券组合予以分散化的是( )。
A.经济危机 B.通货膨胀 C.利率上升 D.企业经营管理不善
24.在下列指标中,不能评价企业短期偿债能力的指标是( )。
A.流动比率 B.速动比率 C.流动资产利润率 D.现金比率
25.相对于股票筹资而言,银行借款的确定是( )。
A.筹资速度慢 B.筹资成本高 C.筹资限制少 D.财务风险大
26.把一千元钱存入银行,利息率为10%,计算3年后的终值应采用( )
A复利终值系数 B复利现值系数 C年金终值系数 D年金现值系数
27、企业同其所有者之间的财务关系反映的是( )
A 经营权与所有权关系 B 纳税关系 C 投资与受资关系 D 债权债务关系
28.经营者财务的管理对象是( )
A 资本B 法人资产C 现金流转 D 成本费用
29.下列资金来源属于股权资本的是( )
A 优先股 B 预收账款 C 融资租赁 D 短期借款
30.与购买设备相比,融资租赁的优点是( )
A 节约资金 B 税收抵兑收益大 C 无须付出现金 D 使用期限长
31( )压力是企业日常理财中所经常面临的财务风险
A 长期偿债 B 短期偿债 C 付现 D 或有负债
32.下列财务比率反映营运能力的是( )。
A 资金负债率 B 流动比率 C 存货周转率 D 资产报酬率
33.证券交易所一般规定,在股权登记日的前( )天作为除息日。
A 3 B 4 C 5 D 6
34.下列哪个项目不能用于分派股利( )。
A 盈余公积金 B 资本公积 C税后利润 D 上年未分配利润
35.某啤酒厂商近年来收购了多家啤酒企业,该啤酒厂商此项投资的主要目的为( )。
A 进行多元投资 B 分散风险 C 实现规模经济 D 利用闲置资金
36. 下列说法错误的是( )。
A、筹资活动是指企业为了满足投资和用资的需要,筹措和集中所需资金的过程
B、广义的投资包括企业内部使用资金的过程和对外投放资金的过程,狭义的投资仅指企业内部使用资金的过程
C、资金营运活动是指企业在日常生产经营过程中所发生的资金收付活动
D、广义的分配是指企业对各种收入进行分配和分派的过程;狭义的分配仅指对净利润的分配

最佳答案
16.D
17.A
18.C
19.C
20.D
21.C
22.B
23.C
24.C
25.B
26.A
27.A
28.D
29.A
30.B
31.B
32.C
33.A
34.B
35.C
36.C

C. 北京工商大学如何选选修课

北京工商大学选择选修课时,使用个人学号及密码,登陆教务中心系统,进行选修课选课,按照学年规定学分进行选修课选课。
北京工商大学简称“北工商”,是北京市属多学科性重点大学,创办于1950年,是一所有着辉煌办学历史的全国重点大学,入选第一批“卓越农林人才教育培养计划”。党和国家领导人程子华、姚依林等同志曾先后兼任学校前身校长。学校于1999年6月由北京轻工业学院与北京商学院合并,机械工业管理干部学院并入组建,更名为北京工商大学。

D. 北京工商大学补考的问题

补考开学后之后两周。 。。我没挂过工图。。 挂过别的。。。过不过得看监考严不严。。。。。。自己也得稍微会点。。。 ps 我是计信大二的

E. 北京工商大学的工程制图

必修还是选修?
我07级的学生,必修,大一考试,好像是88分?
不高也不低吧?只要有点空间立体感,上课好好听讲,应该是没问题的
一般成绩都在70~90之间,太高的也没有吧

F. 求北京工商大学考研管理学专业课问题解答 1、理性决策模式的基本思想、有限理性决策模式的基本思想和直觉

这两个问题的提法是源自2009年以前北京工商大学802管理学指定参考书-潘大钧老师的《管理学教程》,2010年开始已经改为周三多的《管理学》,所以楼主不必过于纠结。指定参考书上没有的,考试一定 不会考的,我们学校还是比较规范的。
至于这三道题,1、决策模式的基本思想其实就是对应2011年三版中决策过程的内容,有限理性决策就是第一节决策的原则-是“满意”不是最优,所以是有限理性不是绝对理性
后两道题,如果实在还是想知道答案,翻翻那本潘的书吧。

