人大网络教育学院大学英语答案
⑴ 现代远程教育系列教材大学英语2课后答案(含Unit8)
我回答了这个问题
1。对象:
2主要用途:(字)
学科:(简单)
4(可分点,对应的书面接受记者采访时的内容)
5。
启示或结论或总结或总结(简要)
格式,可以指一个社会实践调查问卷,希望能帮助你
给你举个例子。
采访提纲
远程教育项目,于圣泉博士:
好样的! “
未来的教育和在网络环境中或通过网络学习,网络教育,未来如何发展的关系。目前,国内的网络教育试点已经一年多了,无论是网络教育应该做的,如何在探索和研究。
为此,我们想邀请专家小组的专家,教育部现代远程教育,专门谈论您的个人命中在线教育的关键问题切实可行的意见和见解,供业内人士参考,学习,在中国,有序,快速,健康发展,促进现代远程教育。
请大家多多支持!
技术支持在线教育,如你所知,在中国网络技术的当前状态,特别是改造后,教科网生活中的位置世界,但弱点是什么?
科学和教育网络,如果只为骨干网络速度的2.5G的主干网的传输速度,达到了发达国家水平,率,其分支线连接,连接的渗透,开放意识和服务水平的程度不够与其他主要网络互连率还是比较低的。
2。教科网的主应用程序的功能是现代远程教育的发展和教学的能力,以满足我国现代远程教育的技术要求,在改造后的点com,并会提供保证和支持,在什么地方?
不能满足目前在一所重点大学,CERNET只之间更好的连接,它不能提供对人们的社会廉价和快速的访问到现代远程教育的对象是老百姓的社会,而不是全职学生的学校。科学和教育网络的改造,还需要大量的工作在以下几个方面:(1)大规模扩张延伸到小学,中学,社会教育的分支节点。机构,职业技术教育,成人教育,它具有广泛的连通性基础设施。(2)大力加强网络的互连和互操作性,以便其他网络用户方便地访问到的科学和教育网络资源,充分利用其他网络接入渗透率。CERNET主干网的节点,特别要注意的Internet和本地的城市带宽的网络互操作性,尽可能多的互操作性,以提高可访问性教科网(3)改变成一个公共服务机构,理事机构因此,校园网,它可以作为一个普通用户的网络是真实的,为了提高贫困率和利用,网络的技术支持和培训服务中心的重要任务之一。(4) ,以获得更多的政府政策上的支持,并争取免费教育,网络连接,以减少网络需要学习的高关税。
目前来看,大多数高校和高校建立一个技术更先进的校园网络,在线学习和网络学习在校园网以外的学校的校园网的??网络,为什么呢?应该指出的是,建设的网络硬件平台是什么?
BR />是不是同一所学校学习网络速率,它是很容易满足的,因为它是一个本地的网络速度是非常高的,并能满足一般校园网络的要求。需要进行调整,只有一个很小的范围内的事情,只要有一种强烈的需求,它会很快得到满足。校园学习速度的瓶颈在于校园网内,但要求学校的校园网络和外部网络互联,高外部连接网络,和最好的路径是不只是一个连接,但在出口多个连接。目前,绝大多数学校的校园网络满足的庞大需求距离学习学校校园网络??建设,为了以满足远程学习的要求,这是在需要注意的外部网络连接,创建多个连接的出口,这是最好的纤维通过骨干。
4。需要实时交互式远程学习的同时,很多人称为网络课件,改造后,试点学校的教科网,技术条件,在他们的支持怎么样?
实现骨干,科学,教育在线实时互动的程度视频,可以实现,但在分支网络,就无法实现。多人并发访问到网络课件,网络课件的形式,它应该是没有问题的,但如果它是一个大的数据量,视频流,并发60人,通常会导致的问题可能有两个方面:首先,服务器处理瓶颈,可以使用服务器集群解决方案,首先,网络带宽的问题是可以解决一般超过设定的几个出口,提高我想大部分的试点学校,网络设备和网络互连费不有实力的大规模实施的在线教育(超过10,000),出口率,但学校不能因此如果真的是这样的大规模是一个强大的市场需求,资金支持,网络技术支持,不会是一个问题,如果有足够的资金来提高速度的干线网络,提高绩效水平的设备,服务器集群,并以各种方式和手段来解决
你个人的意见的基础上,应采取现代远程教育的未来发展的技术和方法?
