财大大学语文作业答案
『壹』 2010《大学语文》在线作业
我来了..
d 里面引用到这一句 但是原句最早不是出现在这里
d
c
a 鲁迅写的
b
c 基础
c
b 还有周邦彦夜市善写这个
d 元稹、白居易“元白”并称,都是倡导者
a 第二个是苏东坡 第三个是李白 最后一个是白居易
c 上次帮你答的题里面解释过了
c 这个也是上次里面的
cd 老子庄子是道派 韩非子是法派
acd 婉约派的代表人物有李煜、柳永、晏殊、欧阳修、秦观、周邦彦、李清照
ab 著名的诗人词人都有自己的风格 要分别理解记忆
ace 没什么就记忆
ade
ac
abc
abde ? 这一题我也不知道 但是查资料发现好像除了《秋兴》都是 后面是一些摘的原文: 南朝歌行体,代表作《从军行》盛唐诗歌中“歌行体”的代表作是高适的《燕歌行》和岑参的《白雪歌·送武判官归京》“歌行体”的代表作还有张若虚的《春江花月夜》,<长恨歌>是歌行体叙事诗,最后《秋兴》是不是 我还真不好说
abce 上次给你的资料里面有这个
cde
希望可以帮到你
『贰』 您好!请问有东北财经大学10秋学期在线作业的答案么
嘿嘿,只要不是随机的都有,不过是1009期的
《统计学》 2
一,单选题
1. 加权算术平均数不但受标志值大小的影响,也受各组次数多少的影响,因此( )。
A. 当标志值比较小而次数较多时,对平均数没有影响
B. 当标志值比较大而次数较少时,对平均数没有影响
C. 当标志值出现的次数相等时,对平均数没有影响
D. 当标志值较大而次数较多时,对平均数没有影响
正确答案:C
2. 当一个变量的变化完全由另一个变量确定时,称这两个变量之间的关系为( )。
A. 线性相关
B. 非线性相关
C. 完全相关
D. 不完全相关
正确答案:C
3. 对定序数据进行分析的统计量包括( )。
A. 频数和频率
B. 累计频数
C. 累计频率
D. 以上都是
正确答案:D
4. 使用组中值代表该组数列的假设前提条件是( )。
A. 组中值是平均数
B. 组中值是中间值
C. 组内数值均匀变化
D. 组中值最有代表性
正确答案:C
5. 从某城市所有居民家庭中抽取出500户居民家庭,构成( )。
A. 总体
B. 个体
C. 样本
D. 样本单位
正确答案:C
6. 天气预报利用了数据的( )功能。
A. 描述
B. 评价
C. 预测
D. 分析
正确答案:C
7. 总体中出现次数的最多的标志值称为( )。
A. 组中值
B. 众数
C. 中位数
D. 平均数
正确答案:B
8. 反映个体事物动态变化的相对数指标叫做( )。
A. 总指数
B. 综合指数
C. 定基指数
D. 个体指数
正确答案:D
9. 国民经济核算可以提供对一个( )的全面观察。
A. 企业
B. 家庭
C. 单位
D. 经济体
正确答案:D
10. 产业部门分类是按照主产品( )的原则对产业活动单位进行的部门分类。
A. 生产性
B. 多样性
C. 同质性
D. 先进性
正确答案:C
11. 当一个变量增加时,相应的另一个变量随之减少,我们称这两个变量之间为( )。
A. 单相关
B. 复相关
C. 正相关
D. 负相关
正确答案:D
12. 如果某个总体参数估计量的期望值等于参数真值,那么这个估计量具有( )。
A. 无偏性
B. 一致性
C. 相对有效性
D. 以上都不对
正确答案:A
13. 平均增长速度等于( )。
A. 平均发展速度-1
B. 平均发展速度
C. 环比发展速度
D. 以上都不对
正确答案:A