G. 谁知道哪里有工程制图基础方面的教程

网络文库有不少关于这方面的教程,免费下载,安全放心: http://wenku..com/search?word=%B9%A4%B3%CC%D6%C6%CD%BC&lm=0&od=0工程制图 零件图 2010-03-05 工程制图 零件图的画法 第 七 章 零 件 图 ...工程制图教研室 北京工商大学机械自动化学院 工程制图教研室 组成机器的最 单元称为零件. 小单元称为零件. 根据零件的作 用及其结构, 用及其结构 通常 ...贡献者: qiaoxiaozhong | 下载: 61次| 0人评| 共41页 现代工程制图 2010-02-23 介绍工程制图基础知识 值得一看 21 世 纪 高 等 职 业 教 育 通 用 教 材 ...现代工程制图 书 名:现代工程制图 编 著:卢建涛 出版社:上海交通大学出版社 出版日期:2004 ISBN:7-313-03782-1/T...贡献者: YYM324 | 下载: 354次| 1人评| 共278页 ProE 工程制图标准简体中文 2010-03-18 proe 工程制图标准 简体中文 附录 A 设置工程制图标准 ...式菜单 File(文件)之下的 Properties (属性), 再点选 FILE PROPERTIES(文件属性)命菜单 下的 Drawing Options(绘图选项),设置工程制图组态文 件 *....贡献者: ch6862002 | 下载: 17次| 1人评| 共22页 画法几何与工程制图 2010-02-26 画法几何与工程制图的教材 画法几何及工程制图(辅导教案) 画法几何及工程制图(辅导教案) 绪论 ...三,工程制图 把工程上具体的物体,视为由几何形...生产方法等) .研究绘制工 程图的这门学科,称为工程制图....贡献者: downloader_pro | 下载: 316次| 0人评| 共110页 画法几何与工程制图 2010-03-02 画法几何与工程制图 画法几何及工程制图(辅导教案) 画法几何及工程制图(辅导教案) 绪论 ...三,工程制图 把工程上具体的物体,视为由几何形体所组...生产方法等) .研究绘制工 程图的这门学科,称为工程制图....贡献者: wind_2lw | 下载: 119次| 0人评| 共110页 CAD工程制图规则 2010-04-19 CAD工程制图的行业规范 中华人民共和国国家标准 人民共和国国家 国国 工程制图规则 CAD工程制图规则 工程制 GB/T18229—2000 — Rule of CAD engineering drawing 前 言 ...共和国国家 国国 工程制图规则 CAD工程制贡献者: luciayan520 | 下载: 14次| 0人评| 共9页 CAD工程制图规则 2010-02-06 CAD工程制图规则 中华人民共和国国家标准 CAD 工程制图规则 GB/T18229—2000 — Rule of CAD engineering drawing 目 录 前 言 .... 2 4 CAD 工程制图的基本设置要求....和国国家标准 CAD 工程制图规则 GB/T18229—2贡献者: myyuna | 下载: 526次| 3人评| 共11页 GB-T 18229-2000 CAD工程制图规则 2010-03-20 GB-T 18229-2000 CAD工程制图规则 前 ...工程制图规则 ...范围 本标准规定了用计算机绘制工程图的基本规则 本标准适用于机械 电气 建筑等领域的工程制图以及相关文件 引用标准 下列标准所包含的条文 通过在...贡献者: tlanso | 下载: 74次| 0人评| 共12页 CAD工程制图规则【GB T18229-2000】 2010-03-04 CAD工程制图规则【GB T18229-2000】 中华人民共和国国家标准 ...工程制图规则范围 本标准规定了用计算机绘制工程图的基本规则 本标准适用于机械 电气 建筑等领域的工程制图以及相关文件 引用标准 下列标...贡献者: aozy240 | 下载: 29次| 0人评| 共13页 G18229-1cad工程制图规则 2010-03-02 G18229-1cad工程制图规则 中华人民共和国国家标准 ...工程制图规则范围 本标准规定了用计算机绘制工程图的基本规则 本标准适用于机械 电气 建筑等领域的工程制图以及相关文件 引用标准 下列标准所包含的...贡献者: liubinreal | 下载: 10次| 0人评| 共13页

H. 北京工商大学的会计到底怎么样啊

北京工商大学的会计专业是这个学校最牛的专业,而且已经毕业的师兄师姐在这个行业有所作为了,以后就业比较好。导师也有一定的就业渠道吧,呵呵。就业比较好也就是进四大会计事务所,需要过注册考试。不过比其他重点理工科院校的会计好就业。但和人民大学的会计相比差远了。考这个学校有一定优势,不太注重本科学校门第,就是大专学历也能考,很烂的学校也可以考。如果是其他重点大学就会歧视你了。你自己可以权衡一下。

I. 环境专业的大学排名

中国大学哪些本科的环境工程专业跻身2018世界一流、世界高水平、中国顶尖和中国一流专业行列?艾瑞深中国校友会网最新公布的2018本科专业排行榜中就有你想知道的答案,和小编一起来看看吧!