在我看来,我国的远程,近二十年没有回到了一个单一形式的教育。目前,远程教育????技术:无??线电,电视,视频会议,上网,电视逆场传输(VBI),电缆电视,卫星电视和数字渠道,他们有自己的优势,每个人都有自己的缺点。使用这些技术,可以从四个方面考察:异步/同步,互动式/非交互式的,便宜/贵,简单/复杂,我们可以看到,网上有在这四个领域和其他技术,卓越的性能有一定的局限性。一般情况下,主要的技术应用到互联网,换句话说,未来的远程教育,互联网是主要的教学交流与其他技术,补充的支撑作用,但随着互联网技术的发展,功能进入主流的互联网技术,如:视频会议系统。国家的具体情况,一种新型的远程学习和远程学习点,应选择以互联网为基础,我相信,的规模和速度,中国互联网的发展,互联网技术的发展,将肯定提前(或至少同步),我们必须用发展的眼光的增长中的新兴需求的远程教育机构似乎不是静态的思维来处理的事情,我们也从成本/效益比的角度来看,以确定技术的应用。选择互联网新兴的远程教育机构,无疑具有最佳的成本效益比,但互联网的选择不是指排除其他技术呢?远程教育技术的发展是不是一个替代关系,但在这个阶段的主要替代品,使用各种应用程序,特别是对远程教育机构之间的关系一直在使用传统的技术,更中央广播电视大学,它具有良好的教育电视频道资源的结合,电视和互联网是最好的解决方案,在这个阶段,会教与电视的问题,利用互联网解决教学过程中的反馈和控制这个阶段,电视,互联网,VBI,镜像教学点措施将是更现实的结合其他技术的成本高,难以广泛。
根据您的个人网络化教学模式的理解有几种形式,你有什么,你认为各种形式的网络教学模式是更合适的形式在中国现代远程教育的需求是什么呢?
>
网络教学模式的更多信息,请参见附件一
适合中国的现代远程教育网络教学模式,以异步方式教。异步教学,传授知识和问题解决技能的训练思路和解决问题的能力。需要在这里要强调的是,异步学习模式,它是不是唯一的手段,老师只准备介绍材料,教师必须经常主持学习活动,在网络上,以指导学生参与讨论,表达自己的意见,以及网上教学的基本环节:作业,考试,回答问题,等等。
2。教育部批准,清华大学,湖南大学,举办网络教育试点现代远程教育试点学校网络教学模式的大学是怎么想的?
四个试点机构视频会议系统(清华大学配备了卫星传输),它提供的课程是在传统的课堂的延伸,没有实质性的互动(课堂时间是有限的,你可以有很多的人通过交互式视频会议),与TVU电视的教导是没有实质区别的现代远程教育应重新定义了教师的教学活动,引导学生在学习活动中的核心重点对学生的学习参与学生的学习活动的一个重要方面,根据评价教师的工作绩效评估作为重新定义的学生。重新界定学生的学习活动和教学活动,请参阅附件二。
据了解,这所学校试点网络教育系统,教学计划的课??程体系和考试形式如何,这是怎么看的?教学计划,课程体系的基础上,原来,或重新安排,为什么?
这是我的知识,试点高校基本上是学校,教学计划,课程和考试的学校制度文化的形式的延伸,我不认为这是适当的。需要修订,在这方面应该是适合参加函授学习,学习者的特点,提高学习的灵活性学生剃度其中最关键的评价,我认为这是更适合采取的关键点和关键模块的自我控制,网络教育的形式,最终成绩应该是几部分组成:学习参与平时考试和就业,干净的巡查的结果应该是各个档次的作业和考试之间有一定的相关性,开放性。
4。个人认为,网上教学是如何运作的,为实施现代教育以学生为中心“的原则?网上教学和面对面的课堂教学,在教学过程中,在各种网络教学更注重的是什么?