14. 在国民经济核算中,各种交易、资产和负债的记录价格,遵循以下规定,凡发生货币支付的交易,都按交易双方认定的成交价格,即( )来估价。
A. 历史价格
B. 市场价格
C. 一般价格
D. 成本价格
正确答案:B
15. 对于给定的总体,组距与组数( )。
A. 成正比关系
B. 成反比关系
C. 没有确定的关系
D. 都取决于全距
正确答案:B
16. 可以用来显示定性数据的统计图是( )。
A. 茎叶图
B. 直方图
C. 条形图
D. 散点图
正确答案:C
17. 某城市居民家计调查中的所有居民家庭属于( )。
A. 总体
B. 个体
C. 样本
D. 样本单位
正确答案:A
二,多选题
1. 设计量表时需要考虑的因素主要包括( )。
A. 量表类型的选择
B. 平衡量表还是非平衡量表
C. 量级层次的个数
D. 量级层次是奇数还是偶数
正确答案:ABCD
2. 反映数据离散趋势的统计量包括( )。
A. 极差
B. 平均差
C. 标准差
D. 离散系数
正确答案:ABCD
3. 按照所研究变量个数的多少,相关关系包括 ( )。
A. 单相关
B. 复相关
C. 偏相关
D. 非线性相关
正确答案:ABC
4. 相关分析涉及( )。
A. 简单线性相关分析
B. 偏自相关分析
C. 复相关分析
D. 等级相关分析
正确答案:ABCD
5. 抽取样本的方法有 ( )。
A. 简单随机抽样
B. 等距抽样
C. 分层抽样
D. 集团抽样
正确答案:ABCD
6. 下列说法中正确的是( )。
A. 各个观察值与算术平均数的离差之和等于零 B.各个观察值与算术平均数的离差之和最小
B. 各个观察值与算术平均数的离差平方之和最小
C. 各个观察值与算术平均数的离差平方之和最大
正确答案:AC
7. 定基增长速度等于( )。
A. 累计增长量/固定基期水平
B. (报告期水平-固定基期水平)/固定基期水平
C. 环比发展速度-1
D. 定基发展速度-1
正确答案:ABD
8. 统计分组的主要步骤是( )。
A. 选择分组标志
B. 确定分组数目
C. 选择分组体系
D. 计算标志总量
正确答案:ABC
东财10秋学期《统计学》在线作业三
一,单选题
1. 两个相邻定基发展速度之比,等于相应时期的( )。
A. 增长速度
B. 环比发展速度
C. 平均发展速度
D. 累计增长量
正确答案:B
2. 对于给定的总体,组距与组数( )。
A. 成正比关系
B. 成反比关系
C. 没有确定的关系
D. 都取决于全距
正确答案:B
3. 说明现象总体规模和水平变动情况的统计指数是( )。
A. 质量指标指数
B. 平均指标指数
C. 数量指标指数
D. 环比指数
正确答案:C
4. 下列属于位置平均数的是( )。
A. 算术平均数
B. 调和平均数
C. 几何平均数
D. 中位数
正确答案:D
5. 要表示两个变量之间的关系,可以采用( )。
A. 雷达图
B. 茎叶图
C. 散点图
D. 环形图
正确答案:C
6. 国民经济核算可以提供对一个( )的全面观察。
A. 企业
B. 家庭
C. 单位
D. 经济体
正确答案:D
7. 某城市居民家计调查中的所有居民家庭属于( )。
A. 总体
B. 个体
C. 样本
D. 样本单位
正确答案:A
8. 在方差分析中,通常把需要考察的引起数据变动的主要原因称为因素或因子,把因素的不同状态称为水平或处理,如果在分析中只涉及一个因素,这称为( )。
A. 单因素方差分析
B. 双因素方差分析
C. 多因素方差分析
D. 以上都不对
正确答案:A
9. 总体中出现次数的最多的标志值称为( )。