在2018本科环境工程专业排行榜中,清华大学雄居排行榜榜首,同济大学、北京大学紧随其后,占据第二、第三名。全部排名数据请看下表:

1本科大学环境工程专业排名

名次 学校名称 专业星级 所在地区 地区排名
1 清华大学 7星级 北京 1
2 同济大学 6星级 上海 1
2 北京大学 6星级 北京 2
4 南京大学 6星级 江苏 1
5 河海大学 5星级 江苏 2
5 天津大学 5星级 天津 1
5 哈尔滨工业大学 5星级 黑龙江 1
5 昆明理工大学 5星级 云南 1
5 浙江大学 5星级 浙江 1
5 北京理工大学 5星级 北京 3
5 北京师范大学 5星级 北京 3
12 中南大学 5星级 湖南 1
12 西安建筑科技大学 5星级 陕西 1
12 南开大学 5星级 天津 2
12 山东大学 5星级 山东 1
12 湖南大学 5星级 湖南 1
12 武汉大学 5星级 湖北 1
18 中国矿业大学(北京) 4星级 北京 5
18 南京理工大学 4星级 江苏 3
18 东南大学 4星级 江苏 3
18 华中科技大学 4星级 湖北 2
18 四川大学 4星级 四川 1
18 吉林大学 4星级 吉林 1
18 中国海洋大学 4星级 山东 2
18 中国地质大学(武汉) 4星级 湖北 2
18 中山大学 4星级 广东 1
27 广西大学 4星级 广西 1
27 西安交通大学 4星级 陕西 2
27 中国矿业大学 4星级 江苏 5
27 西南科技大学 4星级 四川 2
27 华北电力大学 4星级 北京 6
27 河北科技大学 4星级 河北 1
27 东华大学 4星级 上海 2
27 电子科技大学 4星级 四川 2
27 武汉理工大学 4星级 湖北 4
27 北京工业大学 4星级 北京 6
27 北京航空航天大学 4星级 北京 6
27 北京化工大学 4星级 北京 6
27 华东师范大学 4星级 上海 2
27 中国人民大学 4星级 北京 6
27 东北师范大学 4星级 吉林 2
27 武汉工程大学 4星级 湖北 4
27 湖北大学 4星级 湖北 4
27 西北工业大学 4星级 陕西 2
27 东北大学 4星级 辽宁 1
27 大连理工大学 4星级 辽宁 1
27 北京科技大学 4星级 北京 6
27 广东工业大学 4星级 广东 2
27 湖北理工学院 4星级 湖北 4
27 华东理工大学 4星级 上海 2
27 重庆大学 4星级 重庆 1
27 湖北工业大学 4星级 湖北 4
27 湖南农业大学 4星级 湖南 3
27 天津工业大学 4星级 天津 3
55 东莞理工学院 3星级 广东 3
55 苏州科技大学 3星级 江苏 6
55 江南大学 3星级 江苏 6
55 大连交通大学 3星级 辽宁 3
55 沈阳工业大学 3星级 辽宁 3
55 武汉纺织大学 3星级 湖北 9
55 盐城工学院 3星级 江苏 6
55 扬州大学 3星级 江苏 6
55 南京信息工程大学 3星级 江苏 6
55 哈尔滨工程大学 3星级 黑龙江 2
55 长安大学 3星级 陕西 4
55 郑州大学 3星级 河南 1
55 华中农业大学 3星级 湖北 9
55 兰州大学 3星级 甘肃 1
55 辽宁工程技术大学 3星级 辽宁 3
55 南京农业大学 3星级 江苏 6
55 北京石油化工学院 3星级 北京 12
55 桂林理工大学 3星级 广西 2
55 河南师范大学 3星级 河南 1
55 西南大学 3星级 重庆 2
55 中国农业大学 3星级 北京 12
55 中国石油大学(华东) 3星级 山东 3
55 湘潭大学 3星级 湖南 4
55 西南交通大学 3星级 四川 4
55 成都信息工程大学 3星级 四川 4
55 华南理工大学 3星级 广东 3
55 南昌航空大学 3星级 江西 1
55 安徽科技学院 3星级 安徽 1
83 大连民族大学 3星级 辽宁 6
83 内蒙古农业大学 3星级 内蒙古 1
83 桂林电子科技大学 3星级 广西 3
83 吉林建筑大学 3星级 吉林 3
83 仲恺农业工程学院 3星级 广东 5
83 浙江农林大学 3星级 浙江 2
83 安徽工业大学 3星级 安徽 2
83 成都理工大学 3星级 四川 6
83 安徽工程大学 3星级 安徽 2
83 安徽建筑大学 3星级 安徽 2
83 广东石油化工学院 3星级 广东 5
83 河南农业大学 3星级 河南 3
83 济南大学 3星级 山东 4
83 中原工学院 3星级 河南 3
83 景德镇陶瓷大学 3星级 江西 2
83 南昌大学 3星级 江西 2
83 西南石油大学 3星级 四川 6
83 中央民族大学 3星级 北京 14
83 浙江工商大学 3星级 浙江 2
83 重庆工商大学 3星级 重庆 3
83 莆田学院 3星级 福建 1
83 中南民族大学 3星级 湖北 11
83 常州大学 3星级 江苏 12
83 南京工业大学 3星级 江苏 12
83 东华理工大学 3星级 江西 2
83 河北地质大学 3星级 河北 2
83 河南工程学院 3星级 河南 3
83 上海大学 3星级 上海 5
83 浙江工业大学 3星级 浙江 2
83 西北大学 3星级 陕西 5
83 山西大学 3星级 山西 1
83 合肥工业大学 3星级 安徽 2
83 齐鲁工业大学 3星级 山东 4
83 福州大学 3星级 福建 1
83 北京林业大学 3星级 北京 14
83 安阳工学院 3星级 河南 3
83 燕山大学 3星级 河北 2
83 青岛大学 3星级 山东 4
83 暨南大学 3星级 广东 5
83 华南师范大学 3星级 广东 5
83 杭州电子科技大学 3星级 浙江 2
83 河北大学 3星级 河北 2
83 福建师范大学 3星级 福建 1
83 云南大学 3星级 云南 2
83 安徽理工大学 3星级 安徽 2
83 肇庆学院 3星级 广东 5
83 河南理工大学 3星级 河南 3
83 上海理工大学 3星级 上海 5
83 内蒙古科技大学 3星级 内蒙古 1
83 沈阳航空航天大学 3星级 辽宁 6
83 沈阳大学 3星级 辽宁 6
2民办大学环境工程专业排名