网络教育打破了传统的课堂教学模式的学校教育,也打破了传统的远程教育,不能达到有效的沟通和交流的限制,它呼吁建立一个新的模式教学这种教学模式要求教师改变传统的教学价值?,以帮助促进学习的知识,改变传统的课堂活动,过渡课堂网络教学课件,在线答疑,A,生产线布局/学生在线播放标准的工作组织自己的学习活动,学习资源,这种教学模式也需要改变传统的学习方式和学习方式,主要的独立的主要接受者的教师在教学中学习,学生主要是从课堂到网上学习活动演讲学校Q&A,讨论,测试,练习,课外资源浏览,做笔记,自学了一系列的活动。
为了实现这种教学模式,教学(学习)活动中,有两个因素是至关重要的,首先是观念的变化在教育,强调学习理论,“改变焦点从“教育”行为主义教学理论指导下,认知主义“指导意见”教“到”建构“,”学习“的新定位理论,教师在教学过程中的研究与实践;其次,有良好的支持工具,以支持网上教学(学习),执行新的模式是非常方便,让教师和学生可以在网络上很容易学习的教学活动。
课堂教学,网上教学,基本的“以学生为本”的实施,关键在于分娩方式的转变。如果传统的网络教学课堂上老师讲课在线搬迁,这是不可能实现的“以学生为本”。中心的教学,学习,关键在于实施问题为导向的学习问题的解决方案,但要问的问题,和资源,以帮助解决相关问题的情况下。教师在教学过程中的作用和活动。建构主义学习理论在这方面为我们提供了很多灵感,在这次讨论中,许多学者在国内进行了讨论,但缺乏实际的支持,我们需要建构主义学习理论在教学实践中做了很多实际工作中。需要强调的,网络教学(学习)模式可以是多样的,而不是一个教学模式,如单纯的信息,教复杂的知识,技能,培训,培训的想法,你可以采取一个问题为导向的学习模式。
在线学习与课堂教学最根本的区别是,地域分离的教师和学生的活动和学习活动的教学,教师的教学活动,从一个简单的网络课件的开发,在线答疑网上讨论,网上作业,阅卷工作的学生从教室里成为活跃的网上学习活动,并主动找到学生的积极参与学习型组织,成功的电子学习是一个关键因素在高和低的学生的学习参与,是密切相关的活动的主要教师真正理解主讲教师,主持在互联网上,不要让学生感到一种孤独感,他要感觉的存在老师,老师的指导和帮助下,通过人际传播网络与老师在线授课教师,并不意味着一个简单的教学内容接入到互联网,你就可以开始教,随后,主持和参加的教学工作。网络教学成功的关键在于教师的教学和学生的学习参与的参与。
5。目前,有人提出要建立一个“虚拟校园”参与这项研究,如宿舍,休息等安排,理解,学习一些校园社交及康乐活动,所以它不是很感兴趣,这是你如何对待? “虚拟”环境是学生吗?
在线学习,以激发学生的学习兴趣,确实是一个很大的问题,是一个值得进一步研究的问题的教学实践调查,总结和研究,发现,法律和发展对策,希望能有更多的一线教学的教师在这方面做一些研究,但也有两种激励是显而易见的,它是一种非常有效的学习评价,教师和学生的松紧度。讨论的工作,在这个过程中学习评估,绝对不只是期末考试作为唯一的评价,但记录学生参与学习一些基本的信息和提交的资料为基础的评价,如学生的学习网上的文章发表在数量和质量上的学习资源,为教师和学生联系,教师需要有很强的责任感,也可以改变自己的教学理念,实现网络教学的优势和劣势及辅导教师教学的一些基本数据网上的评价记录学生通过网上问卷调查,获得教材
创造良好的学习环境,学习者有意识的成就感和归属感,当然,需要学习者。
6。网络化教学模式,你认为如何解决这个问题的实践性教学环节?此外,还有一些人认为,远程学习网络教学的质量教育和培训,翔实的内容,从来没有能够实现,你如何看待这个问题?在线教育,素质教育和培训,以及如何实现的?