A. 组中值
B. 众数
C. 中位数
D. 平均数
正确答案:B
10. 犯第Ⅰ类错误的概率和显著性水平( )。
A. 相同
B. 不同
C. 有时相同有时不同
D. 以上都不对
正确答案:A
11. 对定序数据进行分析的统计量包括( )。
A. 频数和频率
B. 累计频数
C. 累计频率
D. 以上都是
正确答案:D
12. 抽样调查是按照( )抽取部分单位进行调查。
A. 随机原则
B. 样本的重要性
C. 典型单位
D. 以上都不对
正确答案:A
13. “回归”这个名词是由19世纪后半叶英国生物学家兼统计学家( )在研究遗传现象时提出的。
A. 高尔登
B. 高斯
C. 费歇尔
D. 伯努里
正确答案:A
14. 如果要搜集比较详细的信息,应该采用哪种调查方式( )。
A. 入户访谈
B. 电话访谈
C. 邮件调查
D. 网络调查
正确答案:A
15. 下列关于观察法的说法错误的是( )。
A. 可以避免由于访员和问卷设计等问题造成的误差
B. 不会受到被观察者的回答意愿和回答能力等因素影响
C. 不会受到调查人员素质和经验的影响
D. 无法搜集到动机、态度、想法、情感等主观信息
正确答案:C
16. 对于连续性变量( )。
A. 必须采用组距式分组
B. 必须采用单项式分组
C. 可以采用组距式或单项式分组
D. 以上都不对
正确答案:A
17. 加权算术平均数不但受标志值大小的影响,也受各组次数多少的影响,因此( )。
A. 当标志值比较小而次数较多时,对平均数没有影响
B. 当标志值比较大而次数较少时,对平均数没有影响
C. 当标志值出现的次数相等时,对平均数没有影响
D. 当标志值较大而次数较多时,对平均数没有影响
正确答案:C
二,多选题
1. 调查问卷中的问题通常包括( )。
A. 开放式问题
B. 封闭式问题
C. 结构式问题
D. 量表式问题
正确答案:ABD
2. 在绝对数时间序列中,根据反映现象的时间状况不同,绝对数时间序列又分为 ( )。
A. 时期序列
B. 总量指标时间序列
C. 时点序列
D. 相对数时间序列
正确答案:AC
3. 时间序列的速度指标主要有( )。
A. 发展速度
B. 增长速度
C. 平均发展速度
D. 平均增长速度
正确答案:ABCD
4. 平均指数按所使用的权数不同,可以分为( )。
A. 综合指数变形权数的平均指数
B. 固定权数的平均指数
C. 加权算数平均指数
D. 加权调和平均指数
正确答案:AB
5. 抽取样本的方法有 ( )。
A. 简单随机抽样
B. 等距抽样
C. 分层抽样
D. 集团抽样
正确答案:ABCD
6. 生产法又被称为( )。
A. 增加值法
B. 部门法
C. 总产出法
D. 工作法
正确答案:AB
7. 关于算术平均值,以下正确的是( )。
A. 简单算术平均值是加权算术平均值的特例
B. 各标志值与算术平均值的离差之和等于0
C. 各标志值与算术平均值的离差平方和最小
D. 简单算术平均值是权数相等条件下的加权算术平均值
正确答案:ABCD
8. 总体各单位标志值倒数的算术平均数的倒数,这是( )。
A. 简单算术平均数
B. 调和平均数
C. 几何平均数
D. 倒数平均数
正确答案:BD
『叁』 福师11春学期《大学语文(一)》在线作业一 、二答案
福师11春学期《大学语文(一)》在线作业一
一、单选题(共 8 道试题,共 16 分。)V 1. ()是一部以记言为主的训告体史书
A. 《春秋》
B. 《战国策》
C. 《尚书》
D. 《史记》
满分:2 分