名次 学校名称 专业星级 所在地区 地区排名
1 武昌首义学院 5星级 湖北 1
1 文华学院 5星级 湖北 1
3 南昌理工学院 4星级 江西 1
3 武汉工商学院 4星级 湖北 3
5 浙江树人学院 4星级 浙江 1
5 黑龙江东方学院 4星级 黑龙江 1
5 安徽新华学院 4星级 安徽 1
8 武昌理工学院 3星级 湖北 4
8 武汉生物工程学院 3星级 湖北 4
8 哈尔滨石油学院 3星级 黑龙江 2
8 长春科技学院 3星级 吉林 1
8 武昌工学院 3星级 湖北 4
3独立学院环境工程专业排名

名次 学校名称 专业星级 所在地区 地区排名
1 福州大学至诚学院 5星级 福建 1
1 燕山大学里仁学院 5星级 河北 1
3 武汉科技大学城市学院 4星级 湖北 1
4 南京理工大学泰州科技学院 4星级 江苏 1
4 天津大学仁爱学院 4星级 天津 1
4 北京科技大学天津学院 4星级 天津 1
4 电子科技大学中山学院 4星级 广东 1
4 南华大学船山学院 4星级 湖南 1
4 江苏科技大学苏州理工学院 4星级 江苏 1
4 北京理工大学珠海学院 4星级 广东 1
11 同济大学浙江学院 3星级 浙江 1
11 中北大学信息商务学院 3星级 山西 1
11 成都理工大学工程技术学院 3星级 四川 1
11 景德镇陶瓷大学科技艺术学院 3星级 江西 1
11 常州大学怀德学院 3星级 江苏 3
11 西安建筑科技大学华清学院 3星级 陕西 1
11 嘉兴学院南湖学院 3星级 浙江 1
11 南开大学滨海学院 3星级 天津 3
4中外合作办学大学环境工程专业排名

名次 学校名称 专业星级 所在地区 地区排名
1 宁波诺丁汉大学 6星级 浙江 1
艾瑞深中国校友会网2018中国大学本科专业排行榜专业星级划分:中国九星级专业:世界顶尖专业;中国八星级专业:世界一流、中国最顶尖专业;中国七星级专业:世界知名高水平、中国顶尖专业;中国六星级专业:世界高水平、中国顶尖专业;中国五星级专业:世界知名、中国一流专业;中国四星级专业:中国高水平专业;中国三星级专业:中国知名、区域一流专业;中国二星级专业:中国区域高水平专业;中国一星级专业:中国区域知名专业。

热点内容
四川农业大学申请考核博士 发布:2025-10-20 08:58:11 浏览:981
福田雷沃重工本科生待遇怎么样 发布:2025-10-20 08:53:49 浏览:575
华为要本科生吗 发布:2025-10-20 08:25:41 浏览:550
2008年青岛本科生工资 发布:2025-10-20 08:04:24 浏览:444
东北大学艺术考研 发布:2025-10-20 07:38:35 浏览:299
我的大学生活txt 发布:2025-10-20 07:35:28 浏览:25
人民大学外语系考研 发布:2025-10-20 07:31:12 浏览:894
上海交通大学考研辅导班 发布:2025-10-20 07:24:54 浏览:420
华中农业大学细胞生物学考研群 发布:2025-10-20 07:09:36 浏览:558
南京大学2016考研线 发布:2025-10-20 06:43:12 浏览:930