网上教学实践,其最大的限制可以不解决任何问题,不到两年。结合面对面和在线讲座,有的人需要支持的监管实践教学,教学内容,以及需要支持复杂的和昂贵的设备,则必须使用每一个校园面对面,但对于普通实用内容,如编程,做社会研究机构和网络可以实现另一个程序通过软件仿真,虚拟实验,虚拟实验教学技术领域最前沿的研究课题,实用,这将是一段时间内。
网上教学的信息比课堂教学,网上教学,实施素质教育提供更多的工具和空间。驱动问题为基础的教学模式,可以有效地培养学生解决问题的能力,独立思考,独立思考,合作学习小组合作可以实现的,人际交往,培养人的情商和人际交往能力。可在网上实施素质教育的关键是教师在教学模式,教学方法,将是一个纯粹的在线课堂教学,它不教育的质量,但如果创新的教学能力,可以实现在执行创新的网上教学模式,
附件三,三种模式的在线学习支持工具。
网络教育的管理机制
网络教育的宏观管理,政府应该集中在哪些方面?
广泛的网络教育需要涉及跨部门的协调,你认为学校应该如何整合和协调管理单位?
3。根据你个人的意见,网上教学,教育管理机制?学校单位要加强管理?
网络教育的管理机制,我认为应该强调的是学校系统,信贷,并强调需要评估的信息,根据结果的过程中的灵活性教学和学生学习的过程,不是一个简单的一次性评价。
4。联合网络国家组织者教学过程中,如何建立一个管理体系和质量控制体系?
建设的网上资源,网络资源,建立网上资源建设的进展情况?
网上资源建设的重点是什么?
3。应遵循什么的网上教学平台及课件的开发,设计思路和原则呢?
网上教学支持系统设计的基本出发点:我们认为,网上学习,不只是的在线教科书,学生和教师,学生和学生沟通和交流之间的空间分离之间教师和学生远程学习,沟通和交流就显得尤为重要,以确保教学质量,在传统教学的一个重要环节,如作业,考试,图书馆,做笔记的过程中,应该能够得到一个良好的网上支持的沟通和交流,以及作为一个重要的教学环节,需要一些特殊的工具,以支持现有的互联网技术支持,不提供这些工具,因此需要工具的开发。此外,在线交互式程序设计的一般非计算机专业的教师是很难做到的,因此,需要制定一套网上教学支撑平台,提供全方位的工具,以支持实施教学的教师在线屏蔽复杂的程序设计,使教师可以专心教学,但也使得简单的网上教学教学信息化虚拟学习社区的互动与交流。系统设计应遵循的基本思想是:
1。综合管理
网络教学支持系统系统紧密结合,教学内容应实行一体化管理,而不是彼此分开,一些在互联网上的,现成的工具,如电子邮件,网页,新闻组,有一定的教学功能,以及一些大学也开发了大量的教学辅助工具,如用户登记制度,小组讨论,聊天室等,但是,这些工具教学相分离是相对独立的系统支持的教学要求是不够的学习一些课程,如您需要登录在几次的一些系统,并且很容易使用。真正满足教学需要的教学支持系统的综合管理,教学(学习)活动的过程中,可以在一个系统中完成,而不需要几个系统之间来回减少操作的复杂性学习困难。
一个完全开放的
需求的复杂形式的远程教学,学生的数量,教学内容,这就要求系统已经完全打开,以适应各种形式的行业涉及的范围网上教学的内容,而不是仅仅局限于特殊的教学工具,支持发展不只是一个特定的文件格式的支持,系统将打开的文件存储格式,支持所有的文件格式,运行在线课程内容,而不是仅限于课程开发工具的要求(包括需要插件文件),只需要工具来开发在线课程内容。
3。简化的复杂性,互动式教学的设计
我们认为,网上学习,不只是教学内容在互联网上发布,更重要的是,教师与学生,学生与学生,教师与教师有足够的沟通之间和互动,从而打破了传统的课堂教学模式。由于分离的教师和学生在物理空间之间的互动,教师和学生,但更重要的是,它可以说是在网上教学,网络教学的质量,这种互动的广度和深度是决定的关键因素一些基本的教学:教学内容的出版工作,答疑,考试,讨论(同步/异步),做笔记,等等,而在现有的Internet工具不支持这些复杂的交互编程活动要求教师,大部分教师不能完成教学支撑平台,解决这些互动工具,以支持问题,因此,教师并不需要花费大量的精力去开发程序,你可以很容易地得到一个良好的互动支持,这样你就可以专注于教学内容和教学活动的教学实施网络教学支持平台,提供方便,实用的教学工具,以简化设计的复杂性,互动式教学,以降低技术难度。
网上教学完全打破了传统的课堂教学模式,改变传统教学的组织者的教师从教师和学生之间的关系传授知识和教学指导,支持多种教学策略,学习,学习者在学习过程中的主体,再加上教师和学生在地理空间的分离,并形成一个新的老师和学生之间的关系,在这种新的关系,传统有相当一部分是在教学过程中的教学策略不再适用,在线学习是一种新型的教学方法,新的教学环境,它不能完全沿袭了传统的教学方式,但引进的新思路,新的教学方法必须能够支持探索性学习,协作学习,角色扮演为基础的学习和辩论的网络学习环境,提供学习新的教学策略,以实现这些教学策略,教学支撑平台必须能够充分反映这些新的思路和新的方法实用程序。
你个人认为相关的网上资源建设应如何运作机制,你认为如何做到既统筹规划,也充分发挥主观能动性在具体项目的发展?
5。实现网上资源共享,你认为我们应该专注于什么样的工作呢?
另外,在以上四个方面,您的个人兴趣的想法,在其他方面,深入谈谈您的看法和意见。如果您认为有一些重要问题,包括的范围的问题,你的意思是不恰当的行为参考。
远程教育杂志编辑部,
⑵ 人大网络教育学院作业答案的网址是什么
刚得到了这个的答案 需要共享的 可以联系 我的QQ: 1007960405
⑶ 我报了中国人民大学网络教育作业好烦怎么才能一下找到答案
这门课的作业 都是从题库随机抽取的,是不可能有答案的
建议1到网络搜 郑州东方教育学习中心 网站,点击电大资料一栏, 下载你对应的考试科目的资料就可以了, 2.找人帮你做,不明白的可以咨询我。
⑷ 重庆大学网络教育学院2011年春季学期大学英语(1)第三次作业答案
答案:
作文2.3没找到
一、单项选择题(30分,共 15 题,每小题 2 分)
1. C 2. C 3. A 4. D 5. B
6. B 7. C 8. A 9. A 10. A
11. A 12. A 13. A 14. D 15. D
二、阅读理解单项选择题(10分,共 1 题,每小题 10 分)
(1). D (2). B (3). A (4). C (5). D
三、作文题(60分,共 3 题,每小题 20 分)
1.
参考答案:
Notice All students are requested to assemble before library at 8 o’clock on 10th this month to participate in the celebration of National Day. The detail is as follow: 1. President introces briefly the celebration plan. 2. Students are going to visit the museum, and enjoy the performance in the Center Square. 3. A basketball match will be held at 10:30 Students are requested to be on time and behave well. Student Union