2. 《我的世界观》中体现的政治理想是()
A. 民主主义
B. 社会主义
C. 共产主义
D. 资本主义
满分:2 分
3. 1949年新中国建国到1966“文化大革命”爆发,小说创作以()为基本特征。
A. 社会主义
B. 现实主义
C. 社会主义现实主义
D. 共产主义
满分:2 分
4. ()将中国古代和长篇小说的创作推向高峰
A. 《聊斋志异》
B. 《儒林外史》
C. 《红楼梦》
D. “四大奇书”
满分:2 分
5. 词的句子句式长短不齐,所以又被称为____
A. 诗余
B. 曲子
C. 曲子词
D. 长短句
满分:2 分
6. 建国后戏剧艺术成就最高的剧作家是()。
A. 巴金
B. 老舍
C. 王国维
D. 钱钟书
满分:2 分
7. 《从军行》是一首()
A. 七言古诗
B. 五言律诗
C. 七言律诗
D. 乐府体诗
满分:2 分
8. ()是语录体散文向专题论文过渡的桥梁。
A. 《孟子》
B. 《道德经》
C. 《论语》
D. 《荀子》
满分:2 分
二、判断题(共 20 道试题,共 40 分。)V 1. 《汉江临泛》颈联写舟行江上时的望中景象,则立足于作者在船上的主观感受而显现汉江波澜起伏、撼城邑、动天地的力量与态势。
A. 错误
B. 正确
满分:2 分
2. 《从军行》这首诗语言极为精炼,“黄沙百战穿金甲”即可见一斑。“黄沙”形象地点出西北战场的地域特征, “穿金甲”言战事连绵不断,“百战”体现战斗生活之艰苦辛劳。
A. 错误
B. 正确
满分:2 分
3. 《诗经》在结构形式上是重章叠句、四言一句和隔句用韵
A. 错误
B. 正确
满分:2 分
4. 尽管《长恨歌》内容也有所“讽刺”, 但基调显然还是同情和激赏。
A. 错误
B. 正确
满分:2 分
5. 明代茅坤编的《唐宋八大家文钞》选辑了唐代韩愈、柳宗元,宋代欧阳修,曾巩、王安石、 苏洵、苏轼、 苏辙八位作家的散文作品,后人因此而称这八人为“唐宋八大家”。
A. 错误
B. 正确
满分:2 分
6. 现代诗歌是指“五四”运动以来用白话写作的诗歌。
A. 错误
B. 正确
满分:2 分
7. 《汉书》被鲁讯称之为“史家之绝唱,无韵之《离骚》”。
A. 错误
B. 正确
满分:2 分
8. 楚辞是继《诗经》之后在南方江汉一带崛起的一种新体诗歌,在句式上以六言、七言为主,长短参差,灵活多变, 多用语气词“兮”字。
A. 错误
B. 正确
满分:2 分
9. 《虞美人》(春花秋月何时了)定思痛,倾吐痛不欲生的苦楚。作者以自然而精炼的语言,借“春花秋月”、“雕阑玉砌”等景物,抒发欢娱难再、物是人非、江山易主的伤痛。
A. 错误
B. 正确
满分:2 分
10. 对《从军行》的主旨,历来理解相同,就是表现唐军将士誓扫边尘、以身许国的壮志豪情。
A. 错误
B. 正确
满分:2 分
11. 《孟子》与《庄子》在诸子散文中文学性最强。
A. 错误
B. 正确
满分:2 分
12. 辛弃疾常以旷达的胸襟与超越的时空观来体验人生,常表现出哲理式的感悟。
A. 错误
B. 正确
满分:2 分
13. 《论语》是先秦说理散文类型。
A. 错误
B. 正确
满分:2 分
14. 《将进酒》诗多用夸张手法,且往往以巨额数量词进行修饰,如“千金”、“三百杯”、“万古愁”、“千金裘”等等, 既表现出诗人豪迈洒脱的情怀, 又使诗作本身显得笔墨醋畅,抒情有力。
A. 错误
B. 正确
满分:2 分
15. 《春江花月夜》的结构也很有特色。作者一面以明月初升到坠落的过程作为全诗起止的外在线索,一面又以月亮为景物描写的主体和抒写离情别绪的依托,使全诗显得神气凝聚,浑然一体。