⑸ 中国人大网络教育学院。选完了课,然后做作业怎么做,那个步骤我忘记的了在那找作业,还有学园天地那
课程首页,看到【作业中心】点进去,作业1,2,3,4的题都是【综合练习】里的,点击【下载练习题】就可以边做边根据题目前的编号找答案。
⑹ 历年人民大学网络教育学院本科学位英语试题
人大网络学位英语考试是北京市教育考试院组织。
可以登录学院官网-学历教育-学位英语中查询下载打印。
⑺ 谁有中国人民大学网络教育学院课程作业的答案网址呀~
没有的,需要自己做。不过有个捷径可以走。
⑻ 求历年网络教育统考大学英语B试题(带答案的)
英语B没什么基础不需要乱找资料,要用最新的原题库。稍微背下就能通过了,如果现在补基础肯定是来不及的,掌握解题方法就行了。都是比较简单的。计算基础很简单的都是office的基础内容,多练几次就行了,有系统可用。
大学英语B是上机操作,里面有交际用语,阅读理解,词汇与结构,完型填空,英译汉,写作。六大题型。计算机是选择题和操作题。难度一般很基础的。 复习好原题库,和掌握答题技巧和方法,可以及格的。加油积极准备吧。英语B:全面必过的统考资料。主要掌握技巧和有效的资料,大学英语B是上机操作,里面有交际用语,阅读理解,词汇与结构,完型填空,英译汉,写作。六大题型,上机操作,随机组卷。
1)交际英语:5题15分,更加注重测试考生日常生活情景中的交际能力。
(2)阅读理解:2篇短文,满分30分。第一篇短文改为正误判断题,投机几率 加大,较易得分。第二篇短文为2010年9套模拟题中的18篇阅读理解中选择一篇。
(3)词汇与结构:5题10分,新版大纲降低了此部分的分值。
(4)完形填空:1篇短文,5空10分,5个单词填入5个的空白处,新版大纲在此项改变较大,可以通过逻辑推理等方法或投机。
(5)英译汉:4题20分,新版大纲增加了此部分的分值,经常看看,记下汉语意思,只要大概意思对上即可。
(6)写作:1题15分,基本在一些常规命题中
⑼ 在哪能找到人大网络教育大学英语二的所有答案
我有地大的英语1、英语2、英语3、英语4的
网上搜下就行了, 一般都有的,英语2也不难
⑽ 2013年12月全国网络教育统考大学英语A 真题及答案
1. —Good-bye and thank you very much for a wonderful time.—_____. Hope to see you again. [A] Thank you for your coming [B] Not at all [C] It was nothing [D] Never mind2. —Could you show me your passport?—_____. [A] Yes, I could [B] Sure [C] I haven’t it with me [D] I don’t want to3. —Would you mind if I turned the radio up?—_____. [A] Yes, please [B] No, go ahead [C] No, thank you [D] Yes, that’ll be right4. —We are going to London for holiday next week. Would you mind taking care of my garden while we’re away?—Not at all. _____. [A] Sorry, I have no time [B] I’d rather not [C] With pleasure [D] No, I wouldn’t5. —Please help yourself to the fish.—_____. [A] Thanks, but I don’t like fish [B] Sorry, I can’t help [C] Well, fish don’t suit for [D] No, I can’t第二部分:阅读理解 (共10小题;每小题3分,满分30分)此部分共有2篇短文,每篇短文后有5个问题,每个问题后有4个选项,请你从A、B、C、D四个选项中,选出可以填入空白处的最佳选项。Passage OneThere are stories about two U.S. presidents, Andrew Jackson and Martin Van Buren, which attempt to explain the American English term OK. We don’t know if either story is true, but they are both interesting.The first explanation is based on the fact that President Jackson had very little ecation. In fact, he had difficulty reading and writing. When important papers came to Jackson, he tried to read them and then had his assistants explain what they said. If he approved of a paper, he would write “all correct” on it. The problem was that he didn’t know how to spell, so what he really wrote was “ol korekt”. After a while, he shortened that term to “OK”.The second explanation is based on the place where President Van Buren was born, Kinderhook, New York. Van Buren’s friends organized a club to help him become President. They called the club the Old Kinderhook Club, and anyone who supported Van Buren was called “OK”. 6. The author __________. [A] believes both of the stories [B] doesn’t believe a word of the stories [C] is not sure whether the stories are true [D] is telling the stories just for fun7. According to the passage, President Jackson __________. [A] couldn’t draw up any documents at all [B] didn’t like to read important papers by himself [C] often had his assistants sign documents for him [D] wasn’t good at reading, writing or spelling8. According to the first story, the term “OK” ___________. [A] was approved of by President Jackson [B] was the title of some official documents [C] was first used by President Jackson [D] was an old way to spell “all correct”9. According to the second story, the term “OK” __________. [A] was the short way to say “Old Kinderhook Club” [B] meant the place where President Van Buren was born [C] was the name of Van Buren’s club [D] was used to call Van Buren’s supporters in the election10. According to the second story, the term “OK” was first used _________. [A] by Van Buren [B] in a presidential election [C] to organize the Old Kinderhook Club [D] by the members of the “Old Kinderhook Club”Passage TwoNormally a student must attend a certain number of courses in order to graate, and each course which he attends gives him a credit which he may count towards a degree. In many American universities the total work for a degree consists of thirty-six courses each lasting for one semester. A typical course consists of three classes per week for fifteen weeks; while attending a university a student will probably attend four or five courses ring each semester. Normally a student would expect to take four years attending two semesters each year. It is possible to spread the period of work for the degree over a longer period. It is also possible for a student to move between one university and another ring his degree course, though this is not in fact done as a regular practice.For every course that he follows a student is given a grade, which is recorded, and the record is available for the student to show to prospective employers. All this imposes(施加)a constant(持续不断的)pressure and strain (负担)of work, but in spite of this some students still find time for great activity in student affairs. Elections to positions in student organizations arouse much enthusiasm. The student organizations are effective in ensuring that the students observe university regulations. Any student who is thought to have broken the rules, for example, by cheating has to appear before a student court. With the enormous numbers of students, the operation of the system does involve a certain amount of activity. A student who has held one of these positions of authority is much respected and it will be of benefit to him later in his career. 