A. 错误
B. 正确
满分:2 分
16. 韩愈三岁丧父,随长兄韩会夫妇生活,与侄儿韩老成自幼相伴朝夕,名为叔侄,情同兄弟。不久,韩会夫妇亦相继去世,家门多故、叔侄俩更是唇齿相依,相濡以沫。老成英年早逝,韩愈哀痛欲绝,血泪和墨,写下了《祭十二郎文》。
A. 错误
B. 正确
满分:2 分
17. 《归园田居》(其一)这首诗的取景、造句都很质朴。特别是中间描写田园风光的十句,由近及远,又由远及近,随视线转移所取的种种景色,都是农村最常见的事物,毫无夸饰,所用语言也几近口语,无雕琢痕迹。
A. 错误
B. 正确
满分:2 分
18. 《春江花月夜》绘景相当出色。 作者以月光统摄群象, 描绘了潮水、波光、花林、沙滩、夜空、白云、青枫、闺阁、镜台、海雾等一系列景象,如铺展开一幅春江花月夜的水墨长轴,画面清丽,意趣盎然。
A. 错误
B. 正确
满分:2 分
19. 《从军行》是一首乐府体诗,田园诗,七绝诗。
A. 错误
B. 正确
满分:2 分
20. 《徐文长传》体现了徐文长独立一时,卓尔不群的奇特个性和忧愤成疾,癫狂自戕的悲惨命运。
A. 错误
B. 正确
满分:2 分
三、多选题(共 22 道试题,共 44 分。)V 1. 《汉江临泛》的写作手法是____
A. 远近结合
B. 高低相衬
C. 动静相衬
D. 视听结合
满分:2 分
2. 就词的字数多少而定:
A. 小令
B. 中调
C. 长调
D. 慢词
满分:2 分
3. 《诗经》主要运用____艺术手法。
A. 赋
B. 比
C. 兴
D. 雅
满分:2 分
4. 豪放词派的词风特点是____
A. 风格豪迈、无所拘束
B. 以阳刚之美为审美特征
C. 内容上多涉及人生、社会的重大主题
D. 抒情多慷慨激昂、乐观进取
满分:2 分
5. 下列选项中关于《秋兴》的说法正确的是____
A. 是杜甫七律中的代表作
B. 章法谨严,语言练达
C. 艺术上已臻精美圆熟
D. 对偶精当工稳而句式又富于创新变化
满分:2 分
6. 婉约词派的词风特点是____
A. 文辞柔美
B. 以阴柔之美为审美特征
C. 多写爱情、婚姻和家庭
D. 抒情细腻入微、委婉含蓄
满分:2 分
7. 《徐文长传》的特点是()
A. “文中有我”
B. 文章显得骨力劲健,神气凝聚
C. 意到即止
D. “以事传人”
满分:2 分
8. 《论语》里的八则语录,内容主要侧重在()
A. 为仁为道
B. 增进学业
C. 修养人格
D. 教人向善
满分:2 分
9. 20世纪20年代小说的三大潮流是()
A. “人生写实派”
B. “自叙传”抒情小说一派
C. “乡土文学”作家群
D. 社会主义现实派
满分:2 分
10. 道家学派的代表人物是:
A. 孟子
B. 荀子
C. 老子
D. 庄子
满分:2 分
11. 《楚辞》的句式特征是()
A. 以六言、七言为主
B. 长短参差
C. 灵活多变,
D. 多用语气词“兮”字
满分:2 分
12. 《将进酒》的特点是()
A. 情感饱满
B. 多用夸张手法
C. 体现出强烈的豪纵狂放的个性
D. 抒发了忧愤深广的人生感慨
满分:2 分
13. 《短歌行》的艺术特色有:
A. 格调苍劲,感情深沉
B. 诗意回环往复,情感迭宕起伏,是本诗整体建构的鲜明特点
C. 引用《诗经》成句和运用典故
D. 多处运用了比兴手法
满分:2 分
14. “四大奇书”是()
A. 《三国演义》
B. 《水浒传》
C. 《西游记》
D. 《金瓶梅词话》
满分:2 分
15. 《长恨歌》的艺术特点有()
A. 抒情缠绵细腻
B. 运用对偶、排比、顶针等修辞手法娴熟圆美
C. 语言优美明丽,自然流畅
D. 叙事有致,张弛自如
满分:2 分
16. 下列选项中属于孔子的思想的是____
A. 增进学问,要有“知之为知之,不知为不知”的实事求是的明智态度
B. 要把学习知识与思考辨析两相结合
C. 修养人格,贵在从善如流,见贤思齐
D. 要时时刻刻维护仁义,即使牺牲性命也在所不惜
满分:2 分
17. 清代短篇文言小说和长篇章回话小说达到了中国古代叙事文学的巅峰代表作有()
A. 《聊斋志异》
B. 《儒林外史》
C. 《红楼梦》
D. 《金瓶梅》
满分:2 分
18. 下列选项中关于《将进酒》的说法正确的是____
A. 本诗情感饱满,无论喜怒哀乐, 其奔涌迸发均如江河流泻, 不可遏止,且起伏跌宕,变化剧烈
B. 发端以“君不见”开首,两个排句势若天风海雨,表露出诗人蹉跎岁月的深沉忧虑
C. 五、六两句起诗情陡然逆折,由悲转乐,且渐趋狂放
D. 至“钟鼓”以下八句,却又在酣饮纵乐中见出埋没于时的愤激
满分:2 分
19. 唐诗题材广泛,以____为题材的诗歌在盛唐蔚为大观。
A. 山水田园
B. 边塞
C. 爱情
D. 战争
满分:2 分
20. 《再别康桥》体现徐志摩的诗歌理念有()
A. 音乐美
B. 建筑美
C. 绘画美
D. 人文美
满分:2 分
21. ____被誉为唐诗史上的“双子星座”。
A. 李白
B. 杜甫
C. 白居易
D. 韩愈
满分:2 分
22. 儒家的代表人物是()
A. 老子
B. 孔子
C. 孟子
D. 荀子
满分:2 分
『肆』 《大学语文》作业
一、1.C 2.D 3.B 4.B 5.C 6.D 7.C 8.A 9.C 10.A
二、1.ABC 2.ABD 3.ABD 4.ABC 5.AC
三、1.常:曾。 2. 或:有的人 3.友:把……当作朋友。 4.胜:承受。 5.竟:最终 6.原先 7.后:落在人后。
四、
『伍』 2022全国新高考II卷语文试题及答案解析
十年寒窗标记的生活刻度难以磨灭,伏案苦读也没法用一句“俱往矣”概括,高考注定将是莘莘学子生活之书里浓墨重彩的章节。下面是我给大家整理的2022全国新高考II卷语文试题及答案解析,欢迎大家来阅读。
新高考II卷语文试题及答案
2022截止目前,2022年新高考II卷语文试卷还未出炉,待高考结束后,我会第一时间更新2022新高考II卷语文试卷,供大家对照、估分、模拟使用。
新高考省份填报志愿的 方法
相比传统的文理分科高考志愿报考,新高考“3+1+2”模式省份的考生填报志愿会更难一点,不仅高考志愿报考数量增多,并且大学招生专业会对选科有明确要求,可能文理分科前文科生能报考的一些专业,比如金融学、数学、统计学等专业,新高考考生就报考不了了。
比如985高校北京理工大学的工商管理、会计学、 市场营销 学、国际经济与贸易等专业要求考生选择“物理”科目;比如985高校北京师范大学的心理学、地理信息科学、环境科学等专业要求考生首选“物理”再选“化学”科目;比如“两财一贸”中央 财经 大学的 保险 学、投资学、统计学类、金融学类等专业要求考生选择“物理”科目。
所以实施新高考“3+1+2”选科模式省份的考生和家长在选择专业前,一定要多去了解专业对选科的要求,尤其211/985高校、医学类院校,它们招生专业对选科的要求会比较多,大家要去关注。
全国一、二、三卷的区别