11. Normally an American university student would attend ________ courses for a degree. [A] 36 [B] 20 [C] 12 [D] 1512. According to the first paragraph an American student is allowed _________. [A] to live in a different university [B] to take a particular course in a different university [C] to live at home and drive to classes [D] to get two degrees from two different universities13. American university students are usually under pressure of work because _________. [A] their academic performance will affect their future career [B] they are heavily involved in student affairs [C] they have to observe university discipline [D] they want to run for positions of authority14. Some students are enthusiastic for positions in student organizations probably because ________. [A] they hate the constant pressure and strain of their study [B] they will then be able to stay longer in the university [C] such positions may help them get better jobs [D] such positions are usually well paid15. The student organizations seem to be effective in _________. [A] dealing with the academic affairs of the university [B] ensuring that the students observe university regulations [C] evaluating students’ performance by bringing them before a court [D] keeping up the students’ enthusiasm for social activities第三部分:词汇和结构 (共5小题;每小题3分,满分15分)此部分共有5个未完成的句子,针对每个句子中未完成的部分有4个选项,请你从A、B、C、D四个选项中,选出可以填入空白处的最佳选项。16. You should ____some money instead of spending it all. [A] save up [B] cost [C] waste [D] take17. This is the house in ______ Lu Xun once lived in the 20’s. [A] that [B] which [C] whose [D] whom18. ______ enough manpower and financial support, we certainly can finish the work. [A] As if [B] Although [C] Given [D] Because19. What is the ____ for the sandstorm? [A] reason [B] cause [C] effect [D] fact20. Students don’t go to school _____Sundays. [A] in [B] at [C] on [D] to第四部分:完形填空 (共10小题;每小题2分,满分20分)此部分短文中共有10个空白处,针对每个空白处有4个选项,请你从A、B、C、D四个选项中,选出可以填入空白处的最佳选项。When he entered his parents’ room, the little boy __21__ shivering (发抖) from cold. His parents called a doctor, who __22__ some medicine and bed rest to __23__ his temperature. Assured by the doctor that the illness was not a serious one, his father asked him to relax and__24__ . Somehow the boy could not __25__ thinking. Evidently, he was holding tight __26__ himself about something. When his father returned from hunting, he found the boy was still __27__ in bed flushed with fever, __28__ at the foot of the bed. Finally, the boy admitted that he thought he was going __29__ , having confused his Fahrenheit temperature with Celsius. After his father explained the difference to him, the boy became __30__.21. [A] is [B] was [C] has been [D] had been 22. [A] suggested [B] gave [C] prescribed [D] explained 23. [A] bring down [B] bring on [C] bring up [D] bring to 24. [A] take it up [B] take it out [C] take it over [D] take it easy 25. [A] keep from [B] keep against [C] keep off [D] keep on 26. [A] down [B] onto [C] over [D] into 27. [A] laying [B] lied [C] lying [D] laid 28. [A] gazing [B] seeing [C] watching [D] looking over 29. [A] to be dying [B] dying [C] to die [D] died 30. [A] slim [B] relaxed [C] sleep [D] slip 第五部分:写作 (满分20分)要求你在30分钟内,根据下面所给的题目用英语写出一篇不少于80词的短文。