全国一卷的试题很难。语文即使试题再难,都能得到一定的分数。而数学,却将全国一卷的考生给考哭了。数学的难度,让很多人都难以理解。通过试题的难度,将考生考哭。全国一卷的数学已经很难了,然而这还不是结束。文综、理综的考试科目同样偏难。
全国二卷也很难。不过相比一卷的考生,二卷考生的日子相对要好过一点。除去数学以及理综的物理、化学试题相对难一点外,其他的试题难度都适中。比较适合考生们去发挥出自己的真实水平。
全国三卷中,四川的考生最不怕考。四川考生在文科数学上,即便平时数学在130分以上的考生,都认为今年试题偏难了。很多试题都没有做过,试题难度应该属于理科考生。
志愿填报应注意什么
拉开梯度,避免志愿持平或盲目攀高:平行志愿填报时,分数没有绝对优势的考生,千万不要将院校志愿和专业志愿全部填报成同一层次的院校。要根据自己的成绩为自己准确定位,选择自己分数适合的学校和专业;要按照一定的规律,安排好平行志愿间的梯度,让自己的成绩能够尽可能地进入院校录取的区间,避免区间过窄而滑档,做到排序有先后,搭配有主次。
冷热搭配,适度拉开专业阶差:填报时,要注意专业的冷热搭配,适度拉开专业落差。不能不顾自身条件一味追求热门专业和院校优势专业。从往年实施平行志愿的情况来看,考生的考分情况分布十分扁平,院校录取的最高分和最低分分差很小。因此,考生填报时要尽可能地避免热门院校和热门专业的扎堆现象。
2022全国新高考II卷语文试题及答案解析相关 文章 :
★ 2022年新高考1卷语文真题及答案解析
★ 2022年全国高考天津卷语文真题及答案
★ 全国语文高考语文新课标试卷及答案及语文质量检测试卷(2)
★ 2022全国乙卷高考语文真题及答案(模拟)
★ 2022年高考广东卷语文试题与答案一览
★ 全国新高考一卷2022语文试题及答案一览
★ 2022年高考浙江卷语文真题及答案
★ 2022高考全国乙卷语文试题答案一览
★ 2017高考语文专项练习题及答案
★ 高考语文全国卷真题及答案及解析及语文月考试题(2)
『陆』 2011浙江财经学院大学语文提纲里的问题的答案是什么
每年都不一样的 提纲是什么啊
『柒』 大学语文作业,求学霸帮忙!选择题!3
21、ABC
22、BC
23、ABE
24、ABC
25、ABCDE
『捌』 急求大学语文作业答案
同学,这些答案,必须做的。俺能做,若是要做,加一下l俺。
『玖』 上海财经大学出版社中级财务会计习题集的答案(韩东芳)版的。
孩子,平时的作业是用来锻炼自己的。如果你平时作业本就抄答案,真正考试时怎么办?你现在学的东西也许你混过去了。但是当你初中,高中,大学。这些东西成为工具时你怎么办?你连锤子都不会使怎么建造房子?而且现在的你不是玩的时候。老师把答案拿走的目的不是让你不会作后教不上作业再惩罚你。而是想让你自己动脑。自己学会去做题。不只是语文,其实哪科都一样。你想一想你的成绩和你付出的汗水是不是成正比例?你现在抄答案了,考试能抄到么?中考能抄到么?高考呢?人生的考核呢?答案写在那,它不属于你。只有你自己作一遍,读一读文章,看一看题,把会作的,不会作的,作不准的都分出来。会作的听课时轻松带过,作不准的再接再厉,不会的努力去学。我敢保证,当你真正爱上一个学科时,你有答案都不想抄。你会先自己作在去对答案。好好学语文吧。你现在不觉得怎样。将来干啥都得用它,因为你是中国人。 添表,简历,言谈举止,为人处事,朋友,亲戚,工作生活。没有答案给你抄。而且都用到语文。孩子。听我一句,从今天起自己去作题。人生路上无捷径。答案只会害了你。好自为之吧孩子
『拾』 西南大学网络教育 0488 《大学语文》作业的答案 谁有啊
下列语句中的词语解释正确的有( )
